08 июня 2025, 06:00:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушка для спиннинга

Автор Don Alexandro, 01 октября 2008, 17:24:39

fetisovvv

05 августа 2009, 18:39:50 #300 Последнее редактирование: 05 августа 2009, 18:49:17 от fetisovvv
Вот это посоветовали... ;D

Я еще раз повторяю: Shimano Exage 4000 FB! Самый лучший и надежный вариант!

ТУТ можно взять.

0000

Виталя,подскажи , что с катухоой, если она матает плетню в передней части, плохо распределяет по всей поверхности шпули???

Pischik

Всем спасибо за советы... :) Буду смотреть Нексейв и Эксейдж ФБ...

fetisovvv

Цитата: 0000 от 05 августа 2009, 19:18:39
Виталя,подскажи , что с катухоой, если она матает плетню в передней части, плохо распределяет по всей поверхности шпули???

Фото шпули выложи.

Antonio

Цитата: Pischik от 05 августа 2009, 11:05:34
Интересует катуха размерностью 4000 (по Шимано) в бюджете до 3тыр. Назначение - средне-тяжелый (до 40г) джиг на судака. Кто что посоветует?

ЗЫ: Нужно не мне - сосед по Манычской попросил подобрать...
лИбо Seida. либо как Виталя сказал Exage
Кто не говорит, тот не ошибается...

Antonio

Цитата: Pischik от 05 августа 2009, 19:34:56

А мне Нексейв не очень!!!
Кто не говорит, тот не ошибается...

arsen

Цитата: Pischik от 05 августа 2009, 19:34:56

Тоды лучше эксейдж

fetisovvv

Цитата: Antonio от 05 августа 2009, 19:57:20
лИбо Seida. либо как Виталя сказал Exage

Бла бла бла... бла бла... бла бла... ;D  ;D ;D
Где ты видел Сейдо 4000 за 3 штуки деревянных?

Александр1981

Я пользуюсь Шимано Аливия 2500 2 года,кидаю до 40 гр и ни че, живет.А вас послушать,обзовете! Лично мое мнение ,нужно уметь ловить! А чем,это второй вопрос. Просто некоторые почитав умных книжек и поймав несколько шнурков,считают себя Гуру,и  советуют другим,начитавшись  в инете,тот или иной девайс,ну это как то не айс.Покажите,докажите.А то на словах я смотрю тут очень много через чур умных развелось!ИМХО  :o

fetisovvv

Цитата: Александр1981 от 06 августа 2009, 00:58:22
Я пользуюсь Шимано Аливия 2500 2 года,кидаю до 40 гр и ни че, живет.А вас послушать,обзовете! Лично мое мнение ,нужно уметь ловить! А чем,это второй вопрос. Просто некоторые почитав умных книжек и поймав несколько шнурков,считают себя Гуру,и  советуют другим,начитавшись  в инете,тот или иной девайс,ну это как то не айс.Покажите,докажите.А то на словах я смотрю тут очень много через чур умных развелось!ИМХО  :o

Мудрые люди говорят: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи!"

Ловит безусловно человек, но как ловит? Сколько времени занимает одна рыбалка? Сколько раз в неделю? В каких условиях ловит? Какую рыбу ловит? Какой способ ловли использует?

Вот ТУТ можешь посмотреть на несколько шнурков, которых я поймал за определенный период.

А ответив на ранее заданные мной вопросы и посмотрев фото, думаю ты поймешь почему я не ловлю Шимано Аливио.

Александр1981

Цитата: fetisovvv от 06 августа 2009, 03:47:37
Мудрые люди говорят: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи!"

Ловит безусловно человек, но как ловит? Сколько времени занимает одна рыбалка? Сколько раз в неделю? В каких условиях ловит? Какую рыбу ловит? Какой способ ловли использует?

Вот ТУТ можешь посмотреть на несколько шнурков, которых я поймал за определенный период.

А ответив на ранее заданные мной вопросы и посмотрев фото, думаю ты поймешь почему я не ловлю Шимано Аливио.

Виталик я написал не про конкретного  человека,а в общем. 

fetisovvv

Да даже если говорить за всех, все равно ты не прав. Без обид, но я привык говорить правду в глаза.
Я лично не считаю, что для того чтобы разбираться в катушках, человек должен быть хорошим рыбаком. Достаточно более менее дружить с механизмами, а это может каждый добросовестный автолюбитель.
Лично у меня есть своя позиция, касаемая конкретно механизма катушек, но если интересно я ее выложу вечером, т.к. с телефона у меня нервов не хватает писать. :)

eyno

Цитата: Александр1981 от 06 августа 2009, 00:58:22
Я пользуюсь Шимано Аливия 2500 2 года,кидаю до 40 гр и ни че, живет.А вас послушать,обзовете! Лично мое мнение ,нужно уметь ловить! А чем,это второй вопрос. Просто некоторые почитав умных книжек и поймав несколько шнурков,считают себя Гуру,и  советуют другим,начитавшись  в инете,тот или иной девайс,ну это как то не айс.Покажите,докажите.А то на словах я смотрю тут очень много через чур умных развелось!ИМХО  :o
Наброс говна на вентилятор с попыткой перехода на личности. :)
Помимо Аливии какими еще мясорубками и палками ловили? Кого? Как? В каких условиях?

eyno

Цитата: fetisovvv от 06 августа 2009, 08:02:35
Лично у меня есть своя позиция, касаемая конкретно механизма катушек, но если интересно я ее выложу вечером, т.к. с телефона у меня нервов не хватает писать. :)
Да че там писать. :) Берешь отвертку, разбираешь, смотришь. Внутре оно сразу видно, что гуано, а что автомат калашникова. :)

fetisovvv

Цитата: eyno от 06 августа 2009, 08:23:35
Да че там писать. :) Берешь отвертку, разбираешь, смотришь. Внутре оно сразу видно, что гуано, а что автомат калашникова. :)

Вот это по мужски! :) Примерно то же я и хотел сказать! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter