05 апреля 2025, 22:45:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Квоченье сома в ванной

Автор arsen, 05 мая 2009, 00:44:06

arsen

05 мая 2009, 00:44:06 Последнее редактирование: 05 мая 2009, 09:54:13 от DonFisher
Цитата: viktor от 04 мая 2009, 22:46:08
В Ваной уже устал тренироваться пора на воду.
;D ;D ;D Представил картину тренировки в ванной! ;D ;D ;D Я воблеров в ванне иногда плавать учу - с меня вся семья угорает , если завтра квочить начну точно в дурку сдадут ;D ;D ;D Надеюсь в частном доме живешь?

lesnik_68

Цитата: arsen от 05 мая 2009, 00:44:06
;D ;D ;D Представил картину тренировки в ванной! ;D ;D ;D Я воблеров в ванне иногд плавать учу - с меня вся семья угорает , если завтра квочить начну точно в дурку сдадут ;D ;D ;D Надеюсь в частном доме живешь?
А каким местом, квочить будешь  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

arsen

Цитата: lesnik_68 от 05 мая 2009, 00:46:31
А каким местом, квочить будешь  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Да Я ж не знаю чем они там квочат... ;D ;D ;D Если Я думаю именно о ТОМ , то , скажу Вам батенька , СОМ еще тот извращенец  . Боюсь даже думать , что такэ ТРОЛЛИНГ... ;D ;D ;D

Цитата: 0000 от 04 мая 2009, 22:40:22
Потренеруйся квочить в ванне, звук должен быть как хлопок. А потом на воду.
Цитата: Pavel080 от 04 мая 2009, 22:37:22
Ну надеюсь, я когда нибудь смогу прочувствовать весь кайф, сего действия.... :smoke:

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

05 мая 2009, 01:04:55 #3 Последнее редактирование: 05 мая 2009, 01:07:30 от lesnik_68
Цитата: arsen от 05 мая 2009, 00:57:17
Да Я ж не знаю чем они там квочат... ;D ;D ;D Если Я думаю именно о ТОМ , то , скажу Вам батенька , СОМ еще тот извращенец  . Боюсь даже думать , что такэ ТРОЛЛИНГ... ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я представил, эту картину дядька viktor со своей КОМПЛЕКЦИЕЙ, и ванне КВОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Он на аватаре по ходу тренируется ;D ;D ;D ;D ;D, О, блин не могу успокоится ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

arsen

Цитата: lesnik_68 от 05 мая 2009, 01:04:55
Я представил, эту картину дядька viktor со своей КОМПЛЕКЦИЕЙ, и ванне КВОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Он на аватаре по ходу тренируется ;D ;D ;D ;D ;D, О, блин не могу успокоится ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Сам еле  из под стола пишу.... ;D ;D ;D  Надо срочно обьявлять охоту на сома;D ;D ;D Оборжемся без журавлей... ;D ;D ;D  Всем форумом кааааак заквоооочем  ;D ;D ;D пипец всей рыбе , не то что сому.... ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: arsen от 05 мая 2009, 01:12:41
Сам еле  из под стола пишу.... ;D ;D ;D  Надо срочно обьявлять охоту на сома;D ;D ;D Оборжемся без журавлей... ;D ;D ;D  Всем форумом кааааак заквоооочем  ;D ;D ;D пипец всей рыбе , не то что сому.... ;D ;D ;D
Блин! Ну нельзя так перед сном смеятся! Ладно пошёл я квоч.. тьфу блин СПАТЬ ;D ;D

Банщик

Цитата: viktor от 04 мая 2009, 22:48:05
Если не секрет когдаже сезон на Сома начинается.

Конец мая, начало июня...
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

viktor

05 мая 2009, 09:50:42 #7 Последнее редактирование: 05 мая 2009, 09:57:25 от DonFisher
Цитата: lesnik_68 от 05 мая 2009, 01:04:55
Комплекция всамый раз я его весом брать буду ;D ;D ;D.
;D ;D ;D Представил картину тренировки в ванной! ;D ;D ;D Я воблеров в ванне иногда плавать учу - с меня вся семья угорает , если завтра квочить начну точно в дурку сдадут ;D ;D ;D Надеюсь в частном доме живешь?
А в ваной сомый раз квочить, тока сом через дырочьку пролесть не может ;D ;D ;D,
Я его и так и эток вытащить не могу все крючки оборвал зараза. ;D ;D ;D ;D ;D
Быть добру

viktor

Дом то частный но ванна во дворе стоит и когда начинаю квооочить собака весь рып распугивает ;D ;D ;D А семья небоиться в ванную заходить а то вдруг счука подошла. ;D ;D ;D
Быть добру

VIT07

Принимаю запись на квоченье в ванной у меня как раз и ванная в гараже имеется и сом в ней плавает  :P ;D ;D ;D

viktor

Цитата: VIT07 от 05 мая 2009, 13:24:51
Принимаю запись на квоченье в ванной у меня как раз и ванная в гараже имеется и сом в ней плавает  :P ;D ;D ;D
Так может мы к тебе в ваную и будем учиться его ловить ;D ;D ;D ;D
Быть добру

VIT07

Цитата: viktor от 05 мая 2009, 13:35:09
Так может мы к тебе в ваную и будем учиться его ловить ;D ;D ;D ;D
Легко пять баксов и вперёд главное время посещений расписать ;D ;D ;D

0000

Тааааааааак!!!!!!! Вы чё моё рац предложение раздули????>:( >:( >:( ;D ;D ;D За рацуху со всех по 10 баков.Иш вы ----халявшики!!!! :P :P :P :crazy: :crazy: :crazy: :fishy: :fishy: :fishy: :fishy: :fishy: :fishy: :fishy: :fishy: :fishy: :fishy:

DonFisher

Блин, неделю назад был в Тагане. Проезжал мимо стоматологии и на ней мелом было написано "0000".
Жаль фотика не было.  ;D ;D ;D ;D

viktor

Цитата: DonFisher от 05 мая 2009, 15:15:25
Блин, неделю назад был в Тагане. Проезжал мимо стоматологии и на ней мелом было написано "0000".
Жаль фотика не было.  ;D ;D ;D ;D
А зачем фото вешать на своей стоматологии  ;D ;D ;D, так проше от налогов скрываться ;D ;D ;D
Быть добру

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter