29 января 2025, 01:20:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Каплице

Автор Said, 28 сентября 2008, 22:42:45

sashik2201

Доброго утра всем. С 8 часов на воде, одного рыбца взял и тишина полная.

sashik2201

Ну вот и закрыл я сегодня сезон осенней рыбалки. Что сказать? Сегодня слабо совсем, а вообще за осень рыбка вяленая на зиму будет но очень мало. Кто сегодня с эхолотам был говорят рыбы много. Уже нет видимо апетита у неё. Как стал на воду(лодка) в 8 примерно так сразу хороший рыбец попался. Ну думаю отличное начало. А потом тишина полная,,, зато время не на диване провёл, туман потом солнце, красота. Всем удачи желаю! 

Шкет

Цитата: sashik2201 от 11 ноября 2023, 09:22:53Доброго утра всем. С 8 часов на воде, одного рыбца взял и тишина полная.
Такая же херня сегодня по всему Дону, есть такая закономерность  заметил не только я,  если на воде сильный туман как сегодня  то клёва не будет, так что сегодня я очередной раз убедился. 

vvs

Цитата: Шкет от 11 ноября 2023, 18:45:57Такая же херня сегодня по всему Дону, есть такая закономерность  заметил не только я,  если на воде сильный туман как сегодня  то клёва не будет, так что сегодня я очередной раз убедился.
Сергей :) Я когда недавно (см. мой пост от 8 ноября) поймал карпа на 6,3 кг и несколько около 2 кг. С утра ловили в сильном тумане (и поймал 1 сазанчика около 2 кг и рыбца), а когда к 10 часам туман рассеялся мы поймали до 13 часов дня еще шесть карпосазанов ;)
Природа может существовать без нас, но мы без природы не сможем!

Шкет

Цитата: vvs от 11 ноября 2023, 18:55:19Сергей :) Я когда недавно (см. мой пост от 8 ноября) поймал карпа на 6,3 кг и несколько около 2 кг. С утра ловили в сильном тумане (и поймал 1 сазанчика около 2 кг и рыбца), а когда к 10 часам туман рассеялся мы поймали до 13 часов дня еще шесть карпосазанов ;)
Да все может быть, я просто попадал не раз в такие ситуации может совпадения а может просто не везёт хрен его знает. 

sashik2201

Да-уж. Люди веками ловят рыбу а знают про её аппетит очень мало.  

sashik2201

Привет рыбакам! А что эта "каплица" молчит так долго.  Или её ветром сдуло, или в грязюке утопла? Возможно подъехать на машине к берегу, кто может знает? А то давно там не был. Собираюсь завтра посетить. На лодки.

Пиликонец

Привет, привет! Наверное, держат в секрете
Цитата: sashik2201 от 18 октября 2024, 08:47:38Привет рыбакам! А что эта "каплица" молчит так долго.  Или её ветром сдуло, или в грязюке утопла? Возможно подъехать на машине к берегу, кто может знает? А то давно там не был. Собираюсь завтра посетить. На лодки.
Поедешь, отпишись! 

sashik2201

Цитата: Пиликонец от 18 октября 2024, 09:50:50Привет, привет! Наверное, держат в секретеПоедешь, отпишись!
Поеду, но не знаю с лодки или с берега, скорее с берега . Завтра расскажу что и как. Надеюсь положительно интересно.

antibatanik1972

Там с берега место можно не занять, рыбаков как на демонстрации  :o
Решать вопросы, по мере их поступления.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter