17 мая 2026, 08:31:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушка для спиннинга

Автор Don Alexandro, 01 октября 2008, 17:24:39

Manzoni

Цитата: Demyen от 24 октября 2016, 11:30:24
Подозрительно ещё и то,  что Страдик  весит меньше Био.
Ну а то что 15 Твин легче предшественника, это не напрягает?

Demyen

И там, и там убрали механизм стопора обратного хода, может стали применять более легкие сплавы.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Махай

24 октября 2016, 12:00:59 #7142 Последнее редактирование: 24 октября 2016, 12:03:13 от Махай
А мож кто из форумчан пользовал ecooda has, да чего плохого-хорошего имеет сказать?
Иль опять же, чего бы выбрать из катух до 3000? (учитывая Али-ебеи)

Manzoni

24 октября 2016, 12:01:22 #7143 Последнее редактирование: 24 октября 2016, 12:04:03 от Manzoni
Цитата: Demyen от 24 октября 2016, 11:57:35
И там, и там убрали механизм стопора обратного хода, может стали применять более легкие сплавы.
да там вообще конструктив другой.
Ротор, опять же, нормальный, а не кривой.
С другой стороны, не пойму, каким образом вес сказывается на долговечности и надежности?
Вон, Стелла, среднеразмерная (2500), вообще 225 гр весит, будучи полностью металлической....и это не делает ее одноразовой и однодневной катушкой.
Страдик вышел как раз взамен Биомастера, и не думаю, что японцы сделали его хуже предшественника.

Ростислав

Цитата: Махай от 24 октября 2016, 12:00:59
А мож кто из форумчан пользовал ecooda has, да чего плохого-хорошего имеет сказать?
Иль опять же, чего бы выбрать из катух до 3000? (учитывая Али-ебеи)
Судя по тому что открылось в поисковике лучше взять что нибудь из стингеров... ИМХО.... Вот можно вопрос - зачем размер 3000 ?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Махай

Цитата: Ростислав от 24 октября 2016, 12:30:17
Судя по тому что открылось в поисковике лучше взять что нибудь из стингеров... ИМХО.... Вот можно вопрос - зачем размер 3000 ?

Имелось в виду - 3000 руб.  ;D

Сергей Р.

Зацепила меня недавно ждиговая ловля. В связи с этим неспешно выбираю хорошую катушку думается мне так в размере 2500 по дайве, тест по рабочему свинцу от 7 до 35гр. Читал отзывы про Stinger Aggregate, вроде так нечего отзываются о данной модели. Может кто что подскажет в данном вопросе? бюджет не большой в районе 6т.р.

Ростислав

Цитата: Сергей Р. от 28 октября 2016, 17:05:46
Зацепила меня недавно ждиговая ловля. В связи с этим неспешно выбираю хорошую катушку думается мне так в размере 2500 по дайве, тест по рабочему свинцу от 7 до 35гр. Читал отзывы про Stinger Aggregate, вроде так нечего отзываются о данной модели. Может кто что подскажет в данном вопросе? бюджет не большой в районе 6т.р.
Бюджет позволяет Stinger Aggregate - хорошо для начала. Но у стингеров есть по моему катухен с гиперпарой... думаю будет интересней, учитывая что 7-35...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Сергей Р.

Цитата: Ростислав от 28 октября 2016, 17:24:44
Бюджет позволяет Stinger Aggregate - хорошо для начала. Но у стингеров есть по моему катухен с гиперпарой... думаю будет интересней, учитывая что 7-35...
а какая модель?

crazy fisher

28 октября 2016, 20:29:49 #7149 Последнее редактирование: 28 октября 2016, 20:32:56 от crazy fisher
Цитата: Ростислав от 28 октября 2016, 17:24:44
Ростислав, с парой у этой катухи все ок, бронза по нержавейке. впрочем как и у большинства катушек Стингер  :)
уже года 3 использую такую катуху под отводной до 42, работает без нареканий.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Ростислав

Цитата: crazy fisher от 28 октября 2016, 20:29:49
Ростислав, с парой у этой катухи все ок, бронза по нержавейке. впрочем как и у большинства катушек Стингер  :)
уже года 3 использую такую катуху под отводной до 42, работает без нареканий.
Значит я её и имел в виду!

S.T.A.L.K.E.R1988

Я вот тоже присмотрел стингер агрегат, но сильно смущают ее люфты в ручке с новья, многие спросят что ты хочешь от катушки за 6 т.р? Я и сам не знаю что я хочу но когда я брал блекстер на пару тысяч дешевле так у него не было люфтов вообще....вот и думаю может мне попался такой экземпляр??? Или у всех такая беда? И кто что может посоветовать в бюджете 6+- т.р.

Ростислав

Цитата: S.T.A.L.K.E.R1988 от 21 ноября 2016, 21:57:27
Я вот тоже присмотрел стингер агрегат, но сильно смущают ее люфты в ручке с новья, многие спросят что ты хочешь от катушки за 6 т.р? Я и сам не знаю что я хочу но когда я брал блекстер на пару тысяч дешевле так у него не было люфтов вообще....вот и думаю может мне попался такой экземпляр??? Или у всех такая беда? И кто что может посоветовать в бюджете 6+- т.р.
Обратись к Сергею (crazy fisher) думаю поможет. Он их с закрытыми глазами "читает".

crazy fisher

22 ноября 2016, 09:10:33 #7153 Последнее редактирование: 22 ноября 2016, 09:15:31 от crazy fisher
Цитата: S.T.A.L.K.E.R1988 от 21 ноября 2016, 21:57:27
О каких люфтах Вы говорите, там ввинчивающаяся ручка и люфтов нет вообще. Вы ничего не путаете???
В вашем бюджете Стингеровские Повер Эйдж, Иннова, Агрегат СФ, Фор Эйдж Нео.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Елик

Парни всем доброго времени суток , стоит вопрос выбора катушки неспешно и вот попалась на глаза SHIMANO SEPHIA CI4+ '12 C3000S, кто сталкивался с катушкой  , может кто пользует? что скажете?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte