27 октября 2025, 22:40:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Клуба "Мастер трёх озёр"

Автор Don REPER, 06 февраля 2011, 18:51:43

Umbro85

Андрей, ты прям как в цырке номера объявляешь))))))

Олег, пусть дышат, как вентеляторы воздух гоняют)))))

А у зрителей есть возможность стоооолько информации за раз подчерпнуть, что за год рыбалки не хапнешь!!! Так что все желающие ВеЛкОм!!!!
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

вова

In My Humble Opinion

Umbro85

Присоединяюсь, всем НХНЧ!!! летим летим)))). Подъезжаем к Ростову!!! Скора все начнется...)))

Don REPER

Итак - 2 этап завершился. Поздравляю победителя и призёров 2 этапа.
1 место - Трокай Константин                 Украина
2 место - Черных Алексей                     Украина
3 место - Павлютенков Александр         Россия

Призёры получили подарки от спонсора Компании AIKO
За 1-е место в этапе - спиннинг Mirabel 168UL 0.5-5 g
За 2-е место в этапе - разгрузочный жилет рыболовный FV09-0116
За 3-е место в этапе - сумка поясная МА09-0308

Пару слов без протокола:
1 Спасибо всем участникам.
2. Огромная благодарносто судьям - добровольцам: членам клуба Павлу (Pavel44 ) и Алексею (lex) и Велере ("Vopros 228")

Если успею - то вечером выложу турнирную таблицу.

Pavel44

Приветствую и Поздравляю Участников, зрителей и сочувствующих с прошедшим Вторым Турниром Кубка "Трёх Озёр 2011"!
В самых быстрых словах и остатках хвалебных форм выражений, эмоциональном, заканчивающихся в уголках не сходящей улыбки: - выражаю огромнейшее Спасибо!! Всем участникам за визит , Участие, борьбу к Победе в нелегких условиях нашего Лета, дружескую сплоченность и Донфишеризм!!!

Организаторам, Спонсорам, судейской Коллегии, особенно Участникам, проявившим и показавшим внушительные результаты в количественном вылове рабы,
за высокие результаты Призеров - Спасибо! Респект!
В дальнеейшем отличных водоёмов с большими Рыбками!!!! Ура!!!!

зЫ: дамашние остаток мозгов Компа стесняются и не в силе выложить фото. Стараюсь побороть, но не хочет ма, ту ды его налево.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Patrik

17 июля 2011, 17:14:19 #50 Последнее редактирование: 17 июля 2011, 17:17:39 от Patrik
сейчас смотрел отснятые фотки просто класс, ребят Вы молодцы,особенно удивили наши Украинские друзья, за такой способ ловли.... класс

вечерком выкину все фотки.... :D

Umbro85

17 июля 2011, 18:05:16 #51 Последнее редактирование: 17 июля 2011, 18:06:52 от Umbro85
Хочу добавить свои 50 cent в общий котел)))

Впечатления ваЩпе!!!!! Зашкаливают!!! Кайфанул зе Бест!!! Организаторам респект!!! Спонсорам Компании AIKO огромное спасибо за призы и за поддержку в развитии рыболовного спорта на юге нашей необъятной Родины!, в Ростове-на-Дону!!

Хочу сказать огромное СпАсИбО всем участникам... Все боролись и старались... Не опускали руки... И это очень радует!!!!))) отдельное спасибо за компанию, доставку Саше (Patrik)... Тоже в будущем перспективный улетчик, конкуренты берегитесь))))

Украина отожгла!!! 2 призовых места с собой увезла!!! Красавцы ребята, Леша, Костя!!! Был в зоне вместе Костей во втором этапе... ваЩпе жара... Смотрел и плакал... Как человек работает мормышкой, люди, загляденье!!! Я 1,5 часа видел это!!! Нечто!!!

Пысы!!! Я просрал Чемп колосально, тк лошара!!! Был какой то заколдованый садок, из которого окуни скавзали как сумасшедшие!!! Итог первый тур три окуня без веса!!! Убежали соты))) дальше пришлось взять садок дяди Саши!!! Огромное мерси ему!!! Дальше уже ни одна гадина не убежала))) итог 4 место!!!!

P.S.

Второй тур..,завершён! Ребята.. :) ГосподатоварищиДрузьяукраинцы!))),большое Вам спасибо за участие.. Ваши результаты,мастерство и умение -впечатляют!))). От души поздравляю Вас с победой!))
Всем участникам.хочется выразить Уважение за честную,бескомпромисную борьбу!
Отдельное спаибо судьям,а так же зрителям и тем кто просто приехал "повидаться -пообщаться"
И хоть из-за неравноценности зон,"Этап",выдался не простой..,НО Оч-ч-Ч-ень интересный.
   ВСЕ "УЛётчики" Донфишеровцы-Молодцы!))))
Спонсору нашего мероприятия, фирме "Айко",-огромное спаибо за предоставленные призы..
     (более подробный отчёт немного позже-с "тырнэтом"проблемы  :( )
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Petrov

Я вот рву на ж**е волосы от злости, всю неделю готовился, накупил кучу приманок, собрался, все приготовил включая, еду поставил будильник, 2 раза проверил, и бл**ь проснулся в шесть утра уже от того что светло стало, почему этот гр<***> будильник не звонил, я так и не понял. Вобщем позорно проспал  :'( :'( :'(

Максим1989

ну вот и состоялся 2 этап Чемпионата Клуба "Мастер трёх озёр"!вообщем день не заладился с сомого утра, все началось с того что я проспал и чуть  не опоздал, вообщем прилители на места, быстро собрались и вот уже жеребьевка! в первом туре попал в зону "A",  после сигнала старт становлюсь в свободный прогал делаю пару забросав и тут хоп обрыв, потоп еще и еще, в итоге выяснилось что здесь стоят ракаловки, меняю масто пара зобросов, вроде чисто! на 4-5 проводке садится окунь на 90 грамм и на этом все, тут Леша подходит и говорит что Деник поймал щуку, и что Стас тоже ловит окуня, но отпускает, так как порван садок. Я собираюсь и иду к ним, немного осмотрелся и стал рядом! вообщем прокидол до конца тура, в итоге ОП! Во 2 туре опять попал в зону А, решаю делать упор в окуня, но после того как щука начала яро гонять малка, решаю поставить попер. Ставлю попер и на 2 проводке выход, но мимо потом было еще 2 выхода и все мимо. В итоге во 2 туре поймал 2 окуня на попер и все!В 3 туре попал в зону С, как оказалось самую плохую зону! в итоге в зоне С сумел выловить 4 себеля и на этом все!!! в итоге я 6 ! Всем огромное спасибо за компанию! Большое спасибо организаторам !!! Спонсорам Компании AIKO огромное спасибо за призы и за поддержку в развитии рыболовного спорта!!! Спасибо Деник161 за доставку на место проведения сорев!!!
С уважением Максим

Pavel44

18 июля 2011, 10:55:13 #55 Последнее редактирование: 18 июля 2011, 11:05:44 от Pavel44
Добрый день!

Самые лучшие кадры, вошедшие в Фотогалерею Донфишера:
http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/actions/2652
(Смотреть на двух страничках)

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Patrik

18 июля 2011, 12:38:50 #56 Последнее редактирование: 18 июля 2011, 13:39:52 от Patrik
ну и я внесу свою часть фотографий  ;)
начало

Начало жеребьевки...

и понеслась...

вид только сзади потому что в воду было лень заходить )))

судья сурьезный

тем временем ...

у Стаса почему то убегала от него вся рыба...

Жюри в работе

эх, хвост чешуя не поймал я ничего ....

некто не уйдет от моего объектива...

Абедняяя...

раз рыбы не в поймали идите я ВАс буду бутербродами кормить...

Patrik

18 июля 2011, 13:45:53 #57 Последнее редактирование: 18 июля 2011, 14:45:55 от Patrik
продолжение

Подведение итогов

Общее фото

Награждение жюри

Награждение грамотой

а мне еще и кепку дали....

За 3е место

Umbro85

Санек красавец,Зачетные фото...Особенно окушок Олега...

ЗЫ...Окунь в моем садке это документальное подтвержение,что был,был он зараза пойман, но как этот гаденыш от туда сбежал,я ХЗ!!!)))) Вот они те дрогоценные граммы которых мне не хватило!!!))))

ЗЫЗЫ... Свое видение нашего THE BEST мероприятия я выложу чуууть попозже!!! Будет развернутый отчет)))

Patrik

18 июля 2011, 14:50:37 #59 Последнее редактирование: 18 июля 2011, 15:33:24 от Patrik
за 2е место

а подарок...

за первое место

Общее фото Победителей

Все.

Поздравляю Всех победителей.

а вот ссылка все в одной галереи эhttp://postimage.org/gallery/27hlyofu0/Ъ

PS могу записать все фотографии на болванки, если нужны пишите в личку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter