28 января 2025, 05:45:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Каплице

Автор Said, 28 сентября 2008, 22:42:45

lesnik_68

Это тюнинг, насмотрелся на наши виброхвосты, и поставил себе антикрыло ;D

Ёрш 61

Цитата: Ромчик от 22 октября 2009, 12:31:13
Сегодня с 7.30 до 11 на камплице. 1 судак, 1 бершик, 1 щук, 4 окуня(один на 620гр), 1 бычок. Еще около 5 нереализованных поклевок
Надеюсь завтра нереализованных поклевок не будет :eat1:
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Said

Посетил сегодня свою любимую яму ниже каплицы , рыба есть да вот ловится чего то не хочет :oops!: просидел  :lodka1:до обеда один рыбчик и десятка два ласкиря   :voot:негусто чавото
Год какой то не рыбный уже пора навигацию закрывать а рыбы толковой и не засолил...........
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

Pavel44

Есть предложение,  данную тему перенести в раздел «Дон»

Отчет №2
Цитата:  Делаю заметки и точки на эхолоте и планирую прокатиться в Дон, попытать счастья там.

И так.  Добрался из Аксайчика в Дон, к Аксайскому вокзалу. Пробую пройтись вдоль рябого бакена вверх по течению, Решаю не заморачиваться, поставил Юзурика и делаю три дорожки, с разной траекторией, и по разной глубине. Тишина. Пару дедушек пытаются заловить кого-нибудь на чертилку, судя по их ответам тоже не фонтан. Туман продолжает угнетать и усложнять всяческие передвижения по воде. По ходу, помогаю заблудшей душе сорентироваться на водоеме, сам аккуратно двигаюсь вверх до Шишловского острова, пытаться хоть там кого-нибудь изловить. Но и там какая-то засада, тяжко проходить в тумане, единственное спасение - есть GPS карта  в моем эхолотике. Также сделал несколько безрезультатных проходов на троллинг, и ни кого.
      Бросаю это неблагодарное дело, спускаюсь ниже к Комсомольскому острову, становлюсь на якорь, и начинаю пробивать  знакомые свалы и ямки на отводной.  Ловить и смотреть в оба пришлось под ураганным огнем летающих с разных сторон бур. Некоторое количество страждущих лиц пыталось косить и бурить Толстолоба, как раз в этом самом месте. По-моему, на меня они тоже косились и думали, что парень не из той оперы, и чЁ он тут делает? Пока я видел всю эту картину, только одни забурили, и то не смогли взять, сошел у самой лодки.                     
       С перерывами на кофе-брейк и легкий закусон, ловля давала чистый 0. Меняю точку ловли, перехожу в Меженку, и пытаюсь пробить свою знакомую ямку. Ну, наконец, сработал лимонный твистерок, и на кукан отправляются пара зачетных окуней, потом еще один поменьше и Всё.  В 15:00 думаю и собираюсь ехать домой, но на лодочной встречаю Свояка, на его предложение еще пробить вечерку, соглашаюсь и мы опять в Меженке. Он показывает свои места, пробуем множество цветов и размеров приманок, разные проводки, с паузами. Но ни чего не хочет присоединиться к паре окушей на кукан, Время стремительно уходит, погодка-тишь и благодать. Решаем ехать домой.  Итог: Два окуня, и приятная усталость от хорошо проведенного дня.

Фото будут чуть позже. На работе.

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pavel44

Цитата: Pavel44 от 16 ноября 2009, 20:00:49
Есть предложение,  данную тему перенести в раздел «Дон»

Отчет №2
Цитата:  Делаю заметки и точки на эхолоте и планирую прокатиться в Дон, попытать счастья там.

И так.  Добрался из Аксайчика в Дон, к Аксайскому вокзалу. Пробую пройтись вдоль рябого бакена вверх по течению, Решаю не заморачиваться, поставил Юзурика и делаю три дорожки, с разной траекторией, и по разной глубине. Тишина. Пару дедушек пытаются заловить кого-нибудь на чертилку, судя по их ответам тоже не фонтан. Туман продолжает угнетать и усложнять всяческие передвижения по воде. По ходу, помогаю заблудшей душе сорентироваться на водоеме, сам аккуратно двигаюсь вверх до Шишловского острова, пытаться хоть там кого-нибудь изловить. Но и там какая-то засада, тяжко проходить в тумане, единственное спасение - есть GPS карта  в моем эхолотике. Также сделал несколько безрезультатных проходов на троллинг, и ни кого.
      Бросаю это неблагодарное дело, спускаюсь ниже к Комсомольскому острову, становлюсь на якорь, и начинаю пробивать  знакомые свалы и ямки на отводной.  Ловить и смотреть в оба пришлось под ураганным огнем летающих с разных сторон бур. Некоторое количество страждущих лиц пыталось косить и бурить Толстолоба, как раз в этом самом месте. По-моему, на меня они тоже косились и думали, что парень не из той оперы, и чЁ он тут делает? Пока я видел всю эту картину, только одни забурили, и то не смогли взять, сошел у самой лодки.                     
       С перерывами на кофе-брейк и легкий закусон, ловля давала чистый 0. Меняю точку ловли, перехожу в Меженку, и пытаюсь пробить свою знакомую ямку. Ну, наконец, сработал лимонный твистерок, и на кукан отправляются пара зачетных окуней, потом еще один поменьше и Всё.  В 15:00 думаю и собираюсь ехать домой, но на лодочной встречаю Свояка, на его предложение еще пробить вечерку, соглашаюсь и мы опять в Меженке. Он показывает свои места, пробуем множество цветов и размеров приманок, разные проводки, с паузами. Но ни чего не хочет присоединиться к паре окушей на кукан, Время стремительно уходит, погодка-тишь и благодать. Решаем ехать домой.  Итог: Два окуня, и приятная усталость от хорошо проведенного дня.

Фото будут чуть позже. На работе.

Pavel44

16 ноября 2009, 23:28:02 #35 Последнее редактирование: 16 ноября 2009, 23:32:35 от Pavel44
Немного фото.

-Некоторое количество страждущих лиц пыталось косить и бурить Толстолоба, как раз в этом самом месте. По-моему, на меня они тоже косились и думали, что парень не из той оперы, и чЁ он тут делает? Пока я видел всю эту картину, только одни забурили, и то не смогли взять, сошел у самой лодки.    

К слову, не в той теме.
Да, добычливая ловля, но я думаю, Форумчане так не ловят!!!
А у кого есть такой грешок, лучше бросить такой неспортивный метод :o

Pavel44

Немного фото.

Загружено несколько фотак, но где-то зависли при отправке

Dolomann

Всем привет. Есть вопрос.
У кого какая инфа есть по комплице на данный момент, по мирной? Поделитесь плиз.
У сына в школе недельный карантин, просит свозить на рыбалку, с яйцами посидеть.
Ловиццо че нить щас мирное на копличке?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 27 ноября 2009, 11:55:08
У кого какая инфа есть по комплице на данный момент, по мирной? Поделитесь плиз.
У сына в школе недельный карантин, просит свозить на рыбалку, с яйцами посидеть.
Посмотри тему Рогожкино :smoke:

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 27 ноября 2009, 12:00:12
Посмотри тему Рогожкино :smoke:
смотрел. На компличке аналогично?
Я б и в рогжкино мотнулся, да не был там ни разу, не знаю что к чему, где становится, итд...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Said

Цитата: Dolomann от 27 ноября 2009, 11:55:08
вчера был в тех краях :motor: пере колесил все ловил на яйца в итоге один ласкирь и три бычка ,,,, ??? ^-^
на ямах по эхолоту шемая в пол воды и пипец да и рыбаков некого нет.
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

lesnik_68

28 ноября 2009, 00:13:16 #41 Последнее редактирование: 28 ноября 2009, 00:30:21 от lesnik_68
Цитата: Dolomann от 28 ноября 2009, 00:00:15
я там никогда не был, и никогда не ловил. как ехать не знаю...
даже не знаю че к чему там....
от новочека км так 100 будет?
Там есть база, берёшь лодку и в толпу. Да и осторожней на поворотах, они там очень коварные.
http://www.wikimapia.org/#lat=47.1851918&lon=39.3347669&z=18&l=1&m=b&v=8 очень хорошо видно где стоять.

Pavel44

Всем привет!!!
Сегодня по работе мотался, и заехал на Кампличку покидать немного на отводной. На камнях упражнялся на фидер всего один рыболов, под тополями молодой человек пытался кого-то на буру засечь. Я сделал с десяток проводок и решил проехать посмотреть что там ловится в Аксайчике, Мишаня уже там.
Так вот, на повороте перед Рыково, наблюдалось очень большое скопление рыбаков, судя по плотности лодок, народ что-то ловил, или грелся в лучах зимнего солнца.
Если кто из Форумчан был, черкните, что за ситуация выше Камплички?
Сам думаю завтра по белой, не определился еще куда.

Dolomann

Цитата: Pavel44 от 28 ноября 2009, 16:22:04
Всем привет!!!

Так вот, на повороте перед Рыково, наблюдалось очень большое скопление рыбаков, с

а можно раъяснить где это... я как бы понимаю, что я там мог быть, и не раз, но по названию не пойму....

Pavel44

Цитата: Dolomann от 28 ноября 2009, 17:22:08
а можно раъяснить где это... я как бы понимаю, что я там мог быть, и не раз, но по названию не пойму....

Направление на Старочеркасск, проезжаешь Камплицу, после примерно 1,5 км, и на право к Дону.
Завтра скопление машин и лодок сами выдадут место остановки.
Только звонили хлопцам, кто сегодня был там, практически сосалово было.
Так что, дерзайте!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter