15 февраля 2025, 05:56:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Каплице

Автор Said, 28 сентября 2008, 22:42:45

Арти

Вчера с половины шестого стоял на своей точке,ловили на кольцо.клёв был не стабильный,но наплывами потходила рыба.с утра клевало как с пулемёта,а через пол часа всё стихло!выловлено 11 рыбцов,4 из них 400-450 грамм.10 подлещиков и попалась одна щучка(1,5 кг)взялась на опарика,сам был удивлён!ну не обошлось без гибрида и ласкиря.

Арти

читай по внимательней. ( на кольцо)

Юрий Петрович

Цитата: Арти от 03 октября 2015, 15:31:37
читай по внимательней. ( на кольцо)
Ну, а может с вертолётика дорогого модного...
С уважением Ю.П.

Арти

с баржи на ходу, на отводной ;D ;D ;D ;D

POPLAVKOFF

Сегодня. Вторая половина дня. Заехали со стороны Махина на водокачку. Заброс метров на 40 и на 70. Дует сильная низовка. Воду нагоняет. Кто стоял на лодках с утра, свернулись, в улове нет ничего  Кто стоял на берегу - такая же песня. Мы постояли часа 4. На крючек садится 5-сантиметровый бычек и все. Свернулись, уехали. Я думаю надо денька 2-3 подождать пока все нормализуется. :smoke:

виталюн

Цитата: Арти от 03 октября 2015, 20:49:03
с баржи на ходу, на отводной ;D ;D ;D ;D
с баржи лучше троллингом  ;D
Был сегодня в тех местах, хвалиться нечем перемена погоды сделало свое дело  :'(, в улове (с лодки) пару рыбцов, 10шт круглячка, ну и гибрид задолбал15шт.хахолот забыл становились по бакенам.насчет отводного, Межонка как всегда радует, коптильня не справляется  ;), зачетного больше чем маленьких.Кейтеч там в ударе.
С Уважением Виталий!!!!

Арти

я сегодня тоже там ловил , хвастаться нечем 5 рыбца ,3 подлеца. и чуть не поймал дебилов с регаты парусников, самый последний чуть не вьехал в меня

Арти

сегодня клёв был вялый!рыбалка была трудовой!ловил на кольцо,даже заманил судака попробывать опарыша!

Арти

сегодня рыба куда-то спряталась. :(

Арти

с утра дубняк страшный, в 5 утра на воде, напарник замерз, а я нет, оделся по зимни. в 6 начались поклевки, в 7,30 закончились. сидели до 12, в улове 3 рыбца( крупных) 6 подлеца ( 4 шт килошные) и 5 карабаса. те кто стоял ниже, некоторые даже поклевок не видели. вот такая была камплица сегодня.

Den38

Аксай,район Реконструктор,отводной. Неплохо ловится окунь разного колибра.

KoLян

После обеда до темна, район Камплица, кольцо и бортовой, результат ноль. :(
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

виталюн

Цитата: KoLян от 11 октября 2015, 19:28:17
После обеда до темна, район Камплица, кольцо и бортовой, результат ноль. :(
надо было на 180градусов развернутся  ;D А у меня с 15чдо 17ч, результат другой.5шт рыбчиков, круглячка 6шт, и фанерка для котеек  ;).пишите в личку Колян!
С Уважением Виталий!!!!

Арти

сегодня с 6 до 11  на воде, в улове 1 рыбчик 1 лещ и 5 подлещ, ветер жесть, напарника даже с якорей срывало. течение отличное что нельзя сказать про клев

MAX

Чет маленько (на тройку дней) расслабился в плане алкоголя, потому запоздало.
Надо было 09.10. по делам в сторону Старочеркасска, потому решил совместить приятное с полезным и подался на Каплицу. Прибыл в 03:00. Как то сразу не заладилось. Решил проехать пониже, не по той дорожке в темноте поехал, заехал в тупик. Выехал, нашел местечко симпатичное, разложился, замесился, кормлю, поклевок нет. Мин. через 40 два урода на лодке почти напротив меня приплыли и стали трусить сети. Переехал повыше. Разложился, кормлю, поклевок нет. Мин. через 40 башая карабель идя вниз, прямо напротив меня разворачивается, прижимается и бросает якоря, я офигел, метров 15 борт от уреза. Переехал совсем ниже по течению, разложился, кормлю, поклевок нет, отмель, глубина метра полтора – два на расстоянии 50 метров от берега, течения нет.  Мин. через 40 два урода на лодке почти напротив  меня приплыли и стали сплавляться со сплавной сетью и это они повторяли с периодичностью полчаса, пока я не уехал в 09:00. Пока раскормил, и начало ловиться, уже пора сваливать.  Кроме того, что на фото, еще три хороших гибридоса и рыбчик см. 20 и окунь. На фото не попали. т.к. попались уже в процессе сборов. Еще было десятка два ЗРШ размером не больше ладошки, наверное те, которых по весне запускали.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter