31 января 2025, 23:08:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сколько у вас детей?

Автор DonFisher, 06 февраля 2011, 17:33:58

Сколько у вас детей?

1
2
3
4
больше 4-х
нет детей

mihail1988

Цитата: елик061 от 09 ноября 2013, 14:19:22
А у меня 2 сына 13 лет и 4 (младший на авотарке)
Но в планах еще один сынок , у жены правда планы на дочечку)))) ,но это посмотрим))))

недавно читал, как 4 дочки есть, а сына нет...  ну последняя попытка...   попытка оказалась удачной, сразу 5 сынков ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

ВИКИНГ

Цитата: voennyi от 09 ноября 2013, 13:43:40
Такая же беда. Когда голосовал был один, теперь двое ;D
Это не беда!! ;D ;D,это просто счастья прибавилось и ты стал богаче  ;) ;D!!
[/URL]

Елик

Цитата: mihail1988 от 09 ноября 2013, 18:46:14
недавно читал, как 4 дочки есть, а сына нет...  ну последняя попытка...   попытка оказалась удачной, сразу 5 сынков ;D ;D
У меня у корешка три дочки , сказал пока сына не будет не остановлюсь, надо ему дать почитать)))

сибиряк49

У меня четыре сыночка и лапочка дочка. Старшему сыну 32 , младшему в феврале будет 3. Как то так. :D :P :P
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Елик

Цитата: сибиряк49 от 09 ноября 2013, 20:55:15
У меня четыре сыночка и лапочка дочка. Старшему сыну 32 , младшему в феврале будет 3. Как то так. :D :P :P
сильно ,5 баллов, респект.

bva577

09 ноября 2013, 23:20:22 #170 Последнее редактирование: 09 ноября 2013, 23:22:10 от bva577
 ;D я понял, :crazy:  именно в этой теме мужики- меряются хрЕнами !  :crazy:   ;D
ps  и как раз (судя по голосовалке)- есть тройка лидеров !
остальные потихоньку догоняют !  ;D ;D

Dolomann

я всю тему не смотрел, но думаю что Профпапа чпокнет всех))))))))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andry98

Цитата: bva577 от 09 ноября 2013, 23:20:22
;D я понял, :crazy:  именно в этой теме мужики- меряются хрЕнами !  :crazy:   ;D

Почему нет? Есть чем похвастаться. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Atheist fisher

у меня доча 5 лет..скоро 6...летом будем рыбалить!!!

vezun

три сына и одна доча!!! :) :) :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Дед Киляк

У меня всего трое(законных) ;) ;) ;)А вот когда на флоте работал,там не знаю......... ???
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Shrek

Romchik78

Две девчонки, 3 и 13 лет :ura:
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

виктор 83

две девочки:5 лет и 3 недели

Po$$eiDoN

У меня сынок- 7 лет. Мой напарник по рыбалке, просит что б зимой взял его на лёд, но маман у нас категорически против :( но мы с ней как нить добазаримся ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter