01 декабря 2024, 04:12:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Клуба "Мастер трёх озёр"

Автор Don REPER, 06 февраля 2011, 18:51:43

ptica54

Gnom

Да,стесняюсь извинится...ХЛОПЦАМ из за кордона,отдельный респект.Спасибо че были..

ptica54

lexa585

26 апреля 2014, 21:01:17 #333 Последнее редактирование: 26 апреля 2014, 21:05:56 от lexa585
 Большое спасибо Андрею за организацию 1 этапа МТО 2014г. Был рад всех видеть на мероприятии, все прошло как всегда на высшем уровне. Поздравляю Носак Станислава с 1 местом и Седенькова Вячеслава со 2 местом.

Stas585

Небольшой  отчет с 1 этапа МТО 2014г.

Все началось с ранней утренней и дружеской встречей со старыми и новыми друзьями. Неспешные сборы, душевное общение, жеребьевка и построение. Мне первая выпала зона Б2. После жеребьевки небольшими группами выдвинулись к месту старта. До места дошли быстро, немного подождали сигнала входа в зону, потом долго ждали старта, т.к. все далеко не расходились и  задержались на меляке. Пробравшись сквозь камыш первым, рядом стал Леха (Назар) и Денис (TDen). Старт, первые забросы, и никто из участников не ловит минут 5-10. Но кто начинает на отводной соблазнять мелких окуней, и стабильно начал ловить Назар. Через минут 20 глухого 0, решаю рискнуть и привязать мормышку. Первые 10 забросов дали всего пару поклевок, а потом подобрав неспешную проводку окунь стал клевать регулярно, но из-за размера от 2 до 20 грамм, часто сходил или не мог зажевать мормышку. Так прошел 1 час ловли и финиш. На взвешивании весь мой улов потянул на 300 грамм, а ж 30 монстров. Но итогом остался доволен 1 место в зоне и большой отрыв от конкурентов по массе и количеству. Потом узнал что отец 4 в зоне А, тоже неплохой результат. Потом был перерыв, чай, разбор где и на что клюет, и кому было интересно показывал на что ловил.

Вот и дождались мы второго тура, и все начинают заходить в зону. Поднялся неприятный восточный боковой ветер, я все же решил рискнуть оставив мормышку и встать на мостке. С мостика, очень удобно было забрасывать небольшую мормышку, на расстояние где был окунь. Первые минут 5-10 трачу на подбирание проводки. Если в первом туре проводка состояла из простого медленного и безостановочного вращения ручки катушки, то здесь работала проводка с небольшим подрывом, потом приманка падает между травой и на провисе происходит поклевка. Но здесь окунь клюет еще мельче, больше пустых пощипываний приманки и много сходов. Где то в середине тура Денис сообщил, что в конце ребята поймали судака, но еще не известно зачетный ли он или нет. Время шло, в садок постепенно попадали мелкие окушки, ветер уже надоел, то поднимется, то стихнет. И вот уже последние 5 минут, и в садке оказывается еще 3 маленьких оушка, иду на взвешивание. Узнаю что судак оказался незачетным, не хватило 2 см. У всех уловы не велики, вот моя очередь количество 31 штука, а весы показали 290 грамм, т.е. результат 1+1 и значит 1 место скорее всего мое.
Пока Андрей (ДонРепер) подсчитывал результаты, все собирали спиннинги, общались, прекусывали. Вот построение и оглашение результатов.

3 место - Носак Алексей
2 место - Седеньков Вячеслав
1 место - Носак Станислав

Спасибо Андрею (ДонРеперу) за организацию, судейство, проведения мероприятия и призы. Всем спасибо за этот прекрасный день, особенно нашим украинским друзьям, был рад всех видеть. Славика и отца поздравляю с призовыми местами.

Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

Don REPER

Всем спасибо за участие.
Поздравляю победителя и призёров
1 место - Носак Станислав
2 место - Седеньков Вячеслав
3 место - Носак Алексей

Протокол подсчитан программой а прикреплён

amigos

команду "регион61" ннннадо исключить из соревнований,у них пассстаянна кто то в призёрах,скоро на МТО участников не останицо ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Sher

Мероприятие состоялось. Как всегда МТО первая туса опосля зимы, самое-самое для меня - это увидеть всех, и до сих пор улыбка не слазит с моей морды...  :)

Огромный распект Андрею - правда в этот раз вообШе сам... Но он справился с достоинством.
Мои поздравления призерам (изменения не существенны, так ракировочки мелкие), а так же всем участникам.
Очень рад был всех увидеть.

зы отчетец краткий и фото завтра... уже физически не могу...

ptica54

mentos

Приехать к сожалению не получилось, всем участникам и победителю- респект!!!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

ptica54

Цитата: Andry98 от 27 апреля 2014, 13:45:44
Да, уже посмотрел. ;D Раненько закончили. :crazy:

Раньше 1 тур был два часа,а в этот раз =1,5 ,вот ты и пролетел ;D

ну тогда вот это посмотри

http://www.youtube.com/watch?v=dZlnKgGboDc

Sher

28 апреля 2014, 02:08:02 #341 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 02:10:25 от Sher
Еду я значит еду... а тут такая красота, ну как можно мимо проехать?? Остановился дабы запечатлеть и показать эту красоту.

«Под покрывалом тумана...»

Приезжаю, все как обычно - обнимашки с друзьями, шутки и утренний кофе, сбор и построение.

Быстрый инструктаж и жеребьевка.

И разбег по зонам. Стали по местам.

И тут всех ожидал дешка ОП.... В общих чертах (предсказуемо) рыб байкотировал все вкусняшки, несколько смен точек, и стало ясно что ловить можно только под ногами нано-окуней, чем многие и занимались. Рыб чуть активировался где-то через часик опосля старта, но крайне неутешительно. Плюс ко всему прибрежный меляк стал уже весь произростать нитчаткой, в общем крайне не айс. За полтора часа лично у меня было всего 2 нереализованные поклевки, одна достаточно борзая, но увы.... Ну и для себы понял что неинтересно мне и во втором часе общался вдоволь с друзьями, и походил чуть поснимал. Кста, был поднят мелко-судачек одним из молодых дарований. Пошли с Андреем запечатлеть (измерить, взвесить), результат был вне зачета, но это никак не умаляет достоинств поимки.

Чуток участников в процессе

Ну и по результату уже второго тура - взвешивание

Лётчика мегаокунЯ

Для масштабности и определения размерности :)

Посчитал, грамоты подписал, медали разложил - ничего не забыл??

Ну и оглашение результатов

Ну и собственно награждение победителей

3 место

2 место

1 место

Перед этим Андрей толкнул речь и у меня вышел карикатурный снимок (если скажешь - Андрюх я удалю, но мне понравился момент - дружеский шарж так сказать)

Ну и финальный снимок призеров с организатором

Как резюме, еще раз всем участникам спасибо, отдельное Андрею за организацию и проведение традиционного мероприятия, призерам уважуха!

зы как всегда - все фото кликабельны и оптимизированы под печать А5
зы зы линк на альбом  http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/418756/
и на слайд-шоу http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/418756/slideshow/

Как всегда, с ув. Sher

Chernoff-Igor

Цитата: вова от 26 апреля 2014, 16:54:25

....Чернова с поимкой меня

еслиб я тя поймал , я бы выиграл соревы  :crazy: ;D ;D ;D
рулил нано окунь. всем мастерам респект за науку, МАРМЫХА РУЛИТ!
951 825 15 12

PONTera_K$U

Привет, мои дорогие Донфишеры!!!
Примите и мои поздравления с открытием рыбного сезона!!!
Судя по восторженным отзывам-впечатлениям и отчетам-фоткам было тепло и весело.
Сожалею, что не смогла присутствовать, но пока для будущего поколения надо побыть в больнице...
Кстати, громадное спасибо всем, кто поздравлял, за поздравления (мне всё передали в лицах))), мне очень приятны ваше внимание и искренняя радость за нас!
Мои поздравления победителям! В особенности, клану Носак ;-) Скоро у моего Чернова будет так же ;-)
Слава-Лётчик молодца!!!
Шеру спасибо за фото-обеспечил прям эффект присутствия на мероприятии))
Всех участников с отличным мероприятием!!!
Надеюсь, на следующее мероприятие я уже порадую вас своим присутствием))) Но, к сожалением, спиннингом помахать мне уже не удастся (((
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Don REPER

Дата проведения - 19 июля

Место - озеро в пос. Красный Крым  место сбора  http://maps.yandex.ru/?um=ah-V5XAxY5iJ26q9ef4vEqqZ7IEw0yZY&ll=39.591976%2C47.333743&spn=0.137329%2C0.038803&z=14&l=sat%2Cskl

Основные Правила мероприятия:

- в зачёт идёт только ЖИВАЯ рыба
- в зачёт идёт вся пойманная за рот рыба, размеры - согласно Правил рыболовства для АЧРхБ, те виды для которых не определены минимальные размеры - в зачёт ИДУТ
- максимальный вес приманки - блесна, груз + крюк+ наживка(искусственная), воблер - не более 7 гр.
- наличие садков - ОБЯЗАТЕЛЬНО

Распорядок мероприятия:
6.00-6.30 - Сбор, регистрация.
6.30-6,45 - Построение участников, доведение Правил проведения, жеребьёвка.
6.45- 7.00 - выход в зону лова
7.00-8.30 - 1 тур
8.30 - 9.30 - взвешивание, перерыв, выход в зону.
9.30-11.00 - 2 тур
11.00-11.50 -  взвешивание, работа судейской комиссии.
12.00 - построение, награждение и т,д.

По просьбе участников взносы повышаем, дабы всем призёрам достались медали, - 300 руб.

Участники:
1,
2,
3,

Судья:
1.Don REPER

Foto:

Болельщики:

Всем участникам  с собой иметь мед. полисы[/size] - на всякий случай ( тьфу тьфу)

Тем кто выглядит очень молодо рекомендуется взять с собой документы дабы уточнить дату своего рождения

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter