29 ноября 2025, 16:49:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушка для спиннинга

Автор Don Alexandro, 01 октября 2008, 17:24:39

багер

Цитата: Nomad от 10 декабря 2009, 10:07:57
А ДАМ в Ростове продают?
В "Сер. ручье " бывает.

багер

Цитата: petr-donez от 10 декабря 2009, 10:11:59
Банакс в свое время был легендой - iso, si, cion. То что они стряпают сейчас под теми же названиями - врагу не пожелаешь.
Про Сион - не надо . >:(

Wonder

Цитата: багер от 10 декабря 2009, 10:13:47
Про Сион - не надо . >:(
В каком смысле? И раньше г....м  был. Или и сейчас нормальная катуха?  ;D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

багер

Цитата: petr-donez от 10 декабря 2009, 10:16:22
В каком смысле? И раньше г....м  был. Или и сейчас нормальная катуха?  ;D
Косяки конструктивные и по материалу . Но при этом хорошая укладка и тяга.

Wonder

Цитата: багер от 10 декабря 2009, 10:18:42
Косяки конструктивные и по материалу . Но при этом хорошая укладка и тяга.
Я не о том речь. У меня в свое время была куча банаксов и они меня в целом устраивали. Сколько не щупал экземпляры, купленные в последние пару лет и на рыбалке у друзей их видел - жуткие люфты, самосброс дужки, петли. В общем ужос ... Может про
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Don REPER

Цитата: petr-donez от 10 декабря 2009, 10:26:14
Я не о том речь. У меня в свое время была куча банаксов и они меня в целом устраивали. Сколько не щупал экземпляры, купленные в последние пару лет и на рыбалке у друзей их видел - жуткие люфты, самосброс дужки, петли. В общем ужос ... Может про

Петя я отловил сезон AERS - 600 от Банакса на ул - нареканий нет. единственное - намотал много плетни (200 м не захотел резать) был сброснамотки на юбку шпули но после 3-4 забросов всё нормализовалось. Сейчас взял СиНью 750 5 рыбалок - полёт нормальный. Думаю что дальше будет то же самое.

багер

Цитата: petr-donez от 10 декабря 2009, 10:26:14
Я приобрёл Сион ,вскоре , после появления . Сначала он начал клинить на жаре , причём намертво . Промыл , заменил смазку -помогло. Потом начал вспучиваться металл шпули , из-под покрытия вылезли шишки окисла -как грибы ( на 2 шпулях) .На десерт попадает плоская пружина гайки фрикциона на штыри шайбы , гайка заклинивается -не открутить ,не закрутить . Про то , что краска облезла лохмотьями с корпуса за пару месяцев -молчу. PS  Покупал не у вьетнамцев , в "Рыбачьте с нами " . И денег тогда нехило.

Wonder

2 Дон Репер
Как и в случае с АРСом мне приходится только завидовать и грызть локти. Из тех моих катушек, что меня полностью устраивают ни одна не стоит дешевле 10 т.р.  :'(

Nomad

Цитата: petr-donez от 10 декабря 2009, 10:44:18
2 Дон Репер
Как и в случае с АРСом мне приходится только завидовать и грызть локти. Из тех моих катушек, что меня полностью устраивают ни одна не стоит дешевле 10 т.р.  :'(
Хорошо все-таки, что локоть не укусишь! :)
А какие катушки конкретно устраивают?

ARS

Цитата: Don REPER от 10 декабря 2009, 10:37:46
Петя я отловил сезон AERS - 600 от Банакса на ул - нареканий нет. единственное - намотал много плетни (200 м не захотел резать) был сброснамотки на юбку шпули но после 3-4 забросов всё нормализовалось. Сейчас взял СиНью 750 5 рыбалок - полёт нормальный. Думаю что дальше будет то же самое.
Сезон сезону рознь...Если количество рыбалок достигает 2-3 в неделю, думаю сезон не протянет.
Писал, основной плюс хорошей катушки - поставил и забыл.
Про ловлю с мультом в Новочеке, у Ермизина, есть хорошие палки под мульт из категории легкий лайт, под твич самое то.
нет одинаковых мнений, как и людей

Wonder

Цитата: Nomad от 10 декабря 2009, 10:47:13
Хорошо все-таки, что локоть не укусишь! :)
А какие катушки конкретно устраивают?
Палево конкретное ;)
Твин ПГ 4000 и Аегис 2004

Don REPER

Цитата: petr-donez от 10 декабря 2009, 10:44:18
2 Дон Репер
Как и в случае с АРСом мне приходится только завидовать и грызть локти. Из тех моих катушек, что меня полностью устраивают ни одна не стоит дешевле 10 т.р.  :'(
Как говориться на вкус и цвет .... Я не спортсмен и требования к снастям чуть по ниже. .меня устраивает то что могу себе позволить в данный момент, хотя стремлюсь к лучшему. Может и мне понравиться катуха за 10 тр если кто даст попробовать.
Вчера покрутил бюджетные катушки от Дайвы - Регал китайский и вьетнамский и сравнил с Кроссфаером (который дашевле) победа за более дешёвой моделью но это ИМХО. Хотя Регал - легенда. (Так пишут СМИ) ;D

Цитата: ARS от 10 декабря 2009, 10:50:05
Сезон сезону рознь...Если количество рыбалок достигает 2-3 в неделю, думаю сезон не протянет.
Про ловлю с мультом в Новочеке, у Ермизина, есть хорошие палки под мульт из категории легкий лайт, под твич самое то.
У меня меньше - 1 раз поэтому протянет сезона 2-3 ещё. :P

ARS

10 декабря 2009, 10:55:14 #672 Последнее редактирование: 10 декабря 2009, 11:19:22 от ARS
Цитата: petr-donez от 10 декабря 2009, 10:51:35
Палево конкретное ;)
Твин ПГ 4000 и Аегис 2004
Петя  
я себе тоже заказал Аегис 2004, а привезли 2506, жду новой поставки.
нет одинаковых мнений, как и людей

vikfisher

Цитата: ARS от 10 декабря 2009, 10:55:14
Петя 
я себе тоже заказал Аегис 2004, а привезли 2506, жду новой постаки. В сравнении с Exist 2004 понравилась больше.
может всётаки ответите уважаемый на мой вопрос?просто и понятно,меня интересует ваше мнение,личное.А у тех товарищей которых вы перечислили я .при необходимости,сам спрошу,причём мне для этого интернет не понадобиться.
никогда не пейте водку на жаре!

Pavel44

Цитата: багер от 10 декабря 2009, 10:48:29
Есть у меня пара - тройка мультовых комплектов , можем на воде опробовать .

Спасибо за предложение!
Думаю пока ледик не стал, можно на теплый проехать, чтобы за зиму безболезненно насобирать денежку на достойную катуху.

Цитата: ARS от 10 декабря 2009, 10:50:05

Думаю, Алексей, так же поможет добрым советом.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte