08 июня 2025, 09:07:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушка для спиннинга

Автор Don Alexandro, 01 октября 2008, 17:24:39

Don REPER

Я не гуру но из личного опыта - катушка дешевле 2,5 р - кака. (если не куплена лет надцать назад по 6 р за 1 амер. руб и пролежавшая в сундуке без работы)

vikfisher

Цитата: Александр1981 от 06 августа 2009, 00:58:22
Я пользуюсь Шимано Аливия 2500 2 года,кидаю до 40 гр и ни че, живет.А вас послушать,обзовете! Лично мое мнение ,нужно уметь ловить! А чем,это второй вопрос. Просто некоторые почитав умных книжек и поймав несколько шнурков,считают себя Гуру,и  советуют другим,начитавшись  в инете,тот или иной девайс,ну это как то не айс.Покажите,докажите.А то на словах я смотрю тут очень много через чур умных развелось!ИМХО  :o
во мля!!!!!!!! ;Dа чё это было? :smoke:ты мил человек приезжай в гости(по осени в аккурат ребятишки с форума собираются)я тебе и покажу и докажу. :)
никогда не пейте водку на жаре!

Manzoni

Цитата: 0000 от 05 августа 2009, 19:18:39
Виталя,подскажи , что с катухоой, если она матает плетню в передней части, плохо распределяет по всей поверхности шпули???
Серёг, а позволь поинтересоваться, о какой катухе речь идет?
и,какая плетня там плохо распределяется?

fetisovvv

Цитата: Manzoni от 06 августа 2009, 10:21:20
Серёг, а позволь поинтересоваться, о какой катухе речь идет?
и,какая плетня там плохо распределяется?

И что значит плохо? И в чьем понятии плохо? И что значит "мотает в передней части"? :)
Вот именно поэтому я и попросил выложить фото. :)

sanchez

Помогите не промазать с катухой! бюджет 2000-2500 ,с натяжкой 3000.... под плетню ,с двумя шпулями,ловлю в основном с берега,разными приманками
Поймал-отпусти!!! ну и трохи для сэбе...

arsen

Цитата: sanchez от 09 августа 2009, 18:50:46
Помогите не промазать с катухой! бюджет 2000-2500 ,с натяжкой 3000.... под плетню ,с двумя шпулями,ловлю в основном с берега,разными приманками

Посмотри Ryobi Zauber на Шолохова  .

vikfisher

Цитата: arsen от 09 августа 2009, 18:59:51

Посмотри Ryobi Zauber на Шолохова  .
не потянет он заубер с запаской с таким бюджетом! :'(

sanchez

какие ещё варианты,может б/у посмотрю...главное определиться по моделям

vikfisher

Цитата: sanchez от 09 августа 2009, 20:02:29
какие ещё варианты,может б/у посмотрю...главное определиться по моделям
в ростове брать будешь?

vikfisher

эксэйдж 2500 FB на газетном 42

sanchez

vikfisher в ростове... спасибо ща в инете гляну чё за катуха,а вообще я так понял в этих приделах мало хороших катушек(хотя всё относительно)

vikfisher

Цитата: sanchez от 09 августа 2009, 22:09:57
vikfisher в ростове... спасибо ща в инете гляну чё за катуха,а вообще я так понял в этих приделах мало хороших катушек(хотя всё относительно)
катух мало,это верно.если будешь брать в инет-маге,то без проблем найду и получше:навряд ли у кого есть такая база по магам как у меня.а вот из ростовских только это место.правда есть кой чего ещё(вспомнил!).сейчас поищу в закромах..........

vikfisher

зайди на сайт profish.ru(холдинг эко-фиш).представительство в ростове есть:товар выбрал-звякнул(узнал).чтоб ноги не топтать по ростову.

sanchez

vikfisher спасибо, я щас пороюсь, выберу несколько моделей и сюда выкину для вашей оценки!

vikfisher

silver-stream.ru филиал есть в ростове.глянул товар-звякнул.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter