03 июня 2025, 19:03:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушка для спиннинга

Автор Don Alexandro, 01 октября 2008, 17:24:39

багер

Цитата: vikfisher от 25 декабря 2008, 16:24:00
мультами работаю(без проблем ,уже).последнее перевооружение мультовое :джерковая снасть.для джига мясо предпочитаю(только в другом ценнике). :-[
Вообще-то человек спросил катушку под конкретную палку ( не мульт ) и по конкретной цене . А слабо впарить ему что -нибудь из нахлыста? ;D

vikfisher

Цитата: багер от 25 декабря 2008, 16:34:41
Вообще-то человек спросил катушку под конкретную палку ( не мульт ) и по конкретной цене . А слабо впарить ему что -нибудь из нахлыста? ;D
:) ты напрасно егозишь:я не в твоей весовой категории.читай внимательней:разговора о моделях катух небыло:мясо.............мульт.второе-на заявленную палку мульт бочьку без проблем(было-бы у тебя опыта побольше-знал бы).третье-стоимость стариона для бюджетника-супер!если только под джиг-наилучший вариант!ты зайди на МОСКАНЕЛЛУ.ну а насчёт FLY-это дело сурьёзное.термин впаривать в данном случае неприемлим:я ж ничего не предлогаю из своего приобрести,соответственно и заработать на этом.на будущее,просьба,амбиции в сторону.лучше диалог конструктивный. :smoke:
никогда не пейте водку на жаре!

багер

по поводу веса -я не собираюсь с тобой соревноваться - кто больше пива выпьет  :) а ловить Лексусом ,с мультовой катушкой - не вижу никаких удобств .

vikfisher

26 декабря 2008, 11:39:03 #108 Последнее редактирование: 26 декабря 2008, 11:46:16 от vikfisher
Цитата: багер от 26 декабря 2008, 10:38:31
по поводу веса -я не собираюсь с тобой соревноваться - кто больше пива выпьет  :) а ловить Лексусом ,с мультовой катушкой - не вижу никаких удобств .
всё довольно просто:по чуялке выигрыш сто процентный,по затратам разница в пару сотен.не тянет он катуху в мясе на хэви джиг(ведь понятно же).заодно и мульт освоит.по таким весам не проблема. палка жёсткая.единственно входное колечко?-на паре лапок было бы лучше,но это не проблема:поменять пара пустяков.

багер

вот и я к тому , что Лексус довольно жёсткая палка - бросать с мультом будет не очень комфортно . И насколько помню, по своему Лексусу - палка не очень - то и лёгкая . Держать такой вес и без курка - мало удовольствия.

vikfisher

Цитата: багер от 26 декабря 2008, 13:51:26
вот и я к тому , что Лексус довольно жёсткая палка - бросать с мультом будет не очень комфортно . И насколько помню, по своему Лексусу - палка не очень - то и лёгкая . Держать такой вес и без курка - мало удовольствия.
а вот я не к тому:хамелеон палка лёгкая(ты вспомни у тебя какой лекс был?);именно с мультом на таких весах и работать жёсткой палкой(а уж техника бросковая-пардон:учится надо,ребята).так называемый курок? вот то-то,что по ящику наглядитесь а потом начинаете ,,,,,,,,,,,,,, изначально предназна чался для работы    одноручной палкой.а для того что-бы комфортно ловить палками от 10ft(независимо от катушек) СПОРТОМ занимайтесь,или хотя-бы зарядку по утрам делайте. :P

багер

27 декабря 2008, 17:56:04 #111 Последнее редактирование: 27 декабря 2008, 18:04:11 от багер

Жёсткая палка - резкий заброс и пофигу твоя зарядка , если ты провернёшь рукоятку на бланке .  :P На одном из Бальзеров я так провернул .

vikfisher

Цитата: багер от 27 декабря 2008, 17:56:04
Жёсткая палка - резкий заброс и пофигу твоя зарядка , если ты провернёшь рукоятку на бланке .  :P На одном из Бальзеров я так провернул .
позвольте узнать ,коллега,каким БАЛЬЦЕРОМ вы работали?И ещё:вот потеплеет-приезжайте,ВАМ будет полезно:пообщаемся,рыбку половим.Узнаете для себя много интересного(весовая категория измеряется не только количеством выпитого пива);которое практически не пью. А то можно и сейчас:закроем сезон этого года. :shrk:

akop

у меня есть старион л 100, и банакс мега 7-35 мультовая. Мульт- очень чувствително, и преимуществ много перед мясом, нов вот только забросы делать по 100 м так и не научился(((. максимум 20 грам лете на 25-30 метров((

багер

Цитата: vikfisher от 27 декабря 2008, 19:17:07
  позвольте узнать ,коллега,каким БАЛЬЦЕРОМ вы работали?И ещё:вот потеплеет-приезжайте,ВАМ будет полезно:пообщаемся,рыбку половим.Узнаете для себя много интересного(весовая категория измеряется не только количеством выпитого пива);которое практически не пью. А то можно и сейчас:закроем сезон этого года. :shrk:
Да , вот так и кидал , спином Диаболо , поставив на него мульт. При очередном забросе свернул часть пробки ,перед катушкодержателем . Курок не позволил бы этого сделать , приняв основную нагрузку на катушкодержатель , а не на ручку , которую захватываешь безымянным и мизинцем . Без курка , почти вся нагрузка на пробку .

Банщик

vikfisher, я конечно не знаю, какой у вас там опыт, и сколько палок у вас в руках побывало!! Но вот у Игоря Багера, палок столько, что не в каждом оптовом магазине столько наберётся!!!.. так что будьте аккуратней с выражениями!!!!

а теперь по делу:

Нужна катушка под спин 3-25, и желательно посоветуйте какую плетню лучше на неё!! .е. такой комплекс!!
а то я тут читааал, читааал..., ничегошеньки не понял!!! Багер знает на какой спин мне нужно ;) ;) ;)
Ну подскажите делитанту в этом деле)))) плиииизззз
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

багер

11 февраля 2009, 10:32:07 #116 Последнее редактирование: 11 февраля 2009, 10:40:06 от багер
2 Банщик
Юра , самое главное - бюджет ??? До 2 - СИ , ИСО размер 750 (предпочтительней ) или 800 , немного за 2 -Эксия размер 3000 - 4000 , ещё немного дороже Заубер .

Банщик

Цитата: багер от 11 февраля 2009, 10:32:07
2 Банщик
Юра , самое главное - бюджет ??? До 2 - СИ , ИСО размер 750 (предпочтительней ) или 800 , немного за 2 -Эксия размер 3000 - 4000 , ещё немного дороже Заубер .
ну конечно  до 2х.... цены антикризисные мне пожалуйста))))
и можно прям вот  полностью написать, чтобы я понял Шимано это или кто???
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

багер

Цитата: Банщик от 11 февраля 2009, 12:22:29
ну конечно  до 2х.... цены антикризисные мне пожалуйста))))
и можно прям вот  полностью написать, чтобы я понял Шимано это или кто???
Юра , на Шиману ,в этой цене , не смотри . Катушки СИ и ИСО - это BANAX . В идеале , была бы СИ НЬЮ ( докризисная цена чуть за 2 ) . СИ и ИСО есть в магазине на Коммунистическом .

akop

заубер как вариант 2000 размера.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter