23 ноября 2024, 12:33:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Клуба "Мастер трёх озёр"

Автор Don REPER, 06 февраля 2011, 18:51:43

P.S.

ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Руся

Цитата: Chernoff-Igor от 15 октября 2016, 19:55:46
Нет. На Жжипе сташновато  :o , а так пешечком пройдемся. всего-то 1км-1.5км , фигня какая ;)
предлагаю 500 метров с одной и другой стороны и кидать навстречу

Bismark

Цитата: Dr.Novikov от 14 октября 2016, 20:11:46
Уважаемые коллеги вырисовалась проблема с транспортом...будет ли у кого нибудь возможность забрать 1 человека с центра? :)
для связи: +79281494317 Кирилл
Заранее спасибо! :)
Проблему с транспортом решил???

kros.vo

Гена, меня вычеркивайте! По техническим причинам выбываю.. :smoke:
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

straznik2010

Цитата: kros.vo от 15 октября 2016, 22:00:00
Гена, меня вычеркивайте! По техническим причинам выбываю.. :smoke:

Ок ;)

WinterSerg

Вычеркните Сысоева С. и Фирсова Д. Не отпускает работа....

Shaker

Все прошло просто отлично! Поздравляю призеров и участников! Вова Елик с чемпионством!!! Спасибо Гене и Андрею за организацию и судейство, конечно же большое спасибо за шикарные призы спонсору всех трех этапов - Мише Бисмарк! :)
Зы. Знатная интрига в первом туре была :crazy:

burec1586

Поздравляю призеров и участников!!! К сожалению приехать не смог, правду говорят, что не званый гость хуже татарина  ;D
Организаторов и судей с завершением сезона МТО 2016!!! Спасибо за отличное мероприятие  ;)
P.S.: Вовчик, красаучег!!! :spin:

Елик

16 октября 2016, 18:35:29 #683 Последнее редактирование: 16 октября 2016, 18:44:05 от Елик
Вот и закончился осенний этап, завершив сезон 2016года в  турнире МТО. Огромная благодарность Геннадию и Андрею за организацию и судейство. Также респект и благодарность Михаилу представляющему компанию ATEC Inc. за спонсорство и предоставления замечательных призов на всех этапах турнира, спасибо Максу компания Sprut выступившим спонсором на осеннем этапе. Все этапы прошли в дружеской атмосфере и с организацией на высоком уровне , с чем собственно и поздравляю всех участников.
Осенний этап для меня прошел не лучшим образом , но не смотря на это я стал четвертым в осеннем туре и по итогам трех туров это мне позволило стать Мастером Трех Озер!!! УРА УРА УРА. Хочу поздравить Евгения Лыскина , партнера по команде, с 1местом в осеннем этапе и моего напарника по рыбалкам братку ЛехуРНД с третьим местом в этапе и третьим местом в финале. Андрей и Назар и вас от души поздравляю с призами , все красавцы. 
немного фото

IMG_5237.JPG
Рома психанул.

IMG_5241.JPG

IMG_5245.JPG

IMG_5249.JPG

IMG_5251.JPG

IMG_5254.JPG

IMG_5264.JPG

IMG_5261.JPG

IMG_5275.JPG

IMG_5279.JPG

IMG_5292.JPG

IMG_5296.JPG

IMG_5298.JPG

IMG_5301.JPG

IMG_5304.JPG

IMG_5307.JPG

IMG_5309.JPG

IMG_5315.JPG

IMG_5317.JPG

IMG_5320.JPG
я ловил комплектом спиннинг Fenwik HMG , катушка Дайва Фримс 2506 , шнур PEE WEE 0.3 призовой  с летнего этапа ,за что еще раз спасибо Михаилу, приз в пору пришелся )))

lesnik_68

straznik2010

Всем добрый вечер!

Отыграли завершающий 3-й этап турнира "Мастер Трёх Озёр" и подвели итог Чемпионата "Мастер Трёх Озёр-2016".

По итогам 3-го этапа (осень) турнира "Мастер Трёх Озёр" - призёры:

1- место Лыскин Евгений , он же победитель в номинации BigFish - окунь весом 570 гр.
2- место Куклин Андрей
3- место Сударкин Алексей

По итогам трёх этапов Чемпионата "Мастер Трёх Озёр-2016" - призёры

1- место Елистратов Владимир - он же Мастер Трёх Озёр - 2016 г.
2-место Назаров Алексей
3- место Сударкин Алексей

Все спасибо за честную игру.

Хочу выразить благодарности:
1. Нашему основному спонсору , который терпел нас все три этапа и предоставлял призы  -  компании Atec Inc, в лице Крупского Михаила
2. Спонсору 3-го этапа компании "Sprut" в лице Дейнега Максима
3. Судье всех трёх этапов - Решетняк Андрей

Всем спасибо :) ;)

Турнирная таблица в скрепке.

краус

Вовчик, поздравляю! Ну и всех остальных спортиков тоже!  ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lexrnd

Отлично пообщались, половили ну и немного по состязались... теперь есть что повесить в уголок   "тщеславия" :-[
Спасибо участвовавшим за бесценный опыт, который, на мой взгляд, ценнее наград!
Гена и Андрей спасибо за отличные организацию и судейство, Добрый Мишко и АТЭЦ  ;) ATEC Inc. за шикарные призы!
Жека и Андрей, поздравляю с отличным завершением осеннего этапа МТО.
Поздравляю Вовчика - Мастера Трех Озер 2016 с победой, Лёху Назара со вторым местом и с классной сумкой  ;)
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Назар

вот(к сожалению) и прошел сезон МТО 2016
организаторам огромное спасибо за организацию,участникам за участие ну и спонсорам за спонсорство ;)
ну и немного букав-увидев в этой теме  список призов очень долго решал чего же мне хочется больше кубок и спиннинг или супер сумку т.к. испытав подобную на паре береговых рыбалок оценил ее преимущества перед жилетом
так и не определившись решил что "война план покажет" итак первый тур начался с попыток раскачать точки работавшие в прошлом году(работа не дала возможности полноценно потренироваться перед этапом) но все было как то скучно два три окунька с точки и надо смещаться хотя в этих местах раньше попадались "кабанчики" но.....
короче первый тур для меня оказался провальным-сказалось отсутствие тренировок и растренированность-с утра пол часа вспоминал как катушку к спиннингу прикручивать :crazy: и оценив свои шансы после промежуточного взвешивания решил что ХОЧУ СУМКУ  ;)
второй тур отловил не упираясь из расчета попасть в середину таблицы и суммы балов хватало как раз на сумку моей мечты ;)
в итоге все сложилось как надо-и посмотрел на довольное лицо Елика(реально рад за него выиграть сезон это очень приятно и полезно в плане накопления опыта ;)) и послушал бахвальство(пустое) участников у которых началось головокружение от успехов ну и самое главное-повидал друзей-спортиков рад что все живы здоровы

праздник ультралайта удался на славу мне все понравилось,особенно то,что с каждым новым этапом появляются новые лица и общий уровень участников растет ;)
з.ы. Миша(Бисмарк) призы отличные,сумка ваще агонь а вот кепка нового дизайна-лохня ;) ;D ;D ;D

вова

Всем спасибо
Главное спасибо - главному спонсору, без него попасть на МТО было бы затруднительно :)
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter