24 ноября 2024, 02:20:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Клуба "Мастер трёх озёр"

Автор Don REPER, 06 февраля 2011, 18:51:43

straznik2010

20 марта 2016, 19:25:04 #495 Последнее редактирование: 20 марта 2016, 19:57:11 от straznik2010
1-й этап сезона «Мастер Трёх Озёр» состоится 24 апреля 2016 г.

Положение:

место проведения  (пока всё же) озеро в п. Ленинован

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.275728&lon=39.604157&z=17&m=b

Распорядок мероприятия:
6.30-7.15 - Сбор, регистрация.
7.15-7.45 - Построение участников, доведение Правил проведения, жеребьёвка.
7.45- 8.00 - выход в зону лова
8.00-10.00 - 1 тур
10.00 -11.00- взвешивание, перерыв, выход в зону.
11.00-13.00 - 2 тур
13.00-13.50 -  взвешивание, работа судейской комиссии.
14.00 - построение, награждение призеров, дружеское общение.

- орг. взнос 400 руб.

Основные Правила мероприятия:

- в зачёт идёт только ЖИВАЯ рыба
- в зачёт идёт вся пойманная за рот рыба, размеры - согласно Правил рыболовства для АЧРхБ, те виды для которых не определены минимальные размеры - в зачёт ИДУТ
- максимальный вес приманки - блесна, груз + крюк+ наживка(искусственная), воблер - не более 7 гр.
- наличие садков - ОБЯЗАТЕЛЬНО

Зона соревнования - два берега, две зоны.

Участие принимают все желающие, не зависимо от возраста (дети до 16-лет с родителями), пола, вероисповедания ;)

Спонсоры приветствуются

straznik2010

Награды ждут своих владельцев.

Да победит сильнейший Мастер Ультралайта

straznik2010

Уважаемые друзья у 1-го этапа Чемпионата Клуба "Мастер Трёх Озёр-2016" появился - спонсор.

Спонсором 1-го этапа турнира "МТО-2016" выступает компания ATEC Inc. в лице пользователя форума "Донфишер", постоянного участника многих Ультралайтовых турниров Крупского Михаила, он же Bismark  :).

Компания ATEC Inc. включает в себя, уже известные бренды Российским рыболовам - это Tailwalk, AlphaTackle, PowerEye, Suzuki Blanks и другие.   В качестве призов победителям, компания ATEC Inc. выставляет свои фирменные бейсболки, майки-поло, дождевые ветровки и качественные шнуры

Shaker

straznik2010

Дорогие друзья , коллеги, ещё раз хотелось бы напомнить правила турнира.

Основные Правила мероприятия:

- в зачёт идёт только ЖИВАЯ рыба - выловленную рыбу до взвешивания, сохраняем в садках, потом выпускаем обратно в водоем, пусть живет и размножается.. Для этого наличие садков - Обязательно

- в зачёт идёт вся пойманная за рот рыба, размеры - согласно Правил рыболовства Азово-Черноморского бассейна.  Т.е. в зачет будет приниматься не только хищная рыба (окунь, щука, судак и т.д.), но и мирная (карась, сазан, плотва и т.д.). Это Ультралайт и всё это обсуждали.

- максимальный вес приманки - блесна, груз + крюк+ наживка(искусственная), воблер - не более 7 гр.  Здесь я думаю понятно всем, что вес оснастки включая приманку не должен превышать  - 7-ми грамм. У судейской коллегии будут в наличии ювелирные весы, можем проверить в любой момент.  ;)

Тип оснастки не ограничен, поводковые оснастки ( каролина, техасс, отводной поводок  и т.д.) - разрешены. Так же разрешена бомбарда (сбирулино).

По типу удилищ , ограничений нет. Ловите хоть "крокодилом", если для Вас это будет комфортно.

Chernoff-Igor

Заскочил сегодня посмотреть на Ленинаван, рыбу нашел , но мало
951 825 15 12

итек

Я тож был после 12 нашел много но мельче

straznik2010

Спонсоры приветствуются на турнире!!!!

straznik2010

Водоем для тренировок, закроем за неделю до турнира. Наблюдатели есть в наличии ;)

Елик

В пятницу заскакивал посмотреть в глаза полосатой наглой морде , морда присутствует , но как всегда размер у морды как из Бухенвальда

Chernoff-Igor

Был сегодня , походил по зоне Б , пИчалька страшная , гибрид трется в камышах , мелочь по чуть-чуть играет, но с окунем прям Бидэ ;D, немае рыПки , просто жесть.
пыс. ловил 1.5 гр чебуром , но вы же знаете , Жигит из меня никакой ;) :o  ;D ;D
951 825 15 12

итек

Был там в субботу,гибрид уже терся под ногами. С окунем и правда беда была какая-то.но начала красноперка просыпатся ;)

straznik2010

Уважаемые участники турнира напоминаю:

С 18 апреля 2016 г. оз. Ленинован будет закрыто для тренировок

Елик

Всем привет, сегодня заехал проведать полосатых спортсменов  ;D , окунь отходит от нереста и начинает проявлять хоть какую то активность.
спиннинг Финтеил до 3 грамм , приманка мормышка 0.6 гр , на мормышке резина  MENZ ( которая от Борисыча) название не помню.
с первого заброса садится карась грамм на 300 , но сходит прям у ног ,
следом окунь

WP_20160415_001.jpg
затем крупней

WP_20160415_002.jpg

затем ваще горбач по меркам водоема ;D

WP_20160415_004.jpg
горбачь в пиявках еще не очень активный ( сори за фото , с собой был тока телефон.)

WP_20160415_005.jpg
и вот через три заброса легкий тычок я замираю чтоб зажевал по глубже , через секунду подсекаю и зацеп , глухой , тяну ни как , ослабляю и зацеп ожил  :D
ну и пошел адреналин по крови , нанофил 0,04 поводок флюр  0,09 боюсь что не выдержит , но к удивлению спокойно довожу к берегу и вижу, судак  и он видит , и тут адреналин просто зашкалил , судак не бонус но зачетный , я бы определил в районе килограмма ,в длину приблизительно см 45 , в общем он проснулся, метров 5 отойдет я его подтяну , он опять за свое и так минут 15 , но моя взяла , и вот он красавец , не думал что такие там еще остались.

WP_20160415_011-1.jpg

он так же весь в паразитах

WP_20160415_007.jpg

я вторую неделю горю желанием выехать на Дон и половить судака на покушать и все ни как, и вот он съедобный размер пока тянул уже представлял как он запекается в духовке , но после фото я решил его помиловать ибо в том водоеме не так много рыбы такого размера да и он оказался самым крупным трофеем моего Финтейла , а это плюс к карме спина , а на пожрать половим в другом месте  ;D

WP_20160415_009.jpg

WP_20160415_012.jpg

но затем еще минут 15 стоял у меня под ногами и не хотел уплывать , мы с ним порешали встретится в том же месте в день сорев после чего он благополучно уплыл домой , а я поймав еще три мелко окуня уехал по своим делам.

P.S.

Ув.товАришчи по "цеху"-забыл садок на озере..,жалко очеННа,он со мной все турниры прошёл, вдруг кому-попадется на глаза.. :).
Особые приметы :овальные кольца,складной,желто-зел.цвета приделаны к 'тычке".

.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter