24 ноября 2025, 07:35:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушка для спиннинга

Автор Don Alexandro, 01 октября 2008, 17:24:39

vikfisher

Цитата: arsen от 09 августа 2009, 22:44:33
;D ;D ;D ;D ;D   там браконьерские снасти для ловли амура на миусе!!!  ;D ;D ;D ;D
ну так что-ж?а в ларьке под домом спирт бодяженый,от которого мужики дохнут.
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

Цитата: sanchez от 09 августа 2009, 22:50:14
vikfisher спасибо, я щас пороюсь, выберу несколько моделей и сюда выкину для вашей оценки!
к трёхе ещё бы 500 :crazy:

vikfisher

аплауз и зестер от риоби неплохие варианты,но насколько цены в ростове отличаются от тех,которые даёт центр.хоть и официальные представители,а накручивают наверняка(тогда на шпулю не хватит).

arsen

Цитата: vikfisher от 09 августа 2009, 23:29:45
аплауз и зестер от риоби неплохие варианты,но насколько цены в ростове отличаются от тех,которые даёт центр.хоть и официальные представители,а накручивают наверняка(тогда на шпулю не хватит).

В инет магах официальных представителей тоже делают наценку . Если они будут продавать по опту , то никто с ними сотрудничать не будет . В обычных магазинах зачастую можно купить по тем же ценам (а иногда и ниже ) , что и в инете .  Вчера на шолохова купил палку по цене оф. сайта . Там же видели и ассортимент риоби . По ценам надо сравнивать. По этому и советовал.

vikfisher

Цитата: arsen от 09 августа 2009, 23:39:09
В инет магах официальных представителей тоже делают наценку . Если они будут продавать по опту , то никто с ними сотрудничать не будет . В обычных магазинах зачастую можно купить по тем же ценам (а иногда и ниже ) , что и в инете .  Вчера на шолохова купил палку по цене оф. сайта . Там же видели и ассортимент риоби . По ценам надо сравнивать. По этому и советовал.
:)разговор собсьвенно  о характере сбора информации:всё ж ноги меньше топтать.ежели в наших магах профи торговали бы-тогда достаточно было бы зачастую и номера телефона.

vikfisher

Цитата: sanchez от 09 августа 2009, 22:50:14
vikfisher спасибо, я щас пороюсь, выберу несколько моделей и сюда выкину для вашей оценки!
я с утра гляну. :smoke:

sanchez

10 августа 2009, 00:12:59 #336 Последнее редактирование: 10 августа 2009, 00:14:47 от sanchez
Вот нарыл: PROCASTER; REGAL XI-AB; REGAL-5i; SAMURAI-7i; (по Daiwa)
Nexave 2500 FB; Exage 2500 FA; Abu Garcia; Abu Garcia Cardinal;  NAVI C 3000; SYMETRE FI; EXG2500FA; SUPER GT FA 2500;(по Shimano)
смотрел по ценам интернет-магазинов
мля скокаж катух хароших :)
Поймал-отпусти!!! ну и трохи для сэбе...

vikfisher

Цитата: sanchez от 10 августа 2009, 00:12:59
Вот нарыл: PROCASTER; REGAL XI-AB; REGAL-5i; SAMURAI-7i; (по Daiwa)
Nexave 2500 FB; Exage 2500 FA; Abu Garcia; Abu Garcia Cardinal;  NAVI C 3000; SYMETRE FI; EXG2500FA; SUPER GT FA 2500;(по Shimano)
смотрел по ценам интернет-магазинов
мля скокаж катух хароших :)
по катухам гляжу-денюшек чуток прибавилось?абушка наверное 501?абу,нави,эксэйдж FB,супер гт.вот собственно из этого я рекомендую выбирать.по мне,так глянул бы абу кардинал FD 501 и нави C3000.Удачи!

vikfisher

sanchez

во вопрос: 2500 или 3000 брать?

Pudow

Цитата: sanchez от 10 августа 2009, 08:13:30
Цепляй все по очереди на палку и видно будет какая лучше по балансу.

Pudow

Цитата: vikfisher от 09 августа 2009, 23:49:09
:)разговор собсьвенно  о характере сбора информации:всё ж ноги меньше топтать.ежели в наших магах профи торговали бы-тогда достаточно было бы зачастую и номера телефона.
Есле нужны профи :) есть личка, и мой телефон в соответствующем разделе. Чем смогу помогу.

vikfisher

Цитата: sanchez от 10 августа 2009, 08:13:30
как правило,разночтение идёт по шпулям,а масса и кинематика те-же.но всё-же надо рассматривать конкретные модели(обращаю внимание).

sanchez

Цитата: vikfisher от 10 августа 2009, 08:01:27
  по катухам гляжу-денюшек чуток прибавилось?абушка наверное 501?абу,нави,эксэйдж FB,супер гт.вот собственно из этого я рекомендую выбирать.по мне,так глянул бы абу кардинал FD 501 и нави C3000.Удачи!
полазил(правда мало) в интернете:про абушку 501 пишут что больше под ультролайт подходит, тяжёлый выбор :D

Serj1978

Цитата: sanchez от 11 августа 2009, 08:42:11
полазил(правда мало) в интернете:про абушку 501 пишут что больше под ультролайт подходит, тяжёлый выбор :D

Ебти ты мучаешься... Катушки более менее известных производителей приблизительно одного ценового диапазона - это приблизительно одно и тоже качество... езжай в магазин и прицепляй к своему спиннингу по очереди... что понравится - бери. Катушка же расходный матерьял, ты не знаешь? Мучаешься будто не на сезон, а на всю жизнь выбираешь.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte