02 ноября 2025, 00:31:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Клуба "Мастер трёх озёр"

Автор Don REPER, 06 февраля 2011, 18:51:43

Sher

Всем участникам, организаторам, спонсорам, судьям - огромный распект! отчетец в пару строк позжа, только ввалился домой....

ptica54

Как и обещал!Кое как удалось соединить в кучу! прошу смотреть ;D ;D ;D ;D ;D ;D http://www.youtube.com/watch?v=F8eAodfS0QM 

Иной гость

Приветствую всех!
Добрался до интернета и в первую очередь хочу поблагодарить спонсоров:
магазин  ДОНКА в лице Морозова Сергея Николаевича http://www.don-ka.ru
и магазин  rostov-spinning в лице Рыбальченко Александра Владимировича WWW.ROSTOV-SPINNING.RU,
а также всех организаторов мероприятия и персонально Вову, на шумовой Юм которого и был пойман самый крупный экземпляр рыбы  :)
Это была первая проба Calzante EX(спасибо за обновку Сергею - ГАВРИШ), и первая моя рыбалка на UL.
А также еще раз хочу выразить благодарность Вове за предоставленные джиг-головки, чебурашку, резину, на которые только и ловилось, и Александру(Sher) за своевременно привезенную плетню ;)
Спасибо и побольше подобных мероприятий!

ptica54

Ну и замучился я с этим видео.Предлагаю для просмотра полное видео Мастер Трёх Озёр .
Это то что осталось после реконструкции ;D ;D ;D ;D ;Dhttp://youtu.be/gDBKKKadWeQ

Летчик

Приветствую всех !
Большое спасибо организаторам данного соревнования ! Всё удалось и было на уровне .
Большое спасибо судьям данного мероприятия , уделивших внимание нашим персонам и потратившим уйму своего драгоценного времени .
Огромное спасибо спонсорам " Мастера трёх озёр-2012" , любезно предоставившим свои призы победителям соревнования ( отличная разгрузка " Салмо " досталась и мне за 2 место , благодарен ).
Спасибо участникам турнира , для которых было интересно посоревноваться в ловле "спортивного "окуня. Спасибо друзьям за предоставленный шанс увидеть их прекрасные наглые мордочки  ;D :P :crazy:и дружеское общение .Рад был всех ещё раз увидеть .
Поздравляю соратников по команде " Регион-61" Сергея ( BSV ) c  заслуженной победой , Гену ( straznik2010 ) с 3-им местом .

straznik2010

Пусть хозяин видео не обижается ;), вот так наверно будет лучше http://www.youtube.com/watch?v=PswYt-0kudw&feature=channel&list=UL

ptica54

Цитата: straznik2010 от 10 мая 2012, 23:07:00
Пусть хозяин видео не обижается ;), вот так наверно будет лучше http://www.youtube.com/watch?v=PswYt-0kudw&feature=channel&list=UL
Спасибо!Помог!

Don REPER

26 июня 2012, 21:56:38 #157 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 22:04:30 от Don REPER
 Дата проведения
2 этапа МТО 21 или 22 июля
3 этапа МТО 29 или 30 сентября (запасная дата - 27-28 октября)

Don REPER

18 июля 2012, 20:01:00 #158 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 20:09:53 от Don REPER
Распорядок 2-го этапа который состоится 21 июля 2012 г на озере в пос. Красный Крым.     http://wikimapia.org/#lat=47.3325987&lon=39.6039963&z=14&l=1&m=b- Армянское озеро

Место сбора - на площадке возле заводи - где собирались в прошлом году (смотрим карту - место выделено)

Основные моменты Положения:
- в зачёт идёт только ЖИВАЯ рыба
- в зачёт идёт вся пойманная за рот рыба, размеры - согласно Правил рыболовства для АЧРхБ, те виды для которых не определены минимальные размеры - в зачёт ИДУТ
- максимальный вес приманки - блесна, груз + крюк+ наживка(искусственная), воблер - не более 7 гр.
- наличие садков - ОБЯЗАТЕЛЬНО

Распорядок мероприятия:

6.00 - 6,30 — сбор и регистрация участников, подготовка к соревнованиям.
6.30 - 6.55 - Общее построение, открытие, жеребьёвка, выход в зоны
7.00 - 12.00— Соревновательная часть:
-2 тура по 2 часа, 2 зоны. перерыв 30 мин
12.00 - 13.00 - Работа судейской коллегии по подведению итогов соревнования.
12.00 - 13.00 -  соревнование на дальность заброса — не официальная часть.
13.00 — Общее построение, награждение победителей, закрытие
13.30 - и далее по желанию

Соревнование на дальность заброса
К соревнованию допускаются Все желающие! Соревнование  проводится в 2 утра!
1-тур Каждый из участников делает по 3 броска, массой груза 28 грамм!
2-тур Каждый участник делает 3 броска, массой груза 42 грамма!
Дабы уравнять шансы соревнующихся каждый привозит свой спиннинг, а катушка Шимано Нексейв 3000 с плетней Санлайн Супер ПЕ 10 либ и груза от организатора соревнований.
По итогом соревнования будет выявлен победитель и награжден секретным призом!

Организационный сбор - (используется на покрытие расходов связанных с приобретением наградной атрибутики для победителей) :
для членов Клуба "Донфишер" - 200 руб.
для  участников - 250 руб.

СПОНСОР 2-го ЭТАПА  магазин "СУДАЧОК" и фирма АЙКОпредоставляют призы, производства АЙКО, за 1,2,3 место

Всем рекомендуется взять заброды, вейдерсы - вход в воду разрешён не более чем на 95 см глубины.  :P :P ;D ;D

Регистрация заканчивается 18 июля

Don REPER

Регистрация окончена.

К участникам есть просьба - кто сможет взять стол +пару табуреток для судей? И весы у кого есть захватите - у мну гавкнулись синим тазом. :'( :'(

Максим1989

Победителю в соревновании на дальность заброса, будет вручен приз от Компании ЭКО ФИШ ДОН!
С уважением Максим

Don REPER

Список участников:
1 - Резниченко Владимир - ВОВА
2 - Адамов Андрей -  Don REPER
3 - Рыбак Игорь - багер  Если не улечу до 21
4 - Домченков Дмитрий
5 - Чубов Геннадий - straznik2010
6 - Петров Сергей - Petrov
7 - Дейнега Максим -  Максим1989
8 - Седеньков Вячеслав - Летчик
9 - Анашкин Алексей
10- Валенцовский Захар-Zahhar
11- Ростанюк Олег - Турист
12- Остриков Александр - Golf3
13- Чижиков Александр - Sher
14- Бараковский Сергей - BSV
15- Велицкий Геннадий
16- Крикунов Юрий
17- Нестеренко Вячеслав
18- Федоров Виктор
19- Павлютенков Александр  - P.S.
20- Липовенко Геннадий
21- Мельник Алексей - Амигос
22- Леонтьев Александр - Ckazochnik
23- Румянцев Максим
24- Коневской Денис

3 места - резерв  р/к Донфишер

Судьи:
1. mastertela73
2. Lex
3.

crazy fisher

Цитата: Максим1989 от 20 июля 2012, 12:21:16
Победителю в соревновании на дальность заброса, будет вручен приз от Компании ЭКО ФИШ ДОН!
crazy fisher-пойду вне конкурса, пошвырять 42гр хочется, уж очень мне интересно закину я его за 50м или нет ;D ;D ;D ;D ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

straznik2010

вова

всем спасибо, очень был рад повидаться
ЗЫ Регион хапуги  ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter