07 февраля 2025, 15:39:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Гудбай Америка..."

Автор lesnik_68, 09 февраля 2011, 16:51:47

Svoland

Цитата: V-L-A-D от 09 февраля 2011, 19:51:08
За перевод спасибо!!! :)

Но я не всё равно не пойму, Мишаня, ты что там где то беспорядочно участвовал?? :crazy: ;D
Оказывается что беспорядочными не только связи бывают.... ;D

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 09 февраля 2011, 19:51:08
За перевод спасибо!!! :)

Но я не всё равно не пойму, Мишаня, ты что там где то беспорядочно участвовал?? :crazy: ;D
Беспорядочно не участвовал, На Фейсбуке заполнил анкету, а теперь вот такие письма пришли :crazy: ??? вот и думаю на какой стадии развод, ограничется всё 682$ или дольше грузить будут

lesnik_68

А сейчас ещё и вот такое пришло :crazy:

ЕВГЕН 1980

Скорей всего пару раз напоминания пришлют и усё,обычно особо не напрягают,знакомая тема ;D

ЕВГЕН 1980

"...-скоро всей вашей америке кирдык!
    -чё ты к нему пристал? он же француз!
    -какая разница..."
Брат-2.

DonFisher

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 09 февраля 2011, 20:16:29
"...-скоро всей вашей америке кирдык!
    -чё ты к нему пристал? он же француз!
    -какая разница..."
Брат-2.

Брат 1... :smoke:

Вадим Валерьевич

09 февраля 2011, 20:19:12 #21 Последнее редактирование: 09 февраля 2011, 20:21:04 от V.V.S.
Цитата: lesnik_68 от 09 февраля 2011, 20:02:26Беспорядочно не участвовал, На Фейсбуке заполнил анкету, а теперь вот такие письма пришли Сумасшедший Непонимающий вот и думаю на какой стадии развод, ограничется всё 682$ или дольше грузить будут

Мне вообще как то звонили и на ломаном русском языке  спрашивали, почему я не до конца оформил заявку - анкету - номер пластиковой карты и код - якобы для проверки моей платёжеспособности и бла-бла бла. После моих типа не понимающих вопросов - о безопасности - дурака я валял, минут 5 прошло и девушка уже без акцента мило так меня послала и сказала, что таких как я у них тысячи. А на ящик потом долго мне присылали разную х@ню по этому поводу и другого. Так, что будьте бЗдительны товарищи.
Хотя есть знакомый, который таким способом - лотерея, уехал в штаты, но там всё по другому было, через посольство и т.д.

Serg63

Ой, Мишаня, чует мое сердце, разводят тебя на бабки...., сначала шестьсот с копейками зелёных, потом за документы уже пару штук, опять же в зелени, а потом окажется, что ты проиграл  :o :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

SCHUKAR

надо созвониться с госдепом! ;D

Vikev

Лучше с Абамой созвониться.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DON рыболов

Есле мне не изменяет память,то шниву уже везунчик один раз выигрывал ? !!!    ;D

lesnik_68

Цитата: DON рыболов от 09 февраля 2011, 22:36:49
   Есле мне не изменяет память,то шниву уже везунчик один раз выигрывал ? !!!    ;D
А уле прёт аж спасу нет..... ;) ;D

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 09 февраля 2011, 22:41:05
А уле прёт аж спасу нет..... ;) ;D

Помазанник божий!!!  ;D ;D ;)

SCHUKAR

сумма то какая правдоподобная! - 682 зелёных...
не 650 и не 700! ещё бы 999,99 написали! ;D

evromen

Цитата: SCHUKAR от 09 февраля 2011, 22:47:45
сумма то какая правдоподобная! - 682 зелёных...
не 650 и не 700! ещё бы 999,99 написали! ;D
Это только начало, а в реале гораздо больше надо, у меня друзья уехали туда работать им на человека грин карта вышла чуть больше ста круб!
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter