27 ноября 2024, 09:57:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Клуба "Мастер трёх озёр"

Автор Don REPER, 06 февраля 2011, 18:51:43

crazy fisher

Цитата: Bismark от 30 сентября 2016, 15:04:15
Гена, сделай рассылку по форуму. Ибо многие и не знают о турнире.
Миша, а толку, на мормышку у нас не многие ловят. Да и этап уже 3 завершающий. Говорил уже и не раз, хотите большее количество участников, отмените ограничение минимального веса оснастки. Можно подумать в озерах только на мормышинг и микроджиг ловят.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Bismark

Цитата: crazy fisher от 30 сентября 2016, 15:10:25
Миша, а толку, на мормышку у нас не многие ловят. Да и этап уже 3 завершающий. Говорил уже и не раз, хотите большее количество участников, отмените ограничение минимального веса оснастки. Можно подумать в озерах только на мормышинг и микроджиг ловят.
Сережа, а ты сам участвовал хоть в одном этапе? Я просто не с первых лет начал участвовать в МТО, могу этого не знать.
Из собственного опыта - я ни разу за 3 года участия не использовал мормышку, НИ РАЗУ. Были случаи выигрывал тур, и разок 3-м стал по результатам года. Всегда ловил на отводной , оч. редко на микруху(2-3 гр.) и воблер. К тому же есть устоявшиеся правила и менять их на мой взгляд бессмысленно.  Ограничение приманок 7 гр. - это не мормышинг и не микроджиг, никто не запрещает пользовать блёсны и воблера весом 7 гр. А уж 7-ми грамовых воблеров(к примеру) НЕ ультролайтого размера пруд-пруди... 
Просто мне видится причина не оч. большого кол-ва участников вдругом...
Русские всегда находят отмазку лишь ни чего не делать. Типа чо я поеду на турнир -я лучше пивка прибухну или на шашлыки смотаюсь или с женой в Ашан или... Можно до бесконечности продолжать... Так что причина не мин. весе оснастки. Сделаем 30 гр. - одни скажут много , другие мало и т.д. Лишь бы не двигать своё тело с места))))

Елик

Сергей на крайней тренировке ловили 3-5гр мормышка ловила хуже, всему свое время.
да и отводняк разрешён.

crazy fisher

30 сентября 2016, 16:03:39 #633 Последнее редактирование: 30 сентября 2016, 16:08:57 от crazy fisher
Цитата: Bismark от 30 сентября 2016, 15:21:37
Сережа, а ты сам участвовал хоть в одном этапе? Я просто не с первых лет начал участвовать в МТО, могу этого не знать.
Из собственного опыта - я ни разу за 3 года участия не использовал мормышку, НИ РАЗУ. Были случаи выигрывал тур, и разок 3-м стал по результатам года. Всегда ловил на отводной , оч. редко на микруху(2-3 гр.) и воблер. К тому же есть устоявшиеся правила и менять их на мой взгляд бессмысленно.  Ограничение приманок 7 гр. - это не мормышинг и не микроджиг, никто не запрещает пользовать блёсны и воблера весом 7 гр. А уж 7-ми грамовых воблеров(к примеру) НЕ ультролайтого размера пруд-пруди... 
Просто мне видится причина не оч. большого кол-ва участников вдругом...
Русские всегда находят отмазку лишь ни чего не делать. Типа чо я поеду на турнир -я лучше пивка прибухну или на шашлыки смотаюсь или с женой в Ашан или... Можно до бесконечности продолжать... Так что причина не мин. весе оснастки. Сделаем 30 гр. - одни скажут много , другие мало и т.д. Лишь бы не двигать своё тело с места))))
Нет Миша, не участвовал ни разу. Но ловил рыбу в прошлом году на Гниловском в день турнира не далеко от соревнующихся. На отводной, 21гр, результат рыбалки 8кг.
Что же относительно устоявшегося, так все течет, все меняется, нельзя быть однобокими.
Ну а про пивко, Ашан и диван это совсем не про меня. Как пример, сейчас сижу больной, сопли ручьем, скорее всего температура, но лодку в машину загрузил в надежде что завтра с утра станет чуть полегче и я умчу на рыбалку.
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: Елик от 30 сентября 2016, 15:25:02
Сергей на крайней тренировке ловили 3-5гр мормышка ловила хуже, всему свое время.
да и отводняк разрешён.
Вова, отводняк опять таки до 7гр, а если точнее то еще меньше, так как есть еще крючок и приманка.
© Шри Чинмой

Bismark

Цитата: crazy fisher от 30 сентября 2016, 16:03:39
Нет Миша, не участвовал ни разу. Но ловил рыбу в прошлом году на Гниловском в день турнира не далеко от соревнующихся. На отводной, 21гр, результат рыбалки 8кг.
Что же относительно устоявшегося, так все течет, все меняется, нельзя быть однобокими.
Ну а про пивко, Ашан и диван это совсем не про меня. Как пример, сейчас сижу больной, сопли ручьем, скорее всего температура, но лодку в машину загрузил в надежде что завтра с утра станет чуть полегче и я умчу на рыбалку.
Я про тебя и пивко не писал! Не стоит передёргивать!!! Это так сказать посыл обобщённый был, не принимай всё буквально в свой адрес.
Есть турнир, есть организатор, есть правила. Нравится - участвуй, нет - "не мути воду". Под каждого конкретного человека менять правила, так это  базар получиться.

straznik2010

30 сентября 2016, 17:10:51 #636 Последнее редактирование: 30 сентября 2016, 17:21:10 от straznik2010
Цитата: Bismark от 30 сентября 2016, 15:04:15
Гена, сделай рассылку по форуму. Ибо многие и не знают о турнире.

Это Влада надо попросить, у меня прав нет :D на рассылки

Говорил уже и не раз, хотите большее количество участников, отмените ограничение минимального веса оснастки.

Правила менять не будем - это устоявшийся турнир - именно любителей Ультралайта.  Чемпионат "Мастер Трёх Озер -2016" - это уже 6-й по счёту.
Правила меняли и так и этак, обсуждали, и сейчас обсуждаем. Но турнир по своей сути, останется Ультралайтовым турниром, где ловят спиннингом на искусственные приманки не только хищную рыбу, но мирную :)

bocman

Вычеркните меня,  не получаеться принять участие :'( :'(  :'(
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

burec1586

. Говорил уже и не раз, хотите большее количество участников, отмените ограничение минимального веса оснастки.
Без ограничения веса оснастки есть кубок донфишера и весенний хищник, там хоть двумя унциями можно ловить, а мто это ул-турнир  ;)

Елик

Цитата: crazy fisher от 30 сентября 2016, 16:05:30
Вова, отводняк опять таки до 7гр, а если точнее то еще меньше, так как есть еще крючок и приманка.
ну я не вижу проблемы в том чтоб место 20 гр повесить на отводной 5гр и ловить точно так же.
Ну да ладно суть не в том.
Сегодня с Лехой выскакивали на тренировку с 6-30 до 13-00 побродили , но то ли руки не от туда , то ли перемена погоды но было тяжко . Не сказать что не клевало , но размер Ленинованский , разве что окунь красивый , да и вообще погода была бомба за две недели холодов я соскучился по солнышку.
Итог 26 окуней общим весом я так думаю около кило. Ну и не много фото :

IMG_5198.JPG

IMG_5196.JPG

IMG_5188.JPG

IMG_5227.JPG

IMG_5206.JPG

IMG_5209.JPG
он же для понимания размера, но красивый)))

IMG_5213.JPG

Назар

Цитата: Елик от 01 октября 2016, 22:39:01
Сегодня с Лехой выскакивали на тренировку...
вот вы странные ??? за две недели все еще сто раз поменяется от погоды до уровня воды
ты че куда поехать нормальной рыбы половить не знаешь? позвони я тебе расскажу ;) ;D ;D ;D ;D :crazy:

Елик

Цитата: Назар от 01 октября 2016, 22:50:51
вот вы странные ??? за две недели все еще сто раз поменяется от погоды до уровня воды
ты че куда поехать нормальной рыбы половить не знаешь? позвони я тебе расскажу ;) ;D ;D ;D ;D :crazy:
Хочу спиннинг :P

Назар

Цитата: Елик от 01 октября 2016, 22:57:17
Хочу спиннинг :P
могу подарить салмо электроджиг до 10 поломанный только не выбивайте рыбу до МТО там и без спортиков зачистки каждые выходные ;)

Елик

Цитата: Назар от 01 октября 2016, 23:02:05
могу подарить салмо электроджиг до 10 поломанный только не выбивайте рыбу до МТО там и без спортиков зачистки каждые выходные ;)
да хто ж ее выбивает ? Оккуратненько возвращается в свою стихию.

димон161

где можно почитать правила турнира и порядок проведения?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter