11 июня 2025, 01:42:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушка для спиннинга

Автор Don Alexandro, 01 октября 2008, 17:24:39

Turist

Стал счастливым обладателем Shimano Aspire FA 2500
Радости просто боср..ться ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Excalibure

09 ноября 2009, 10:57:20 #466 Последнее редактирование: 09 ноября 2009, 10:59:09 от Excalibure
Цитата: багер от 09 ноября 2009, 07:40:30
Может опробуешь ? На холостом ходу  Епикс тоже был неплох. :(
Ну конешно опробую, яж её не для мебели купил...
Цитата: vikfisher от 09 ноября 2009, 09:40:39
мясные катухи окумовские в нашей раше я бы брать не стал,вот мультовая программа-это да,в ней хоть что-то приличное выбрать можно.
А в чём косячность окумовских мясорубок....? Вродеж Алюмина - это высокая серия, должна быть по идее нормальная? И что бы вы предложили как альтернативу в пределах 1600р(а именно за такую цену я её взял по распродаже)..?
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

багер

Цитата: Excalibure от 09 ноября 2009, 10:57:20
Ну конешно опробую, яж её не для мебели купил...
Тогда и поздравлю . :)

vikfisher

Цитата: Excalibure от 09 ноября 2009, 10:57:20
Ну конешно опробую, яж её не для мебели купил...А в чём косячность окумовских мясорубок....? Вродеж Алюмина - это высокая серия, должна быть по идее нормальная? И что бы вы предложили как альтернативу в пределах 1600р(а именно за такую цену я её взял по распродаже)?
окумовский алюминтий никогда к высокой серии не принадлежал,это дешёвка.Окумки в мясе ,довольно приемлемые,начинаются с VS-Sr.проблема то в том что именно наш рынок завален дешёвой быстроломающейся окумой.
никогда не пейте водку на жаре!

Excalibure

09 ноября 2009, 11:18:21 #469 Последнее редактирование: 09 ноября 2009, 11:21:14 от Excalibure
Цитата: vikfisher от 09 ноября 2009, 11:03:55
окумовский алюминтий никогда к высокой серии не принадлежал,это дешёвка.Окумки в мясе ,довольно приемлемые,начинаются с VS-Sr.проблема то в том что именно наш рынок завален дешёвой быстроломающейся окумой.

В инете написанно: "КАТУШКА OKUMA Alumina

Флагман модельного ряда катушек Okuma. Гибридное алюминиевое тело делает эту катушку сверхнадежной и долговечной. прецизионная сборка механизма обеспечивает плавность хода и равномерную намотку лески."

А 3300р - это дешёвка????

vikfisher

она флагманом была лет 10 назад.откровенно слабая тяга и с плетнёй малого сечения не особо.

vikfisher

Цитата: Excalibure от 09 ноября 2009, 11:18:21
В инете написанно: "КАТУШКА OKUMA Alumina

Флагман модельного ряда катушек Okuma. Гибридное алюминиевое тело делает эту катушку сверхнадежной и долговечной. прецизионная сборка механизма обеспечивает плавность хода и равномерную намотку лески."

А 3300р - это дешёвка????

дайвы китайской или вьетнамской сборки были бы поинтересней за те гроши что ты отдал.

Excalibure

Цитата: vikfisher от 09 ноября 2009, 11:27:21
она флагманом была лет 10 назад.откровенно слабая тяга и с плетнёй малого сечения не особо.
Ну это уже конструктив...
Спасибо, учту! :drinks:

vikfisher

не связывайся ты с окумой(той что на нашем рынке мелькает).зайди на кобылу:если анализировать умеешь-всё встанет на свои места.

Excalibure

Цитата: vikfisher от 09 ноября 2009, 11:38:57
не связывайся ты с окумой(той что на нашем рынке мелькает).зайди на кобылу:если анализировать умеешь-всё встанет на свои места.
Уже связался...
А что есть "кобыла"?

vikfisher

Excalibure

Serj1978

Викфишер имеет в виду интернет магазин http://cabelas.com/
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Excalibure

Я немного не пойму что я там должен был увидеть...? Алюмины там нет, но это ни о чём не говорит. Я было дело таскал из ЮСЫ муз. инструменты и политику магазинов представляю. И далеко не всегда у них отбор продавать\не продавать связан с качеством... Есть определённые приорететные фирмы, модели для данного магазина... Так например в американских магазинах первичного рынка ооочень редко можно увидеть Caparison, Grover Jackson, Edwards... и это не говорит что эти инструменты хуже мексиканских копроФендеров, которыми Штаты завалены.

На данном же сайте я просто теряюсь что я должен проаналезировать.... вижу только наличие\отсутствие...?

vikfisher

Цитата: Serj1978 от 09 ноября 2009, 12:12:51
Викфишер имеет в виду интернет магазин http://cabelas.com/

я-я :D.советую обратить внимание на PENN AF

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter