15 июля 2025, 01:01:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Темрюкских лиманах

Автор ГАВРИШ, 05 мая 2009, 10:15:39

Артур63

Такая же ситуация , тока планирую в сентябре , не хочется на платный там где будут рыбу на крючек на саживать , странная ситуация получается мы и так не мало денег оставляем в Сельпо , просто хочется без шлагбаума и не кому не чего не доказывать , хватит с нас уже Сочи ! Лично Я ! предполагаю начать с левого Бейсужка , места красивые и как мне кажется не обхоженные , дальше можно по лиманам начиная с Лебяжьего

Sharker

Уже вернулся домой.  Половил на Ахтанизовском лимане и в р.Кубань в районе ст. Варениковской.
Итог смешной: с пяток небольших окушков на Ахтанизе и один карась на Кубани. Хотя рыба над нами издевалась как могла. Такие плюхи вокруг лодки регулярно скакали, разве что только в лодку не запрыгивали, но наживку категорически игнорировали.  Все пойманные клюнули на грабака. Пробовал и обычного червя и опарыша и тесто и спиннинг - бесполезно. Не сезон. Местные ездят на рыбалку в октябре когда вода остынет.
На Ахтанизе можно посмотреть  долину лотосов - красивое место. Еще там видел в камышах дохлого сазана наверное метр в длину и весом килограмм 15 не меньше. Так что рыба там есть , в сезон рыбалка будет классная.

doomanoid

Здравствуйте уважаемые форумчане. В начале октября планируем съездить порыбачить. Собрались в Ордынском (Батя туда еще при Союзе на рыбалку ездил, очень рекомендовал) взять лодку напрокат, а там куда загребем. Можете сориентировать по ценам, по качеству дороги (машина легковая, ваз 111), и особенностям проезда.

Заранее Спасибо большое.

Sergejj

Привет Крымчанин. Я провёл лето на Темрюкских лиманах, пытался поймать щуку, но тщетно. Сеток мордуш и раколовок - тьма. Местные говорят, что третий год такое, что рыбы мало. Белую ловил не много тарань подлещик, гибрид порадовал на р.Кубань.
Зло ходит всегда на костылях добродетели.  (Михаил Пришвин)

NDR

22 февраля 2020, 10:58:05 #34 Последнее редактирование: 22 февраля 2020, 11:02:03 от NDR
Ст. Курчанская, ЮМС канал. По работе был в Темрюке ну и на обратном пути заскочил на канал, обрыбился !!! ;D

ЛедиУ

Цитата: NDR от 22 февраля 2020, 10:58:05Ст. Курчанская, ЮМС канал. По работе был в Темрюке ну и на обратном пути заскочил на канал, обрыбился !!! ;D
...И на что такая ляля клюнула? :crazy:

NDR

ЛедиУ

facepalm Мдаа...думаю, я и его оборву...или отстрелю, как лярву вчера ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter