06 июня 2025, 18:27:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушка для спиннинга

Автор Don Alexandro, 01 октября 2008, 17:24:39

Банщик

Цитата: Банщик от 12 февраля 2009, 10:25:14
есть вариант купить катуху б/у, в отличном сотосянии... вот какая из них лучше????

Balzer Platinum 930  (типоразмер 3000 Шимано), 9 подшипников, передний тормоз, 2 шпули, 1:6,2; в чехле, новая жёлтая плетёнка намотана POWER PRO 0,15

Banax Hera 800 (Корея): 6 подшипников, передний тормоз,  1:5,3, в чехле, жёлтая плетёнка Power Pro 0.13

цена одинаковая на них 1500 с плетнёй!!!!

вот и думаю сижу, может купить?!?!?!?!

пока я тут сиськи мял..., пару дней, катухи уже ушли((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а жаааль(((
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

akop

Цитата: багер от 12 февраля 2009, 11:33:09
здесь не частность -та модель была уже без бесконечника , но ещё не реал 4 .

кис имеешь ввиду? это начало реалфора, и бесконечник у нее присутствует

багер

[quote author=fetisovvv link=topic=318.msg15572#msg15572 date=1234427581
Скажи мне прямо свое мнение о Shimano Seido SFA 3000. ;) Обещаю, спорить не буду! ;D
[/quote] Такой катушкой не пользовался .

багер

12 февраля 2009, 11:38:56 #168 Последнее редактирование: 12 февраля 2009, 11:44:04 от багер
Цитата: akop от 12 февраля 2009, 11:34:40
кис имеешь ввиду? это начало реалфора, и бесконечник у нее присутствует
Я говорю про свой Адвантаж .   :)    Бесконечник и реал 4 ??? ( схему своего кикса смотрел ? ) :)

Банщик

Хыщники.., кто слыхал или пользовался катухами фирмы Cormoran??
вот в журнале вычитал катуху Corcast Super Spin 4 PIF (Германия) передаточное число 4,2:1. передний тормоц, 4 подшипника. Снабжена системой предохраняющей леску от попадания под шпулю и наматывания на ось. цена около 1500!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

akop

Цитата: Банщик от 17 февраля 2009, 23:12:11
Хыщники.., кто слыхал или пользовался катухами фирмы Cormoran??
вот в журнале вычитал катуху Corcast Super Spin 4 PIF (Германия) передаточное число 4,2:1. передний тормоц, 4 подшипника. Снабжена системой предохраняющей леску от попадания под шпулю и наматывания на ось. цена около 1500!!!

я только слышал отзыв, что намотка у нее на уровне.
для какой цели брать хочешь? Вообще, лучше брать проверенный девайс, который себя зарекомендовал и пользуется популярностью, чем своими кровными проверять как корморанцы катухи делают

Александр1981

А как же тест новых девайсов,если не мы то кто же?:-)

Seiner

Ребят, не буду перелевать воду с пустого порожня....Однако. приспособится нужно к определенной катухе.Пр. любя Шимано от 2хи до 3Хи способна кидакть вплоть до воблеров от 1,5 гр. Вопрос только в том,наскольковы Это умеете вы. .. ;D

akop

Цитата: Seiner от 18 февраля 2009, 21:15:09
Ребят, не буду перелевать воду с пустого порожня....Однако. приспособится нужно к определенной катухе.Пр. любя Шимано от 2хи до 3Хи способна кидакть вплоть до воблеров от 1,5 гр. Вопрос только в том,наскольковы Это умеете вы. .. ;D

а для кого ж другие катухи? уж "перелейте" для меня еще раз :)

fetisovvv

Цитата: Seiner от 18 февраля 2009, 21:15:09

Я тоже раньше так говорил, пока не попробовал например Daiwa Freams Kix, и мнение тут же поменялось!
Все познается в сравнении!

Seiner

Повторюс,,,,,,,,,,,,,,,Кому что; зависит от специализациии.Увлекя УЛом....Сейчас немогу себя представить с приманкой весом в 20гр.... :)

akop

Цитата: Seiner от 18 февраля 2009, 23:30:24
Повторюс,,,,,,,,,,,,,,,Кому что; зависит от специализациии.Увлекя УЛом....Сейчас немогу себя представить с приманкой весом в 20гр.... :)

какую катуху пользуете для УЛ?

Seiner

Я об ентом уже писюкал ;DШимано 1000FX RB.Сравнительно дешовая,но себя оправдывает...

akop

Цитата: Seiner от 18 февраля 2009, 23:41:50
Я об ентом уже писюкал ;DШимано 1000FX RB.Сравнительно дешовая,но себя оправдывает...

Шимано какая?
Или так и называется "1000FX RB"?
И на какой леске?

Seiner

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter