21 июля 2025, 22:37:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вяленая рыба

Автор Don Alexandro, 25 сентября 2008, 18:41:37

Shrek

Вывесил на стечку , да подветрить слегка. Погода не для вялки конечно нынче

Shrek

на довялке.

Shrek

По соли промахнулся чутка, но сойдет. Для себя всё-таки делал. Чутка бы еще попреснее. 

Shrek

В бумагу и в морозилку. Готова

дерсу

Хорошо, что прочитал это... Вспомнил, мне же рыбу перевернуть и придавить пора! Трое суток прошло))   :crazy:

minigoal82

Цитата: дерсу от 04 декабря 2024, 12:03:52Хорошо, что прочитал это... Вспомнил, мне же рыбу перевернуть и придавить пора! Трое суток прошло))  :crazy:
Только не вешайте вверх головой, а то слишком вкусная получится  :crazy:
с уважением Михаил!!!

дерсу

Со вторых суток только)) Первые - за хвост))  

Shrek

Цитата: дерсу от 04 декабря 2024, 12:41:16Со вторых суток только)) Первые - за хвост)) 
О, опять этот феншуй facepalm ;D
А что хоть за рыба ? кста, а мясо я  переворачиваю 🤣

Шкет

Цитата: дерсу от 04 декабря 2024, 12:41:16Со вторых суток только)) Первые - за хвост)) 
Всю жизнь сушу рыбу головой вверх и всё нормально.

Shrek

Цитата: Шкет от 04 декабря 2024, 12:45:02Всю жизнь сушу рыбу головой вверх и всё нормально.
Рыбе то уже пофигу, да Серёга.? 🤣 но ты и знаешь поди сикретик какой от казаков доставшийся по наследству? 🤣

Шкет

Цитата: Shrek от 04 декабря 2024, 12:46:58но ты и знаешь поди сикретик какой от казаков доставшийся по наследству? 🤣
Естественно.

дерсу

Цитата: Shrek от 04 декабря 2024, 12:44:44О, опять этот феншуй facepalm ;D
А что хоть за рыба ? кста, а мясо я  переворачиваю 🤣
Так рыба та же... Рыбчик крупный... Сказали переворачивать, я и переворачиваю и перевешиваю, мне не сложно))   ;D

minigoal82

Цитата: дерсу от 04 декабря 2024, 13:30:25Так рыба та же... Рыбчик крупный... Сказали переворачивать, я и переворачиваю и перевешиваю, мне не сложно))  ;D
И перемешивать не забывайте, так вкуснее получается  ;D и равномерный загар ( ну или как его там, равномерная вялка  :crazy:  ) 
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: дерсу от 04 декабря 2024, 13:30:25Так рыба та же... Рыбчик крупный... Сказали переворачивать, я и переворачиваю и перевешиваю, мне не сложно))  ;D
Нахуа? Спрашивается  ;D

Шкет

Блин ни когда такого не слышал. facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter