06 февраля 2025, 12:18:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушки Daiwa

Автор Serj1978, 03 февраля 2011, 21:49:54

Pioner61

;) да,я помню)) но все же.. покрутить посмотреть это одно,а когда эта '' цацка" твоя!!!! это другое ~)

Pioner61

На РУСФИШИНГе смотрел,но прочитав там некоторые комментарии о том,что в дорогих катушках могут поменять новые механизмы на старые,я побаиваюсь там брать,а в Ростове ведь прежде можно договориться и перед покупкой проверить ее ;) я думаю человек которому нечего скрывать,согласится! я не говорю,что бы прям разобрать ее,сам в них никогда не ковырялся,да и особого желания нет! мастер сразу увидит по следам на катушке-лазили в ней или нет.. :) как то так..

багер

Цитата: Pioner61 от 19 февраля 2015, 17:35:58мастер сразу увидит по следам на катушке-лазили в ней или нет..  как то так..
Мастер увидит и сам поменяет механизм , поэтому сразу надо искать мастера , который проверит предыдущего мастера.  :smoke:

Pioner61

Здравствуйте! А есть конкретно такой человек,которому можно обратиться!? (мастер) или как в таком случае поступить??

crazy fisher

поэтому надо брать новую CERTATE'HS 2506 ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Pioner61

я думаю все вы поняли к чему я веду! (как не попасть в просак) деньги ведь не маленькие.. как бы вы поступили?? 

crazy fisher

Цитата: Pioner61 от 19 февраля 2015, 18:13:13
я думаю все вы поняли к чему я веду! (как не попасть в просак) деньги ведь не маленькие.. как бы вы поступили??
ну подумай сам, кто из мастеров возмется дать гарантию на б/у катушку которая стоит совсем не маленьких денех ???
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Can4ez

По мне так главное в б\у стизе\экзисте это целый корпус,эстетический вид.А ГП там через пару сезонов  начинают работать по другому,и меняются без особых проблем...Поэтому особые любители этих катушек,через несколько лет эксплуатации меняют ГП и продолжают наслаждаться потрясным ходом.....
раз.два..три...пауза

Pioner61

можно поинтересоваться,я не спортсмен,на рыбалку я езжу не часто.. просто нравится получать удовольствие от процесса ловли хорошими снастями.. может я зациклился на EXISTе.. какую катушку можно взять за 30000-35000 ???

багер

Цитата: Pioner61 от 19 февраля 2015, 18:33:00
можно поинтересоваться,я не спортсмен,на рыбалку я езжу не часто.. просто нравится получать удовольствие от процесса ловли хорошими снастями.. может я зациклился на EXISTе.. какую катушку можно взять за 30000-35000 ???
3.5 штуки Сефии 06 . На Авито видел за 9 т.р . И на всю жизнь закрыть потребность . Или 1.5 штуки Рево Неос на Спининглайне .Или ... за эти деньги можно повыбирать .

Shaker

Цитата: Pioner61 от 19 февраля 2015, 18:33:00
Ты же говорил, что у тебя 25-27 т.р. только!? ;D
Купи Certate 13' 2508 ;)

Shaker

Цитата: багер от 19 февраля 2015, 18:49:19
3.5 штуки Сефии 06 . На Авито видел за 9 т.р . И на всю жизнь закрыть потребность . Или 1.5 штуки Рево Неос на Спининглайне .Или ... за эти деньги можно повыбирать .
Так это он ее и продавал там :crazy:

Can4ez

Смотря какие цели приследуете.Exist 05 года ИМХО лучшая ул\лайт катушка топового сигмента с лучшим ходом,за счет паровозной передачи и легкого малоинертного ротора из магния.Без всяких проблем справляется с любой плетенкой,намотал и забыл...на рыбалке вообще не смотрю на катушку,с шимой несколько иначе ;) Артем(Shaker) помнится мне говорил Shimano Vanquish тоже очень приятно работает,но петли на тонкой PE-шке замучали,нужен постоянный контроль.По себе знаю,как TWin Power 11 года ложил на гайку фрикциона первые два витка,после Daiwa Certate мне показалось это не нормальным,нужно постоянно следить\заводить шнур в ролик :(
раз.два..три...пауза

Pioner61

Именно УЛ и Л.. про ванкиши я тоже слышал от Артема ;) по поводу бюджета.. не хотелось бы из-за пару тройку тыс жалеть,что не добавил и не купил то,что легла в душу :)

Manzoni

19 февраля 2015, 18:59:31 #254 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 19:07:13 от Manzoni
Цитата: Pioner61 от 19 февраля 2015, 18:33:00какую катушку можно взять за 30000-35000 ???
Если возникают такие вопросы, лучше вообще ничего не покупать.
Люди, которые готовы выложить за катухен такую стоимость, обычно знают, что хотят.
Из современной Дайвы не купил бы ничего.
Покупать что-то из линеек старых лет-итоговый попадос, в итоге, на запчасти, которые не будут выпускаться вечно.
Цитата: Can4ez от 19 февраля 2015, 18:53:13.По себе знаю,как TWin Power 11 года ложил на гайку фрикциона первые два витка
11-й ТП в пользовании достаточно давно.
Всё кладет как надо.
Что я делаю не так?

Цитата: Pioner61 от 19 февраля 2015, 18:58:44Именно УЛ и Л.. про ванкиши я тоже слышал от Артема
А ты, случайно, не уточнял у Артёма-есть ли у него хоть одна катушка, которой он отловил больше 1 года?
2х лет?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter