15 февраля 2025, 07:14:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПрЯзДрЯвЛяЛкА C ДнЕм РоЖдЕнИя !

Автор Don Alexandro, 01 октября 2008, 15:24:02

Шкет

profpapa !!! С Днём Рождения, удачи, всех благ.

lesnik_68

profpapa!!!  С Днём Рождения!
Добра! Здоровья и Благополучия!
НХНЧ!

minigoal82

profpapa!!!  С Днём Рождения!
Всех благ и много здоровья!НХНЧ!
с уважением Михаил!!!

Shrek

Witaga1974

profpapa -с днём рождения!!! Здоровья крепкого!!! Благ жизненных и семейных!!! Рыбалок Трофейных!!!НХНЧ!!!
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Петрович54

DonFisher

profpapa!!! 
С Днём Рождения!
НХНЧ!

Елена2015

Валерий-profpapa, поздравляем Вас с Днём рождения 🎉! Желаем крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удачи в Вашем нелёгком труде воспитания детей! Ваша работа - работа без перерывов и выходных. Это большой труд и огромная ответственность! Вы дарите деткам надежду, тепло, заботу. Даёте силу и почву под ногами для дальнейшей взрослой жизни. Низкий поклон Вам и Вашей замечательной супруге! И пусть хоть немного времени останется для рыбалки!
Хочу на рыбалку!

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

1AST1

Profpapa! От всей души поздравляю с Днём рождения! Всего самого наилучшего!
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Sher

Profpapa с Днём рождения! Всех благ, терпения и конечно здоровья!

profpapa

Большое всем спасибо. Очень приятно, что не забыли. Приболел немного. Сейчас пойду спать. Всем добра и НХНЧ.

Елена2015

Цитата: profpapa от 27 января 2025, 20:04:51Большое всем спасибо. Очень приятно, что не забыли. Приболел немного. Сейчас пойду спать. Всем добра и НХНЧ.

Выздоравливайте! 🙏
Хочу на рыбалку!

владилен

profpapa     с  Днем Рождения !!! Здоровья , счастья , клевых рыбалок

Елена2015

Starpom, с Днем рожденья! Пусть здоровье не подводит, пусть близкие не забывают, пусть жизнь не огорчает. Оставайтесь крепким, будьте оптимистом, любите жизнь и рыбалку! НХНЧ!
Хочу на рыбалку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter