13 июня 2025, 22:46:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушка для спиннинга

Автор Don Alexandro, 01 октября 2008, 17:24:39

vikfisher

Цитата: Excalibure от 09 ноября 2009, 12:36:57
Я немного не пойму что я там должен был увидеть...? Алюмины там нет, но это ни о чём не говорит. Я было дело таскал из ЮСЫ муз. инструменты и политику магазинов представляю. И далеко не всегда у них отбор продавать\не продавать связан с качеством... Есть определённые приорететные фирмы, модели для данного магазина... Так например в американских магазинах первичного рынка ооочень редко можно увидеть Caparison, Grover Jackson, Edwards... и это не говорит что эти инструменты хуже мексиканских копроФендеров, которыми Штаты завалены.

На данном же сайте я просто теряюсь что я должен проаналезировать.... вижу только наличие\отсутствие...?
надо изначально знать,что такое окума и откуда,тогда станет понятно,почему нет в одном месте того,а в другом сказочно дешевеет и нафиг не надо никому.да и хрен с этими катухами:купил-лови ;D.Товарищь Экскалибур решил нас музоном задавить ;D
никогда не пейте водку на жаре!

дедок

Как по мне, то лучше бюджетных катушек риоби( заубер, эксия) просто нет. 5-й год ими ловлю, ни каких нареканий.
Я повернул коня направо, а сам налево поскакал

vikfisher

Цитата: дедок от 09 ноября 2009, 12:47:58
Как по мне, то лучше бюджетных катушек риоби( заубер, эксия) просто нет. 5-й год ими ловлю, ни каких нареканий.
да есть сейчас и поинтересней,только инфошки у народа нет.а по тому что ты перечислил не всё так однозначно.

Excalibure

09 ноября 2009, 12:58:45 #483 Последнее редактирование: 09 ноября 2009, 13:04:16 от Excalibure
Цитата: vikfisher от 09 ноября 2009, 12:44:48
надо изначально знать,что такое окума и откуда,тогда станет понятно,почему нет в одном месте того,а в другом сказочно дешевеет и нафиг не надо никому.да и хрен с этими катухами:купил-лови ;D.Товарищь Экскалибур решил нас музоном задавить ;D

Ну на сколько я знаю, Окума - это изначально было что то типа торгового дома в Малазии, а потом они начали производить собственные модели...
Но а что в этом плохово то? Примеров того что конторы поднимались из неких торговых марок, торговых домов, и т.д. в супер гиганты бизнесса много! А музыка - я не давлю, речь идёт о брендах и моделях и их "продоваемости", и не важно при этом гитара это или катушка - законы одни везде!

Насчёт Пенн - она в 2 раза дороже чем цена, которую я отдал за Окуму. И если вы столь практичны, то скажите, что можно былобы купить классом выше чем Алюмина, в ценовой категории до 1600р?
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

vikfisher

Цитата: Excalibure от 09 ноября 2009, 12:58:45
Ну на сколько я знаю, Окума - это изначально было что то типа торгового дома в Малазии, а потом они начали производить собственные модели...
Но а что в этом плохово то? Примеров того что конторы поднимались из неких торговых марок, торговых домов, и т.д. в супер гиганты бизнесса много! А музыка - я не давлю, речь идёт о брендах и моделях и их "продоваемости", и не важно при это гитара это или катушка - законы одни везде!

Насчёт Пенн - она в 2 раза дороже чем цена, которую я отдал за Окуму. И если вы столь критичны, то скажите, что можно былобы купить классом выше чем Алюмина, в ценовой категории до 1600р?
ишь,какой агрессивный молодой музыкант!это хорошо,если бы ласковый май лабал-небыл бы таким ;)пенновская модель,в данном случае,это всего лишь пример того,что за небольшие деньги можно брать.А по катухе?ну так на вскидку,не ковыряясь:та же дайва регал серии XiA

Excalibure

Цитата: vikfisher от 09 ноября 2009, 13:07:23
ишь,какой агрессивный молодой музыкант!это хорошо,если бы ласковый май лабал-небыл бы таким ;)пенновская модель,в данном случае,это всего лишь пример того,что за небольшие деньги можно брать.А по катухе?ну так на вскидку,не ковыряясь:та же дайва регал серии XiA

Давайте не будем с вами обсуждать что и где мне "лабать". Это похоже на переход на личности уже!!!
По каким критериям эта Дайва лучше? Как вы объясните тогда ценовую палитику? Я понимаю, что можно в одном ценовом какието плюс-минусы искать, но когда одно в 2 раза дороже другово, а по качеству одинаково - это больше на безумие похоже чем на разумное ценообразование... Не думаю, что на Окума такие уж бараны сидят!

SSS

А кто мне расскажет про фирму Kosadaka? Стоит на эти катушки смотреть в цене до 2000р?

vikfisher

Цитата: SSS от 09 ноября 2009, 13:35:28
А кто мне расскажет про фирму Kosadaka? Стоит на эти катушки смотреть в цене до 2000р?
:smoke:смотреть можно,но руками лучше не трогать :)

Excalibure

09 ноября 2009, 14:30:52 #488 Последнее редактирование: 09 ноября 2009, 14:38:00 от Excalibure
Цитата: vikfisher от 09 ноября 2009, 14:10:35
;Dвот на младшего братика ты и попал
Возможно и так... хотя я предполагал, что  Окума - скорее менее раскрученый бренд!
Скажу сразу - я не гоняюсь за всем мегадорогим в рыбалке, ибо она для меня просто хобби, и отдавая в районе 60 баксов за катушку, я уверен что есть "профессиональное оборудование" стоимостью от 500 уёв, которое ну просто несоизмеримо выше классом. И вот такие деньги нужно тратить имея самому некие профессиональные, а не любительские цели. Мне же надо чтоб данный девайс не сломался при первом забросе и леску матал на шпулю, а не на рукоятку))))
А там, как говорится, вода покажет и если эта хреновина поведёт себя адекватно, то я буду вполне доволен "младшим братиком"!

vikfisher

да будить крутить-куды оно денеться :crazy,а вот по ценам на брэндьё у нас как то народ,покупающий откровенно дешёвые снасти,поднимая вопрос о дороговизне начинает приводить в пример суммы,для среднего достаточно грамотного рыбака неадекватные

Excalibure

Цитата: vikfisher от 09 ноября 2009, 14:46:08
да будить крутить-куды оно денеться :crazy,а вот по ценам на брэндьё у нас как то народ,покупающий откровенно дешёвые снасти,поднимая вопрос о дороговизне начинает приводить в пример суммы,для среднего достаточно грамотного рыбака неадекватные
Это не только здесь... Чудес не бывает - это раз, а второе - девайс хорош когда его по назначению юзают, а не забивают микроскопом гвозди!

vikfisher

Цитата: Excalibure от 09 ноября 2009, 14:53:21
Это не только здесь... Чудес не бывает - это раз, а второе - девайс хорош когда его по назначению юзают, а не забивают микроскопом гвозди!
ты знаешь,я что в трове что в людвиге огурцы не солил.несколько не критично брать катухер за 30 баксов и говорить что за 500 на фиг не нужна.зачем торопиться то с покупкой ?тормознись трохи да купи за 120.а если уж к недорогим снастям относится как к возможному инструменту для выполнения столярных работ,то думаю,и на обсуждение в форуме нет смысла выносить.

Excalibure

Цитата: vikfisher от 09 ноября 2009, 15:02:43
...и на обсуждение в форуме нет смысла выносить.
Так а я и не обсуждал... яж типа написал, что "принимаю поздравления" и всё такое...)

mr.Fuks

Цитата: SSS от 09 ноября 2009, 13:35:28

;) ;)Стучи мне в личку. Я расскажу как за эти деньги можно взять Абу Гарсия.Это хоть и "бренд",как пишет Эскалибур,но бренд хороший,за 5 годов ни одного нарекания(может просто повезло?).И наверняка лучше незнакомого названия. :P :P
Ребята!Давайте жить дружно!

vikfisher

Цитата: mr.Fuks от 09 ноября 2009, 19:45:44
;) ;)Стучи мне в личку. Я расскажу как за эти деньги можно взять Абу Гарсия.Это хоть и "бренд",как пишет Эскалибур,но бренд хороший,за 5 годов ни одного нарекания(может просто повезло?).И наверняка лучше незнакомого названия. :P :P
кардинал по любому будет интересней козьей-даки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter