12 февраля 2025, 22:43:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Украли мотор

Автор Cheborg, 03 февраля 2011, 14:20:36

Cheborg

Сегодня ночью на один мотор без документов стало больше ;D
Вскрыли гараж на северном, украли комплект резины Бриджстоун 215х50х17 летняя, комплект Гудрич АТ 31х10,5 и мотор Sail-15 в чехле. Так же в чехле был носос Браво-9. Огромная просьба если кто наткнется на объявления по продаже мотора, чехла, насоса или резины маякнуть по тел. 8-908-19-777-четыре4, 8-928-142-ноль девять-89 или в личку.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

DON рыболов

ВОТ суки ,точно не рыбаки (наверное), ну есле и да,то БРАКОШИ,нашли у кого красть,у чиновника кокого небуть-ОЧКО наверное сыграет,что-то украсть или мозгов скорей всего НЕ ХВАТИТ !!!    Я вам СОЧУСТВУЮ !!!    БЕЗ ОБИД,НО вы подумайте,может кого обидели или сосед по гаражу завистливый ( я думаю гараж не дома стоит) или какой небуть чувак заходил типа у вас нет старого аккумулятора,а то я за 100 рэ на месте куплю,чтоб у вас место не занимал и увидел,что замочек (предположем) хлюпинький,а брать есть что ? !

Cheborg

Спасибо за сочувствие, но они даже рядом стоящий бак от мотора не взяли >:(
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

DON рыболов

Или спешили или обкуренные были,а может не заметили !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter