23 ноября 2024, 20:01:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Клуба "Мастер трёх озёр"

Автор Don REPER, 06 февраля 2011, 18:51:43

lexrnd

11 июля 2016, 10:46:44 #585 Последнее редактирование: 11 июля 2016, 10:51:46 от lexrnd
Всех с прошедшим Днем рыбака. Поздравляю призеров и участников с окончанием второго этапа МТО 2016!  Спасибо Гене и Андрею за организацию и судейство, конечно спонсорам Мишке и Александру Борисовичу! Солидарен с  Андреем, всё прошло отлично и весело, ждем осеннего этапа!  :)
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

WinterSerg

Классно! Все молодцы! И участники и организаторы! Поздравления призерам!
Аж самому захотелось поучавствовать, но...

Bismark

Цитата: WinterSerg от 11 июля 2016, 12:12:54
Классно! Все молодцы! И участники и организаторы! Поздравления призерам!
Аж самому захотелось поучавствовать, но...
что "но"???

WinterSerg

Да куда мне лезть со своими палками в такую компанию, только позориться! Да я и ловить -то толком не умею... ;D А так больше ничего не мешает! ;D

Bismark

Понятно, вообщем, детские отмазки))) Ждём тебя осенью на заключительном этапе 2016 года. Там воочию убидишься что ценник снасти не имеет ни какого значения, а общение с другими рыболовами подарит безценный опыт.

WinterSerg

Думал уже об этом! Правда не люблю Гниловской канал, но если не помешает работа и буду жив-здоров, то я за. Ради общения, готов и попозориться!)))

краус

Я может тоже созрею, хотя страшно!  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

WinterSerg

Будем учиться у профи! Набивать шишки!

итек

Поздравляю всех участников и призёров. К сожалению участвовать не смог. Но по фото вижу всё как всегда круто. :eat1: :)

Елик

Всем привет, ну вот и я добрался до компа.
Летний этап в прошлом , но смотрю фотки и хочется опять. Спасибо Гене и Андрею за организацию , спасибо всем принявшим участие , всем респект, красавцы. этап получился сложным ,но чертовски интересным, и еще мне очень нравится такой формат , в отличии от оф.сорев  все по доброму почти по семейному и в тоже время присутствует азарт.
Рыбка ловилась, но без бонусов  , первый тур, зона Б, заходил вторым и пока шел раздумывал куда? есть рабочая точка с окунем ,но под отводной , мормышку не добросить или на точку где есть вероятность бонуса на расстоянии выстрела мормыхой , Леха Назар шел за мной и шел именно на ту точку о которой я размышлял , я мог занять первым точку , но он стал бы рядом и мы бы мешали друг другу ,да и он сильнее меня в патерностере , не захотел быть собакой на сене , и остановился на бочке. Бочка с первого заброса порадовала поклевкой и в активе есть окунь грамм на 70. Рядом примостился Леха Анашкин и переодически распугивал окуня который стоял практически под ногами >:( , периодически видя как Назар тягал окуней по виду не плохого размера я понимал что пролетаю ,так как ловились у меня окуня Ленинованского размера,были три щуренка не зачетных , хотя последнего я пожалел что отпустил , ибо возможно в нем и набралось бы 30 см , надо глазомер тренировать или рулетку носить. Но каково же было мое удивление когда я оказался вторым :ura:
Второй тур преимущество на моей стороне ибо зона А больше подходит для мормышки , но захожу пред последним и моя любимая точка  будет занята , поэтому становлюсь не далеко от старта где так же проскакивают изредка бонусы, и точка порадовала за первые пять забросов ловлю пару окуней грамм на 300 оба , понимаю что я в отрыве не большом , главное не упустить , но таких окуней больше нет и я собираю с точки всю мелочевку , затишье , уже собираюсь сменить тотчку , поклевка , окунь грамм 50 , задерживаюсь . Приходит Жека Боцман ловим рядом по паре рып и тишина , все таки срываюсь с точки , захожу в первый попавший прогал заброс поклевка , + грамм 100 есть , больше не бросаю , распугал все на вываживание , бегу еще дальше , прогал, заброс +около 30 еще заброс +50 , финиш иду и мне кажется слил тур , у всех садки полные рыбы. Взвешивание 710 я первый в зоне ,3 балла у меня и 3 балла у Назара , но вес у него больше, не первый точно , но ведь можно пролететь и со вторым, и третьим местом, ведь в другой зоне тоже есть участники с 3 баллами, но все же я второй     :drinks: класс с чем себя и поздравляю. Так же мои поздравления Лехе и Вове , спасибо спонсорам и организаторам , все очень душевно и интересно.
немного фото

IMG_4398.JPG

IMG_4397.JPG

IMG_4390.JPG

IMG_4388.JPG

IMG_4400.JPG

IMG_4404.JPG

IMG_4407.JPG

IMG_4408.JPG

IMG_4413.JPG

IMG_4414.JPG

IMG_4416.JPG

IMG_4416.JPG

IMG_4430.JPG

IMG_4436.JPG
остальное фото  https://yadi.sk/d/r7DuDTx1tEqNJ
спасибо за внимание и участвуйте в фестивалях,  это позитив и опыт в рыбной ловле.

straznik2010

Тему закрываем до 3-го этап Осень    -  16 октября 2016 г.

Для обсуждений тема вот http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=90063.240

Если , что не понятно, кому то, пишите в личку.

straznik2010

Открываем тему для любителей Ультралайта.

И так 3-й завершающий этап 2016 года Чемпионат Клуба "Мастер трёх озёр -2016", пройдёт 16 октября 2016 г. на водоеме Гниловской канал ссылка вот http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.170315&lon=39.635968&z=15&m=b

Распорядок мероприятия:

6.30 - 7.15 - Сбор, регистрация.
7.15 - 7.45 - Построение участников, доведение Правил проведения, жеребьёвка.
7.45 - 8.00 - выход в зону лова
8.00 - 10.00 - 1 тур
10.00 -11.00- взвешивание, перерыв, выход в зону.
11.00-13.00 - 2 тур
13.00-14.30 -  взвешивание, работа судейской комиссии.
14.30 - построение, награждение призеров, дружеское общение.

- орг. взнос 400 руб. (орг. взносы используются, для приобретения призовой атрибутики на каждый турнир, накопления призового фонда "Мастера Трёх Озёр 2016 г", оплата работы судейской коллегии и других нужд турнира)

Основные Правила мероприятия:

- в зачёт идёт только ЖИВАЯ рыба
- в зачёт идёт вся пойманная за рот рыба, размеры - согласно Правил рыболовства для АЧРхБ, те виды для которых не определены минимальные размеры - в зачёт ИДУТ
- максимальный вес приманки - блесна, груз + крюк+ наживка(искусственная), воблер - не более 7 гр. ( выборочно любого участника турнира во время ловли судейская коллегия имеет право проверить вес оснастки вмести с приманкой, при нарушении данного действия к участнику будут приняты меры вплоть до снятия с турнира).
- наличие садков - ОБЯЗАТЕЛЬНО

Зона соревнования – от истока озера до дамбы (дамба включительно), две зоны.

Победитель в  туре будет определяться по наибольшему весу улова за тур. При совпадении веса двух или более участников, приоритетом будет пользоваться участник, у которого будет наибольшее количество пойманной рыбы.

Победителем за этап будет считаться участник, получивший минимальную сумму баллов за 2 тура. При совпадении суммы баллов у двух и более участников приоритетом, будет пользоваться участник , у которого будет наибольшее количество пойманной рыбы.

Можно регистрироваться.

1.
2.
3.
4.
5.
.....

Елик

11 сентября 2016, 17:25:40 #597 Последнее редактирование: 11 сентября 2016, 17:28:48 от Елик
Зона соревнования – от истока озера до дамбы (дамба включительно), две зоны. :) Гена поправь.
1.Елистратов ВЕ

straznik2010

Цитата: Елик от 11 сентября 2016, 17:25:40
Зона соревнования – от истока озера до дамбы (дамба включительно), две зоны. :) Гена поправь.

Зона по пожеланию многих и в случае непогоды будет скорректирована и выложена в последние дни перед турниром.

На данный момент все желающие могут тренироваться на более длинном участке водоема от автомобильного моста http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.174060&lon=39.635354&z=19&m=b и до дамбы (дюкер) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.127352&lon=39.607387&z=15&m=b . На этом участке и пройдет турнир, только участок будет укорочен.

Тренируемся только по левому берегу канала, т.е. ближайший к г. Батайск. На этом же берегу и будет турнир, противоположный берег в расчёт не берем.

Для участников турнира сразу оглашу заход в воду будет разрешен, забродные сапоги и вейдерсы приветствуются. Данная ситуация вызвана тем, что имеются берега со сплошной стенкой камыша и для комфортного лова рыбы придется заходить в воду.

Если есть вопросы задавайте всегда готов ответить.

straznik2010

Наградная атрибутика , ждёт своих обладателей  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter