01 февраля 2025, 06:50:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушка для спиннинга

Автор Don Alexandro, 01 октября 2008, 17:24:39

crazy fisher

13 марта 2018, 15:48:31 #7515 Последнее редактирование: 13 марта 2018, 15:51:59 от crazy fisher
Цитата: Estoque от 13 марта 2018, 15:43:21
У Stingera в ценовой категории Excia (около 3000 руб), какая модель лучше для спиннинга длинной 225, весо 104 и тестом 1-9?
ну как бы Эксия под 5 стоит ;) https://spinningline.ru/katushka-excia-3000-p-7512.html
Цитата: Estoque от 13 марта 2018, 15:40:38
Что Stinger противопоставит Excia?
карбоновый фрик, вкручиваемую ручку, нагрузку на фрик, это так, на вскидку.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Андрик93

Цитата: Estoque от 13 марта 2018, 15:40:38
Мне ближе по душе хорошую и надёжную катушку купить! А как на ваш взгляд Excia, в сравнении с какими-либо Stinger??? Что Stinger противопоставит Excia?
В душе не знаю, что они друг другу могут противопоставить!! Ексии не было!! Был Заубер, продал, не подводил, был Стингер Павер Эдж, продал, не подводил, есть Стингер Агрегат не подводит!! По Стингерам с топом от Шиманы и Дайвы чисто что можно ощутить без всяких углублений в матерьялы это плавность хода, после Агрегата Твин 11 и Лувиас 15 такое ощущение сами по себе вращаются, но это не говорит о проблемах с ходом у Агрегата и Павер Эдж, для своей стоимости у них идеальный ход, а у Твина и Лювика для своей стоимости идеальный ход, ну как-то так!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

vanya

Были и заубер и эксия (тим драгон,стоит на поплавочке),и есть сейчас Стингер Павэрэдж,который гораздо приятнее первых двух, что чувствуется сразу.Достаточно просто их пойти и покрутить в магазине,чтоб заметить разницу.Так что я бы довавил до нее.Намотка? Какое функциональное значение ее красота и ровность несет?Калдия 2000 мотает у меня с провалом по центру-однако проблем не было особых.

Estoque

Цитата: Vladimir 59 от 13 марта 2018, 15:52:17Почитай отзывы о Риоби теперешних... это уже не те Риоби, что были раньше...
Я не знаю что было раньше, но я имею сейчас Virtus 2000, и мотает он отлично!
*Link Removed*

Estoque

В бюджетной ценовой категории лучше всех - STINGER!!! Я вас правильно понял, уважаемые форумчане???
*Link Removed*

MAK$ИМ

Цитата: Estoque от 13 марта 2018, 16:08:17
В бюджетной ценовой категории лучше всех - STINGER!!! Я вас правильно понял, уважаемые форумчане???
Скорее идеальное сочетание цена-качество ;)
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Estoque

Осталось разобраться с моделью Stingera и её характеристиками... Теперь меня интересует, по меньшей мере, размер шпули под мой спиннинг и вид ловли! Что можете подсказать? Не сочтите меня назойливым, но я никак не мог ожидать, что лучшим выбором будет Stinger, а  эта фирма и её модельный ряд для меня лес тёмный...
*Link Removed*

crazy fisher

Цитата: Estoque от 13 марта 2018, 16:30:51
Осталось разобраться с моделью Stingera и её характеристиками... Теперь меня интересует, по меньшей мере, размер шпули под мой спиннинг и вид ловли! Что можете подсказать? Не сочтите меня назойливым, но я никак не мог ожидать, что лучшим выбором будет Stinger, а  эта фирма и её модельный ряд для меня лес тёмный...
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=318.msg1450138#msg1450138
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

immortal

стоит у меня на ультрике Stinger ForceAge XW 2000, со своей задачей справляется отлично! Намотка замечательная, за год использования ни разу не петлила!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Ribakoff

Добрый день. Использую больше года Stinger ForceAge Neo 2010 на спиннинге до 10 г весом 95 г. Плетенка
#0,4 Ре. Катушкой доволен на 100%.

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

_Stanislav_

Доброй день , подскажите где в Ростове можно качественно сделать ТО катушке? за ранее спасибо.

Vladimir 59

Цитата: _Stanislav_ от 20 марта 2018, 15:09:36
Доброй день , подскажите где в Ростове можно качественно сделать ТО катушке? за ранее спасибо.
http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=3648
С Уважением-Владимир.

reva

Здравствуйте. Подскажите как шаманов страдик будет работать на джиге?  Просто такая передатка....  Или может ещё что посоветуете, джиг 6-16гр?

gashish

Цитата: reva от 21 марта 2018, 11:35:24
Здравствуйте. Подскажите как шаманов страдик будет работать на джиге?  Просто такая передатка....  Или может ещё что посоветуете, джиг 6-16гр?
Нормально будет работать!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter