08 февраля 2025, 18:46:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушка для спиннинга

Автор Don Alexandro, 01 октября 2008, 17:24:39

sashat700

Цитата: minigoal82 от 17 июня 2017, 08:10:46ЗАЧЕМ
переключатель нужен тогда,когда нужно опустить кормушку ниже,чтобы удобно было забивать кормом.

minigoal82

Цитата: sashat700 от 17 июня 2017, 09:21:48
переключатель нужен тогда,когда нужно опустить кормушку ниже,чтобы удобно было забивать кормом.
Вон оно чё.... как я раньше без него ловил не пойму ??? нужная вещь однако...
с уважением Михаил!!!

sashat700

minigoal82

17 июня 2017, 12:41:58 #7353 Последнее редактирование: 17 июня 2017, 13:17:46 от minigoal82
Цитата: sashat700 от 17 июня 2017, 09:41:06
как ловил?
даже не знаю что ответить...
как человек у которого нет переключателя обратного хода... и довольно не плохо справлялся...
не испытывая ни каких проблем, поэтому и спросил важность этого приспособления в фидерной ловле.
с уважением Михаил!!!

Michael

Цитата: minigoal82 от 17 июня 2017, 12:41:58
даже не знаю что ответить...
как все у кого нет переключателя обратного хода... и довольно не плохо справлялся...
не испытывая ни каких проблем, поэтому и спросил важность этого приспособления в фидерной ловле.
Не надо за всех говорить! Приспособиться можно к чему угодно... Лично мне удобнее с переключателем. На хевике вообще проблем нет- катушка с бейтранером. Включил и сколько нужно шнура стравил. А на медиуме стравливаю шнур переключателем. Если бы его не было, пришлось бы др0читься с фрикционом. Но для меня это менее удобный вариант.

minigoal82

Цитата: Michael от 17 июня 2017, 13:01:24Не надо за всех говорить!
Миш, так я за всех и не говорил, мнение моё личное, проблем с катушкой без переключателя не испытывал, да и той которая с ним тоже пользуюсь, но мне он не нужен.
с уважением Михаил!!!

Del Piero

Всем привет) Планирую к осеннему сезону обновиться по катушке) Сейчас пользуюсь старенькой уже Daiwa Revros MX в размере 2500) После просмотра нынешних цен сделал вывод, что на приличную катушку от той же Daiwa или Shimano я пока не заработал) Решил присмотреться к другим менее известным брендам) Вернее уже давно присмотрелся к одному из них, а именно к Abu Garcia) Топовый новый не в плане выпуска, а в плане запуска модели Revo MGX стоит порядка 18 т.р., ниже идут новый STX и новый SX... Последний в районе 12 т.р... Теперь собственно вопрос) Брать или пытаться поднапрячься для покупки Certate от Daiwa или Biomaster от Shimano?) Интересны мнения пользователей абушек)

З.Ы. Ловлю на воблеры) Вес от 7-8 грамм до 25) Спиннинг Tailwalk Dageki S672MH)
З.З.Ы. Знаю, что моя нынешняя катушка для него маловата)   

mentos

Всем привет !! Есть ли у нас счастливые или не очень владельцы китайпрома- конкретно интересует катушка Тсуриноя ягуар 1000, как она в эксплуатации, может кто сталкивался с ремонтом. На Ютубе обзоров хватает, но хотелось бы услышать местные отзывы. Спасибо заранее!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Андрик93

Дайва выпустила на базе 17 Theory 2 новые серии катушек!! Солка нью http://daiwafishing.com.au/products/td-sol-iii/ и Балистик http://www.daiwa.com/us/contents/reels/BALLISTICLT/index.html
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vladimir 59

Цитата: mentos от 11 июля 2017, 09:17:42Есть ли у нас счастливые или не очень владельцы китайпрома- конкретно интересует катушка Тсуриноя ягуар 1000, как она в эксплуатации, может кто сталкивался с ремонтом
Есть такая в пользовании в 2000 размере, но реально она больше тянет на 2500...Нормальный катухер за эти деньги, второй сезон уже добиваю, из всех катушек её использую в 80% рыбалок с весами до 20 граммов.. Ход не бархатный (грешу, что смазки с новья не хватало, надо было ревизию сделать), а вот укладка на 5 (0,6 шнур), люфтов практически нет...Сейчас стала подгуживать немного, но пережила уже пару-тройку купаний... Кстати, есть уже у нас в России магазин, этого бренда, немного дороже, чем на Али, но доставка по идее должна быть намного быстрей, и запчасти у них имеются, в частности, можно взять весь механизм в корпусе без ручки и без ротора за 1100 рублей...
С Уважением-Владимир.

Кудров Игорь

Подскажите пожалуйста!!!Взял спин(выложил в обновках)zetrix azura AZS -802ML, катуху хочу стингер форс эйдж(есть у нас в магазине)Так вот подскажите размер для этой палочки,ну шоб усе по фен шую.

Bismark

crazy fisher

Цитата: Кудров Игорь от 04 сентября 2017, 15:54:21
Подскажите пожалуйста!!!Взял спин(выложил в обновках)zetrix azura AZS -802ML, катуху хочу стингер форс эйдж(есть у нас в магазине)Так вот подскажите размер для этой палочки,ну шоб усе по фен шую.
как рекомендовал Михаил 2500, и лучше форсейдж нео, и докупить шпулю 2510. ну и если не нужна вторая шпуля, то сразу катуху 2510. а еще лучше, взять спин в магазин и там все примерить ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Peco

Цитата: Кудров Игорь от 04 сентября 2017, 15:54:21
2500  будет норм.там вроде до 22гр спиннинг

baks

Всем добра!
Нужен совет, выбираю катушку джиг до 20 грамм спиннинг L и ML.
Бюджет до 10, выбрал 2 варианта, насколько понял exsence это тюнинг 12 ультегры, которую не очень хвалят, какую из этих вы бы предпочли, либо есть ещё варианты?
1)Shimano ultegra 2017 3000
2)Shimano exsence 2014 c3000m
Заранее спасибо :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter