21 февраля 2025, 04:11:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Каплице

Автор Said, 28 сентября 2008, 22:42:45

Славян-28

Друзья подскажите а где она находиться эта Каплица не судите строго просто Дон хреновато знаю.
:P Знаю тока как до парома и терминала доехать.
Наше Радио Рулит....

Vladimir 59

Цитата: Славян-28 от 25 сентября 2012, 17:37:47
Друзья подскажите а где она находиться эта Каплица не судите строго просто Дон хреновато знаю.
:P Знаю тока как до парома и терминала доехать.
Прямо под крестиком...  http://wikimapia.org/#lat=47.2487661&lon=39.9637985&z=13&l=1&m=b
С Уважением-Владимир.

stoodent1999

Сегодня клев не очень гибрид на опарика и на червя килячек небольшой. :smoke:

stoodent1999

Был сегодня полная жопа , поклевки даже не видел . Походу не хер там делать.

stoodent1999

На Кампличке делать не хер . За 2 часа один чебак на 1.2 кг и всё .

ser

Доброго всем вечерка. Сегодня с отцом посетили данное место лова. В основном впечатление не очень. Клева практически нет. За 6 часов лова семь гибридов по примерно 700 гр. три подлеца около полкилошки и один рыбчик который был выпущен с кучей пожеланий к его родне. По тому, что я наблюдал по остальным лодкам, положение у всех примерно одинаковое. Многие с разочарованием снимались и собирались домой. Братцы, кто-нибудь скажет когда ход рыбца и леща начнется? Почти середина октября, а в прилове - СЛЕЗЫ... Ну согласитесь, осенью ждешь другого улова.............

nike

Постоял сейчас там возле стоянки прямо. Покидал отводной и джиг. Нифига.. подошел ещё один парень покидал тоже джиг. Потемнело, мы с ним зацепились, у меня об его крючок оторвалось метров 15 плетни и на этом решил оттуда валить.

Вообще как то с этим местом не складывается. Там кто нибудь что нибудь из хищника на спиннинг вообще ловит? и в каких местах?

RASH

Цитата: nike от 13 октября 2012, 20:30:33
Постоял сейчас там возле стоянки прямо. Покидал отводной и джиг. Нифига.. подошел ещё один парень покидал тоже джиг. Потемнело, мы с ним зацепились, у меня об его крючок оторвалось метров 15 плетни и на этом решил оттуда валить.

Вообще как то с этим местом не складывается. Там кто нибудь что нибудь из хищника на спиннинг вообще ловит? и в каких местах?
Поднимись метров на 50-70 выше стоянки и до гольфа, нащупай бровку и шмаляй! А на этом месте только потери. :(
По одной снасти в руки!

nike

Цитата: RASH от 13 октября 2012, 20:59:26
Поднимись метров на 50-70 выше стоянки и до гольфа, нащупай бровку и шмаляй! А на этом месте только потери. :(
Это там где берег "лысый" без дереьвев? Спасибо попробую.

Bismark

Цитата: RASH от 13 октября 2012, 20:59:26
Либо ниже, но там лучше лодку, или хотя бы заброды. Тактика та же.

nike

Был вчера. Ветер ппц, сегодня горло болит. Покидал отводной и джиг. Опять ничего. Ребята рядом на камнях тоже стояли. Один кидал отводной - тоже ничего. Другие не понял что кидали, но делали резкий длинный рывок при проводке, буквально спиннинг разворачивая на 180 градусов. Бурили что ли? Вобщем рыбы так ни у кого за вчерашний вечер там не увидел.. хотя не - как всегда у фидерщиков был гирбрид :)

tolstiakmsn

Был сегодня в Комплице.ветер просто с ног сбивает :o,течение еще хуже,сносит метров за сто от места заброса.посидел пару часиков,понял что из этого нечего не выйдет и поехал до дому до хаты,так и не увидев поклевки :'(.

Chernoff-Igor

Цитата: tolstiakmsn от 21 октября 2012, 15:08:57
Был сегодня в Комплице.ветер просто с ног сбивает :o,течение еще хуже,сносит метров за сто от места заброса.посидел пару часиков,понял что из этого нечего не выйдет и поехал до дому до хаты,так и не увидев поклевки :'(.

Ехай в Махино , там лучше
http://maps.yandex.ru/-/CVqpYSjs
951 825 15 12

vashel

Цитата: Chernoff-Igor от 21 октября 2012, 17:41:20
Ехай в Махино , там лучше
http://maps.yandex.ru/-/CVqpYSjs
Сегодня там были воду согнало сильно. По рыбе - ОП

alexandr 80

Цитата: Nataha72 от 21 октября 2012, 17:52:11
Сегодня там были воду согнало сильно. По рыбе - ОП
и я также просидел с 7 до 12 на дону в районе Махино . В улове мелко таранка не больше ладони , такой же ласкирик, и одна селедка проскочила 15 см. Я так понял в Черкасской сегодня курили все. Воды не было совсем.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter