01 декабря 2024, 07:11:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Клуба "Мастер трёх озёр"

Автор Don REPER, 06 февраля 2011, 18:51:43

ptica54

Что то прога тупит.Скину малость в другом формате:

snake

Мои поздравления победителям МТО 2013, молодцы! Ментос красава, так держать.

Aleksandr515111

Всем спасибо! Есть к чему стремиться:)

вова

Ехал на МТО с намерением побеждать, приехав на Солёное увидев знакомые лица, окунулся в атмосферу соревнований и понял, что уже победил

не расстроили ни Назаровские 10 грамм ни 0 во втором туре

спасибо всем кто приехал
спасибо спонсорам магазину Ни Хвоста Не Чешуи http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,71059.650.html за призы и дружескую атмосферу
и с магнитиками здорово придумали теперь они будут напоминать о МТО
In My Humble Opinion

Gnom

Мои поздравления победителям.Всем огромное спасибо за честную игру.Организаторам,судьям и спонсору отдельное спасибо.Все было отлично.

ptica54

Ещё фото,с видеоматериалом задержка(новая прога забастовала) ;D

ptica54

mentos

Небольшой отчет. Утром в 05.50ч после ночного дежурства выехал в Ростов, по дороге попав в очень сильный  туман. Но ничего, добрался и хорошо. Думал опаздываю,но приехал вовремя, кого знал-поздоровался, кого нет-тоже :) Все готовятся, вяжут оснастки. Как ни странно, волнения абсолютно не было, чувствовалась бессонная ночь и упадок сил. Связал отводной, мдж. Построение. Жеребьевка. Вход вторым в зону А. Куда идти - хз :D Ни разу в тех местах не был. Опрос некоторых участников показал, что рыба должна стоять  у камыша  и травы, туда я и пошлепал. Первые забросы, мдж, узнаю глубину, а ее почти нет, то есть меляк, но на выбросе 2 гр. падают долго.  Через несколько забросов под самым берегом поклевка и обидный сход. Думаю хоть поклевка была, и появляются мысли и фантазии на тему как уже наверно порят окуня другие участники  ;D ;D  Ч  Через некоторое время смещаюсь к краю зоны, поклевок нет, кидаю вдоль камыша, безрезультатно. Подходит Сергей BSV, смотрю на его садок и не верю глазам- у него тоже ноль :D Настроение чуть повышается ;D Продолжаем ловлю. Слышу звук фрикциона, поворачиваю голову- Сергей качает хорошего окуня. Не, ну чо- хапуга, зря что ли называют ;D ;D Перехожу в другой край зоны- нули, возвращаюсь на первоначальное место- несколько забросов и на мелкодроче отводного,  знакомый тюк- сидит!!! От нуля ушел!!! Продолжаю ловлю. Подходит Леха Анашкин. Результат аналогичный. Через несколько забросов мдж - поклевка, через метр  сход! Потом финиш, взвешивание. Перекур, решаю мдж убрать, сделав ставку на отводной. Второй тур,  захожу предпоследним. Иду  в толпу ;D У всех нули. Слава Летчик уходит на самый край зоны, через некоторое время вижу как он уходит от нуля :) У нас тишина. Справа от меня товарищ(к сожалению не знаю имени)  ловит окуня. У остальных тихо. Очередной заброс, отличный ды-дын и сход! Зараза! Забросы, забросы, и наконец слабая поклевка и есть окунек!!! Понимаю, что этот окунь чуть ли не на вес золота, т.к. у многих вообще тишина. В конце перехожу в другой конец зоны и становлюсь около Славы Летчика. Ну что сказать- Мастер, он и есть Мастер. Без всякого преувеличения. При мне он поймал двух окуней и кое-что еще ;D ;D ;D Ну хоть посмотрел как человек ловит :) Финиш. Более половины с нулем.. Построение. Читают десятку. 10, 9,8,7,6,5.. Я четвертый!!! Вот этого я точно не ждал :D :crazy: Радость переполняет меня, сразу прошла усталость! Тройка призеров- красавцы! Реально люди ловят и это вызывает безграничное уважение. Спасибо оргнизаторам и судьям, в конце даже мою фамилию правильно произносили ;D ;D ;D Участникам спасибо за борьбу, спонсорам за магнитики. Я кстати вспомнил где я виде девушку, раздающую магнитики ;D ;D Все было классно. Пишу на позитиве, на роль писаки не претендую, все от души!!! Спасибо! Всем НХНЧ!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Sher

сорь, вчерась уже не мог....

Вот и финишировал очередной традиционный МТО. Этап был напряженным, народ вон с 2 окунями на 4 месте...  ;) Если бы не знал озеро - сказал бы что рыбы нет. Основная рыба водоема - окунь, но он цука бастовал. Туман был непроглядным, и только во втором туре хоть немного рассеялся, но и это не особо спасло. Но вопреки всем тяготам - умеющие поймали (давно уже говорили - 61-х надо выпускать с минус килограммом минимум), хотя Вовик и Назар тож нормально отстрелялись, но речь не об этом - растёт мастерство, и это радует. За себя - за весь день 3 поклевки, 2 реализованных и всего 1 окунь (1 отвалился гад).
Как всегда - спасибо спонсору, огромное организаторам и бессменным судьям. Всем участникам распект и мои поздравления хапугам!!  ;)

Фоторяд http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/368875/?p=0
и как всегда слайд-шоу http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/368875/slideshow/

зы на обратном пути заехал проверить все ли в порядке с руками..... мож кривые становятся...

да не, вродь нормальные... за 40 мин нашел деток судачиных...

а эт у Генеральского...

«воздушный шарик»

Chernoff-Igor

спасибо Андрею (Риперу) , Папе Саше за организацию турнира, спасибо спонсорам маг." ни хвоста, ни чешуи" в лице Светы и Эдика за предоставленные призы и подарки. все, как всегда на высоком уровне. спасибо всем присутствующим и участникам за доставленное удовольствие вас лицезреть и с вами посоревноваться.
Как уже выше писалось , было очень трудно, после 1-го тура "ноль" в зачете. ни фига се! ведь большенство отловились и даже на то , на что ловил сам. в чем загвоздка? в перерыве подхожу к Вове. где? - да везде, тока вредный- вымучивай!
пытаю Славика(Летчика) - на что? грит - покажь приманы, так вот такая похожа. примерно ясно.
но по прошлому году знаю , второй тур в зоне Б очень тяжел.
Зеленый свисток, пошли.... устраиваюсь рядом с БСВ, заброс, начинаю проводку , постоянно твержу , уговаривая,"не торопись, очень медленно"....тынь - слабый ударчик и тишина, значит прав Вова , есть он , тока вредничает. повтор, повтор, повтор.....тынь, подсечка....есть,ЕСТЬ!...
это был единственный окунь на 90 гр. за второй тур, каково же было мое удивление , когда выяснилось , что мы с Сашей( Шером) поделили 3-4 места.... нулей во втором туре более чем.
   как то вот так
ПЫ.СЫ. радует присутствие молодежи и новых лиц.
951 825 15 12

Chernoff-Igor

ПЫ.СЫ. ПЫ.СЫ.  спасибо Саше Шеру, Саше Птице и Ксюше (Пантера Ксю) за фоторепортажи.
  КСЮ, хде фотки?
951 825 15 12

НХНЧ

Ещё раз от всей души поздравляем победителей :)

НХНЧ

ptica54

ptica54

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter