08 февраля 2025, 06:10:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Kinect - управление играми посредством телодвижений

Автор kolidzei, 08 февраля 2011, 00:41:25

kolidzei

08 февраля 2011, 00:41:25 Последнее редактирование: 08 февраля 2011, 14:34:55 от DonFisher
http://www.youtube.com/watch?v=Mf44bWQr3jc
купил сегодня себе эту приблуду!!!!!!! просто чума!!! прыгаю как дурень по хате!!!!!! и не могу остановиться!!!!

Vladimir 59

Цитата: kolidzei от 08 февраля 2011, 00:41:25
купил сегодня себе эту приблуду!!!!!!! просто чума!!! прыгаю как дурень по хате!!!!!! и не могу остановиться!!!!
А растение в придачу дают, или своё употреблять приходится? :D
С Уважением-Владимир.

kolidzei

да тут и без растений веселуха ( к растения категорично отношусь!!!!! )

bva577

Цитата: kolidzei от 08 февраля 2011, 00:41:25
какова цена приблуды,и что из себя представляет? :crazy:

Rider_J

--= Раки - лучшая закуска к пиву ! =--

kolidzei

kinect - Управление играми посредством телодвижений

Играми можно управлять посредством телодвижений – без геймпада. Kinect реагирует на ваши движения. Если нужно ударить, то бейте! Если нужно прыгнуть, прыгайте! Вы уже знаете, как играть. Вам остается лишь встать с дивана

цена без Xbox 360 7500-8000...на Xbox 360  тож разные от8000-12000 смотря какая комплектация..
покупал с Xbox на 250 гигов..вышла в районе 18000...
из минусов штука новая....мало игр с хорошей графой...но в этом году выпустят специально под нее заточенные стрелялки...и тд

kolidzei

он еще гад фотает во время игры...и в конце выводин на экран с комментами.....оборжаться можно

Zymosis

Интересно а PC версия есть?

Oman2151

И правда лучше любых диет. Вещь занятная. Были бы все тежи игры что и на PC

Zymosis

Почитал инфу, для компа возможно появится в 2011 году, но не факт.
Да, кстати а как реакция этой штуки? Не тормозит? Движения сразу цепляет???

kolidzei

читал на форумах что подтормаживает....у себя таких глюков пока не наблюдал!!!собираются многие шутеры под кинект переделывать!!!

Dolomann

Цитата: kolidzei от 08 февраля 2011, 14:08:59
читал на форумах что подтормаживает....у себя таких глюков пока не наблюдал!!!собираются многие шутеры под кинект переделывать!!!
ПпЦ.. похудение с этой штукой и Контрой (иль Анреал турнамент )гарантированно)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Lucifer

08 февраля 2011, 14:37:46 #12 Последнее редактирование: 08 февраля 2011, 14:45:56 от Lucifer
Цитата: Dolomann от 08 февраля 2011, 14:30:46
ПпЦ.. похудение с этой штукой и Контрой (иль Анреал турнамент )гарантированно)
;D Да уж. Тогда дети точно за КС много часов не посидят - через час ляжет  - все хватит  ;D
Папа сыну  - иди сынок в контру поиграй. Нет папа - иди ты сам играй, я лучше книжку почитаю  ;D

ЕВГЕН 1980

Классная вещь поздравляю с приобретением,вот это я понимаю развлечение для всей семьи!!!

Lexa61rus

тема прикольная да вот sony ps3 сделала подобную при блуду а так как в ней привод blueray, качество игр на порядок выше

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter