03 июня 2025, 19:08:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушка для спиннинга

Автор Don Alexandro, 01 октября 2008, 17:24:39

Don Jovanny

В выходные купил катушку Shimano NEXAVE 2500FA. Собираюсь использовать для ловли хищника. Если кто такой пользовался расскажите пожалуйста ее слабые и сильные стороны.
*Link Removed*

fetisovvv

Цитата: Don Jovanny от 11 февраля 2009, 18:11:27
В выходные купил катушку Shimano NEXAVE 2500FA. Собираюсь использовать для ловли хищника. Если кто такой пользовался расскажите пожалуйста ее слабые и сильные стороны.

Отличная рабочая лошадка! У меня она уже третий год, нареканий нет!

Don REPER

Цитата: Don Jovanny от 11 февраля 2009, 18:11:27
Катушка нормальная рабочая

багер

Цитата: Банщик от 11 февраля 2009, 18:36:47
Сколько денег отдал, если не секрет???
По цене сравнимо с СИшкой , но ещё раз , настоятельно , не советую , в этой ценовой категории ШИМАНО .

fetisovvv

Цитата: багер от 11 февраля 2009, 19:26:38
По цене сравнимо с СИшкой , но ещё раз , настоятельно , не советую , в этой ценовой категории ШИМАНО .

А причину можно услышать? Я вот очень доволен остался Нексейвом!

багер

Цитата: fetisovvv от 11 февраля 2009, 19:28:52
А причину можно услышать? Я вот очень доволен остался Нексейвом!
Ресурс , тяга , укладка . В BANAXе это присутствует , а с весом при той палке можно мириться .

Банщик

А где лучше всего покупать катушку??? где сааамые лучшие цены, а?? и где не нарвёшься на конрофакт???
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

багер

Цитата: Банщик от 11 февраля 2009, 19:40:38
А где лучше всего покупать катушку??? где сааамые лучшие цены, а?? и где не нарвёшься на конрофакт???
Кроме Коммунистического , этих моделей не видел нигде , контрафакта BANAX , не видел никогда .

Don REPER

Юра это как в лоторее - или банк сорвёшь или кукиш. все продавцы заказывают в Москве а там ..... ;D >:( ;D ;D ;D

Kaban

Хоч знать мнение по своей катухе у меня вот такая Shimano EXAGE RA.
А то мож менять пора? :D
Вот еще слышал что задний фрикцион не есть гуд!
Удочки не берем, из машины не выходим! :-)

fetisovvv

11 февраля 2009, 19:54:01 #130 Последнее редактирование: 11 февраля 2009, 20:07:08 от fetisovvv
Цитата: багер от 11 февраля 2009, 19:34:35
Ресурс , тяга , укладка . В BANAXе это присутствует , а с весом при той палке можно мириться .

Ресурс? Дык третий год пошел. Прошлую осень на фидере отработала. После года использования плетенки, практически ни намека на пропил ролика лесоукладывателя.
Укладка - перекрестная, в норме. Естественно червяка не будет на этом уровне.
Тяга? А что ты имеешь ввиду под "тягой"? Катушку нагружал по полной, дужка не отстреливает. Рыбу палкой выкачиваю.
А к весу привыкаешь, и кстати "ТОЙ" палкой я тоже доволен.

Ты кстати не входишь в ряды "шиманоненависников"? Может не стоит спорить? Хотя в споре рождается истина...

Банщик

кстати да, а какой фрикцион лучше брать???

fetisovvv

Цитата: Банщик от 11 февраля 2009, 20:06:38
кстати да, а какой фрикцион лучше брать???

Я советую передний! Это наверное единственное в чем меня багер поддержит.  ;D ;D ;D

Don REPER

Юру кто к чему привык - маю катушки и те и другие, но больше нравиться задний - дело вкуса и прывычки

Банщик

Цитата: andrej от 11 февраля 2009, 20:10:59
Юру кто к чему привык - маю катушки и те и другие, но больше нравиться задний - дело вкуса и прывычки

дааа...., а я думал - это как-то завсит на удобство вываживания или надёжность)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter