16 февраля 2025, 01:16:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПрЯзДрЯвЛяЛкА C ДнЕм РоЖдЕнИя !

Автор Don Alexandro, 01 октября 2008, 15:24:02

Альбертыч

Kazachok     с Днём Рождения!!! appl appl appl

Здоровья, благосостояния, семейного благополучия. ok ;)
Ну и наше НХНЧ и НПНП!!!  ;D

С уважением.

4ekucT

Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

вова

SergV
santos
M@X82
Каzachok
4ekucТ
С Днём Рождения :) :) :)
In My Humble Opinion

DonFisher

Василий (just man), с Днем Рождения!!!
Всех благ и НХНЧ!!!

Dred

just man , vaniokxx - с Днём Рождения !!! Здоровья , удачи , отличного настроения , побольше ярких , клёвых деньков !!!  ;) :rusdeg:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

minigoal82

just man , vaniokxx -с Днём Рождения!!!
Здоровья и всего наилучшего, нхнч!!!
с уважением Михаил!!!

владилен

just man , Arsen A , vaniokxx с Днем Рождения !!! Здоровья , счастья , клевых рыбалок

minigoal82

Славик Ресо с Днём Рождения!!!
Здоровья тебе вагон, сил, успеха во всем, благополучия, нхнч!!!
с уважением Михаил!!!

владилен

Ресо с Днём Рождения !!! Здоровья , счастья , клевых рыбалок

граф Донской

Ресо 
Поздравляю с Днём Рождения!

паслен

20 октября 2018, 19:56:24 #265 Последнее редактирование: 20 октября 2018, 20:00:50 от паслен
Ребятки, у МихалИваныча моего сегодня писят-лет! Отвлеклась от кухни на пять сек. Поздравте кому не жалко, одну партию гостей проводили, ждём следующую компанию,есть полчаса на роздых.image.jpg
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

граф Донской

Цитата: паслен от 20 октября 2018, 19:56:24Ребятки, у МихалИваныча моего сегодня писят-лет! Отвлеклась от кухни на пять сек. Поздравте кому не жалко, одну партию гостей проводили, ждём следующую компанию,есть полчаса на роздых.image.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Дай Бог еще столько, пол столька и четверть столька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ptica54

Это дело надо отметить так,что бы запомнился....
Ну и ,конечно, мои поздравления.

lesnik_68

Цитата: паслен от 20 октября 2018, 19:56:24Ребятки, у МихалИваныча моего сегодня писят-лет! Отвлеклась от кухни на пять сек. Поздравте кому не жалко, одну партию гостей проводили, ждём следующую компанию,есть полчаса на роздых.image.jpg
Михаила Иваныча, с ЮБИЛЕЕМ! Добра! Здоровья и Благополучия!

dmavrin

Миша с Юбилеем!!!  :buhalka: :drinks: :rusdeg:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter