11 февраля 2025, 11:36:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите племяннице выиграть конкурс)

Автор Лёлиk, 02 февраля 2011, 13:56:33

вова

In My Humble Opinion

Igor-161

Michael

Количество уникальных просмотров (сессий): 819
Ваш голос зачтен!

вова

In My Humble Opinion

Igor-161

puga

bva577

Цитата: Антон123 от 23 февраля 2011, 21:18:01
вот так у нас в стране все и происходит. ;D ;D ;D своего мнения нет  :D :D :D
всех ведут как скот, на убой, на мясокомбинат :crazy: :crazy: :crazy:
так детям помочь - дело хорошее, и ведут нас  как скот, на убой,-  те,кто чужим детям хрен когда поможет,разве что для показухи.      и главное,что детские впечатления-самые сильные, и  у незнакомой нам девочки насти из астрахани, на всю жизнь останется в памяти,что рыбаки с соседней области-  хорошие люди :)

4ekucT

Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

4ekucT

Цитата: bva577 от 24 февраля 2011, 01:23:16
и главное,что детские впечатления-самые сильные, и  у незнакомой нам девочки насти из астрахани, на всю жизнь останется в памяти,что рыбаки с соседней области-  хорошие люди :)
Вот это пожалуй самое главное!Ну и что что она написала Санта Клаус,но она ведь старалась.

4ekucT

Цитата: Антон123 от 23 февраля 2011, 19:21:55
Вы меня конечно извините... НО Вы хоть читали ее сочинение???.
Какой Санта Клаус???.   У нас Дед Мороз. И сочинение пишет от имени не какой нибудь Бони или Матильды Американской, а от имени Российской Насти!!!!.
Если уж на то пошло то пусть пишет хоть правильно..... У НИХ рождество с САнта Клаусом по времени, за неделю до нашего Нового Года, а тут ...."Тридцатого декабря мы украшаем Рождественскую ёлку".."Санта Клаус приносит нам под Рождественскую ёлку подарки в двенадцать часов. Он ест печенье и пьёт молоко с ним"....... ---   Что за маразм?
Я не хочу вызывать дискуссию на эту тему. Но я просто не поленился и прочитал 5-6 сочинений других детей. Там сочинения хоть какой нибудь смысл несут. А здесь уже прямо фан-клуб. ...кто больше проголосует....
Извините, не в обиду подавшему просьбу в первом посте. Я понимаю что все хотят помочь. Но не во всякой же хр....ни.
Всех мужиков с праздником!!!
Извини конечно,но тебе плохо станет,если просто зайдешь?Считаю что от тебя не убудет,а девочке приятно будет.
P.S. Если так котегорично к этому относишься,не заходи,тебя никто не заставляет!

вова

In My Humble Opinion

puga

Michael

Количество уникальных просмотров (сессий): 827
Ваш голос зачтен!

Igor-161

puga

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter