08 февраля 2025, 09:54:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью


Вяленая рыба

Автор Don Alexandro, 25 сентября 2008, 18:41:37

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Юрий Петрович

03 февраля 2025, 23:56:41 #870 Последнее редактирование: 03 февраля 2025, 23:58:53 от Юрий Петрович
Читал, читал посты.... и всё же вставлю свою "копеечку"-чтобы хорошо и правильно просолить крупную рыбу или её части очень желательно и наверное обязательно использовать крупную соль. В чём разница ? Думаю многим понятно  ok Помол N3.
С уважением Ю.П.

Roleкс

Цитата: _Андрей_ от 03 февраля 2025, 20:20:16Когда просто в холодильнике полежит несколько дней, соль расходится равномернее.
да, вчера пробовал, получшее стало

Roleкс

Цитата: Юрий Петрович от 03 февраля 2025, 23:56:41Читал, читал посты.... и всё же вставлю свою "копеечку"-чтобы хорошо и правильно просолить крупную рыбу или её части очень желательно и наверное обязательно использовать крупную соль. В чём разница ? Думаю многим понятно  ok Помол N3.
именно такую и использую ok


Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter