14 июля 2025, 19:17:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Темрюкских лиманах

Автор ГАВРИШ, 05 мая 2009, 10:15:39

Артём93

30 декабря 2012, 19:59:40 #15 Последнее редактирование: 30 декабря 2012, 20:03:19 от Артём93
Мазури очень сильно заилело!Да и заросли они капитально!По поводу щуки скажу, что ее там очень много,но крупную давно там не ловил!Окуня в самом лимане не ловил,а вот в проходке между Мазурями и Горшком попадались как окунь так и краснопер.Кстати саму базу содержат в отличном состоянии,чистота и порядок,жалко дорога туда ужас,после дождя вообще пипец,варианта проехать нет!

Paha161

приветствую всех рыбаков:)подскажите пожалуйста этом районе есть лиманы с прозрачной водой?заранее спасибо:)

Артём93

Конечно есть,а точнее сказать бывает по разному!Есть много факторов влияющие на прозрачность воды.Я считаю одним из основных это погодные условия.Осадки,ветра и т д.

Sergejj

09 июня 2014, 13:07:03 #18 Последнее редактирование: 09 июня 2014, 13:11:26 от Sergejj
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, в самом Курчанском лимане что ловят? Интересует судак и где лучше пытаться его изловить, в Темрюкском р-не?
Зло ходит всегда на костылях добродетели.  (Михаил Пришвин)

Sergejj

Или рыбаков в Темрюке нет, или рыбы.....

Пловец

Цитата: Sergejj от 09 июня 2014, 21:31:08
Или рыбаков в Темрюке нет, или рыбы.....
Ни разу не был в Темрюках....но из бесед вывод такой-судака вы не поймаете.. :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Sergejj

Именно я не поймаю? Тогда я с собой кого нибудь возьму.

Пловец

Цитата: Sergejj от 09 июня 2014, 22:01:55
Именно я не поймаю? Тогда я с собой кого нибудь возьму.
Опять же непроверенно.. :) он разрознен по лиманам и ловят его только браки..

Sergejj

Эт хорошо, обнадёжили значит ОН там есть, нужно искать места обитания. А лиман большой искать долго придётся. Эт плохо. Спасибо.

Пловец

Цитата: Sergejj от 09 июня 2014, 22:11:31
Эт хорошо, обнадёжили значит ОН там есть, нужно искать места обитания. А лиман большой искать долго придётся. Эт плохо. Спасибо.
Чем богаты :)

Артём93

10 июня 2014, 12:26:18 #25 Последнее редактирование: 10 июня 2014, 12:28:27 от Артём93
По судаку скажу следующее:1.В Ахтанизе судак есть и не мало,ловил там зимой на жерлицу,летом не пробовал.
2.В лиманах Темрюкской системы Судака поймать вариантов нет,он туда практические не заходит.В основном судак обитает в Азовском море и Реке "Кубань"

Sergejj

Артём93 Спасибо. Я слышал там платник хотят сделать? Насколько  правда?

ГАВРИШ

Цитата: Sergejj от 10 июня 2014, 21:59:24
Артём93 Спасибо. Я слышал там платник хотят сделать? Насколько  правда?

Про многие лиманы ходили такие слухи. Сейчас пока тишина.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Артём93

12 июня 2014, 07:12:29 #28 Последнее редактирование: 12 июня 2014, 07:19:37 от Артём93
Пока не слышал,Было бы не плохо!Я часто посещаю платник в Темрюке,мне там нравится!Карася валом и Карпа не мало.

Sharker

Планирую отпуск в КК во второй половине августа. Базироваться буду у тещи в Кабардинке, но на пляжу жариться нет большого желания. Есть внедорожник, лодка ПВХ, мотор.  Посоветуйте куда можно выехать на рыбалку с лодкой, желательно не очень далеко от Новороссийска. Присматривался к Витязевскому лиману, но отзывов о рыбалке там не нашел. Куда еще можно?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter