06 февраля 2025, 09:45:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушки Daiwa

Автор Serj1978, 03 февраля 2011, 21:49:54

Shaker

Цитата: Manzoni от 19 февраля 2015, 18:59:31
Если возникают такие вопросы, лучше вообще ничего не покупать.
Люди, которые готовы выложить за катухен такую стоимость, обычно знают, что хотят.
На рыбалку им надо, на рыбалку ;)

vist

Цитата: Shaker от 19 февраля 2015, 18:51:06
Ты же говорил, что у тебя 25-27 т.р. только!? ;D
Купи Certate 13' 2508 ;)
Даже знаю у кого  ;D

Shaker

Цитата: Can4ez от 19 февраля 2015, 18:53:13
Смотря какие цели приследуете.Exist 05 года ИМХО лучшая ул\лайт катушка топового сигмента с лучшим ходом,за счет паровозной передачи и легкого малоинертного ротора из магния.Без всяких проблем справляется с любой плетенкой,намотал и забыл...на рыбалке вообще не смотрю на катушку,с шимой несколько иначе ;) Артем(Shaker) помнится мне говорил Shimano Vanquish тоже очень приятно работает,но петли на тонкой PE-шке замучали,нужен постоянный контроль.По себе знаю,как TWin Power 11 года ложил на гайку фрикциона первые два витка,после Daiwa Certate мне показалось это не нормальным,нужно постоянно следить\заводить шнур в ролик :(
Петли на Ванкише были только с PE #0.2 при ловле на мелкие воблеры ;) А так все гуд, фрикцион еще для сорев правильный :)

Shaker

Цитата: vist от 19 февраля 2015, 19:02:40
Даже знаю у кого  ;D
"Что знают двое-знает даже свинья"(с) ;)

Pioner61

Я вот о том же.. Артем посоветовал не брать новые дайвы,поэтому я и задал вопрос о том,где посмотреть стиз.. в общем я хочу exist steez!!  ;) теперь будем ждать предложений!! :) :) спасибо всем!!! теперь точно убедился в выборе!!!

vanya

Во проблема то...Хорошая катушка за 35 рублей, но через пару лет менять ГП в ней,если ход чуть не тот.Сам страдаю перфекционизмом,но видимо куда не так серьезно.Проблема надумана иба и сейчас в этот бюджет можно кучу чего посмотреть и ,как сказано выше, в нескольких экземплярах про запас. и исче-Симано Эксенс СИ+ за 2 сезона при восьмижильной 0.6 пешке не скинул ни одной петли даж на мелкодроче типа товади.

Manzoni

19 февраля 2015, 19:11:58 #261 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 19:19:39 от Manzoni
Лучше-правильно подобрать размер катушки под те палки, которые имеются, и под те шнуры, которыми планируется пользоваться. Большинство проблем растут именно отсюда  :D
Тикт рок н финес, который в обновках,  до сколька грамм??? куда туда тулить катуху размера 25**  :o ???

Цитата: Pioner61 от 19 февраля 2015, 19:08:57в общем я хочу exist steez
Собираешься ловить басса на флюрокарбон?

Цитата: vanya от 19 февраля 2015, 19:09:48Симано Эксенс СИ+ за 2 сезона при восьмижильной 0.6 пешке не скинул ни одной петли даж на мелкодроче типа товади.
Иван, да тут бесполезно что-то кому то рассказывать  ;) Все оченна грамотные в части катушек  :)

Дмитрий С

Круто,через два сезона менять гп... За кАпееШный катухен,да и сам гп вроде не дешевая :crazy:

mentos

Цитата: Shaker от 19 февраля 2015, 18:51:26
Так это он ее и продавал там :crazy:
а я купил :crazy:
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Pioner61

??? Cергей Вы правы,на тикта нужно искать ,что то другое,а на корто пойдет) тикт до 3х гр.

багер

Can4ez

Круто,не круто таковы реалии....Видимо Дайва так и задумывала.ЛОвить можно конечно,но работа уже не та,удивляться не чему,это Daiwa.
Manzoni,я не знаю что Вы там не так делаете,говорю за себя.До покупки твина я видел похожие обсуждения в сети и после первой рыбалки они подтвердились.Раз 5 за рыбалку шнур лежал на гайке,хоть 0.6 PE-ха,хоть 1.5. Daiwa приучила меня не следить за шнуром вообще,ветер дождь снег,наср*ть!Ни каких проблем!
раз.два..три...пауза

Bismark

Цитата: Can4ez от 19 февраля 2015, 18:53:13
TWin Power 11 года ложил на гайку фрикциона первые два витка,после Daiwa Certate мне показалось это не нормальным,нужно постоянно следить\заводить шнур в ролик :(
Саша, про заводить шнур - ты перегнул. Петлю на бурт закидывает, но редко. С 0,3 шнурком за рыбалку раз два от силы. Если у тебя с Шиманой не сложилось не значит что катушки ..овно. Дайвы хорошие катушки до поры до времени. Тёмына R-ка 2510 за несколько рыбалок зарычала. Это норм?

Manzoni

Ух ты....ко мне уже на Вы  ;D
Я, кстати, в своё время потому от Дайвы и отказался, что и Сиртейт старого образца и Аегис, тож старый.
кидали петли нещадно, и погубили мне не один моток шнура.
Один из случаев, кстати, произошел прилюдно, на встрече друзей...

crazy fisher

Цитата: багер от 19 февраля 2015, 18:49:19
3.5 штуки Сефии 06 . На Авито видел за 9 т.р . И на всю жизнь закрыть потребность . Или 1.5 штуки Рево Неос на Спининглайне .Или ... за эти деньги можно повыбирать .
Ну Рево Неос можно и дешевле взять чем за 15 ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter