17 мая 2026, 14:02:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушка для спиннинга

Автор Don Alexandro, 01 октября 2008, 17:24:39

багер

Цитата: ALLEXX от 18 октября 2016, 09:12:03
А что, уже от Риоби Заубер или Эксию взять нельзя? Или же Зестер реально круче? (Ребята я просто не в курррррсе  :crazy:)
Дешевле . Человек ищет дешёвую .

ALLEXX

Цитата: Ростислав от 18 октября 2016, 09:11:33
По моему это одного розлива катушки... Дарили как то подобную человеку на фидер так у нее основание люминивое или как там этот сплав называется вдоль литья лопнул...
Может Митчел стоит рассмотреть? Америкосовский запас прочности присутствует. Крутил у Арча это конечно не Стелла и Сертейт но довольно прилично. Все ИМХО...
Хрен его знает. За Митчелы тоже инфа протеворечивая. Может лучше Драгон - клон Зауберов от Риоби. За них как бы отзывы по положительней в плане "цена-качество".
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

багер

Цитата: Ростислав от 18 октября 2016, 09:11:33Может Митчел стоит рассмотреть?
Был у меня Митчел Трофи . Отбил любовь к Митчелам .

ALLEXX

Цитата: багер от 18 октября 2016, 09:13:14
Дешевле . Человек ищет дешёвую .
Та если она ляжет за сезон, то такая дешевизна опять боком выйдет. Неужели такая существенная разница в деньгах? Я думаю рубль-полтора разница, не больше. Но когда-то мне Эксия верой и правдой сезона 4-ре служила, а сейчас лежит просто в запасе или как гостевая, но вполне живая и работоспособная.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

багер

Цитата: ALLEXX от 18 октября 2016, 09:19:54
Та если она ляжет за сезон, то такая дешевизна опять боком выйдет. Неужели такая существенная разница в деньгах? Я думаю рубль-полтора разница, не больше. Но когда-то мне Эксия верой и правдой сезона 4-ре служила, а сейчас лежит просто в запасе или как гостевая, но вполне живая и работоспособная.
Моему Зестеру больше 10 лет . Уже многие годы это гостевая катушка для "чайников " , никто не уложил .

Ростислав

А может пошерстить барахолку и потом снести к Роману на ТО? На форуме периодически выскакивают практически новые кати среднего ценового диапазона. Так поди это получше будет китайского новья. ... все сугубо ИМХО...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

багер

Если интересно , я когда-то выставлял на продажу ДАМ , примерно 2500 размера . Ловил им омуля и тайменя . Катушка в отличном состоянии , могу поискать в рыболовном барахле .

багер

crazy fisher

Ростислав, ALLEXX, багер, положить зуб на Блакстере, пара бронза по нержавейке, это совсем не просто. В моей практике эксплуатации катушек такого еще не было... так что вы учтите это в своих рекомендациях ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Ростислав

Цитата: crazy fisher от 18 октября 2016, 13:13:43
Ростислав, ALLEXX, багер, положить зуб на Блакстере, пара бронза по нержавейке, это совсем не просто. В моей практике эксплуатации катушек такого еще не было... так что вы учтите это в своих рекомендациях ;)
А я то про этот шедевр и забыл... правда пока отзывов не слышал, но хайперпара даже в китайском исполнении это куда как серьезно не ИМХО  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

ростов61

Ростислав

Цитата: ростов61 от 18 октября 2016, 21:49:23
а тел Романа не подскажите?

89085050317
89895351283
Подсказал  ;)

Андрик93

Лувиас 15 или Страдик 15, вот в чем вопрос?? Помогите с выбором!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

Цитата: Андрик93 от 19 октября 2016, 08:12:19
Лувиас 15 или Страдик 15, вот в чем вопрос?? Помогите с выбором!! :)
Твин 15
остальное-компромисс ;)

Андрик93

Цитата: Manzoni от 19 октября 2016, 08:36:53
Твин 15
остальное-компромисс ;)
Серега, вот умеешь ты на путь истинный направить!! :) Ладно, ушел на твин собирать!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte