15 февраля 2025, 05:15:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Каплице

Автор Said, 28 сентября 2008, 22:42:45

виталюн

Ветер в спину, а мы ловим...  ;D
Рыбалка с 14,30чдо 17,30ч, рыбалка оказалась совсем не трудовая, поклевки сразу же.глубина 4,20м  :D.порадовала тарань, рыбец, ласкирик, ЗРШ, дурной голавлик ну и как без гибрида.вся рыбка на яйца, поводок 2м  ???, такого длинного я раньше не ставил.насадка мотыль .вообщем на двоих 16рыбчиков, и 17шт мелочевки.
С Уважением Виталий!!!!

Арти

был сегодня с утра, рыба не активна так , как и по всему дону. поймал 3 хороших рыбца, один подлец и что удивительно попался один голавль. ловил на кольца. завтра поеду в елезаветку,может там найдем пропавших рып.

Арти

не хочет рыбка клевать, кроме кроважадных бычков. только что приехал, в улове 3 тарани , 3 рыбца и 2 подлещика. течение слабое, ловилось рано утром

Плюшкин

до 10 ловил кокуня на отводной рыбалкой остался доволен кокунь сегодня был  покрупней чем в субботу два десятка 350-400гр забрал домой   остальные   отправились   подрастать

Арти

сегодня опять облом :( :( три рыбца и подлец малый и мног-много дождя,в 9 00 не выдержал и сволил.

виталюн

Погода суперрр!А вот рыбалка плачевная  :'( .из позитива одна селедочка.
С Уважением Виталий!!!!

Олег_1984

Сегодня часа 2 хлестал воду, толку ноль, даже ударов не было. Что с рыбой? Где она??? Крик души :crazy:

Vikev

08 ноября 2015, 21:54:03 #262 Последнее редактирование: 08 ноября 2015, 21:59:38 от Vikev
Сегодня с 12 до 17 сменил три места 5 поклёвок-1гибрид,1 таранка.Течение как в пруду.
Кот в а***.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

виталюн

Получилось пройтись по бережку с15до 17ч рыбка не в дугу, окушок мелковастенький  :'( , но чудо гуси повеселили, когда хозяин их позвал, они поплыли, при этом успевая ему что то отвечать, вообщем  отдохнул.
С Уважением Виталий!!!!

К.А.А.

Сегодня связал отводной и гулял по бережочку.Ничего поймать не удалось, как собственно и другим любителям данной снасти.Но одна поклевка у меня была и если учесть, что с отводным я третий раз выехал,для меня это тоже положительный результат.

Dimka

Вода сегодня как в бассейне - тихая, прозрачная и без рыбы :) ну или рыба тщательно избегала общения с твистерами и виброхвостами на отводном

Плюшкин

РЫБКА сегодня ловилась и на  твистр  и виброхвост довольно неплохо но у  людей :crazy: я же сегодня курил бамбук.

Den38

Каплица-три часа полоскания разной резины к успеху не привели.Вообще ни одной поклёвки или тычка,как в ванной.

Арти

а по мирной что нибудь слышно?

К.А.А.

Цитата: Арти от 16 ноября 2015, 15:34:18
а по мирной что нибудь слышно?
А что там можно услышать, даже лодок на воде нет.В субботу стоял рыбачок с фидером на берегу, так у него по нолям было.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter