29 января 2025, 03:08:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

и это ОРТ

Автор kolidzei, 02 февраля 2011, 09:49:32

Serg63

Цитата: psychadel от 06 февраля 2011, 14:02:46
;D а это разве не "большая разница" (или типо того). что то не верится, чтоб такое реально показали, ;D
Реально, я ссылку давал чуть выше - тема обсуждалась не только здесь. А сегодня Малышева выдала очередной перл - оказывается генно-модифицированные продукты - это полезно!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

alexandr 80

http://www.youtube.com/watch?v=C73EFLvdc68 пародия на программу с малышевой

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Serg63 от 06 февраля 2011, 15:55:35
.... генно-модифицированные продукты - это полезно!
на самом деле это тема отдельного холивора. Есть масса сторонников и противников. Похоже, что не все так однозначно.

По сабжу замечу, что спонсором передачки, похоже, являются британские ученые  ;D ;D ;D

kolidzei

Serg63

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 06 февраля 2011, 17:58:09
на самом деле это тема отдельного холивора. Есть масса сторонников и противников. Похоже, что не все так однозначно...
Это как лесбиянство и педерастия, трансвеститы - не все так однозначно.... :o Но противоречит природе  :P ;D ;D ;D.  А человек уже так "навмешивался" в естественную природную среду, что скоро дети будут из пробирок - естественные роды, это же такой стресс для женщин! И мужики все повально либо педики, либо у них на полшестого, либо бесплодны. Игорь - понятно, что алкоголь влияет на потенцию и неспособность зачатия  :o ;D ;D, но это тема про телевидение, а я и так начал флудить  :P

Serg63

По теме. Почему у нас проповедовать стали обрезание? У нас что, жаркий сухой климат? У нас что, большой недостаток воды? Или же мужское население России настолько тупое, что не подмывается? Не следит за личной гигиеной? И почему рядом с Малышевой гм..., как бы выразиться, чтобы не попасть в антисемиты и противники холокоста? А что, нельзя было пригласить представителей различных национальностей, которые практикуют обрезание?

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Serg63 от 07 февраля 2011, 07:39:05
...И мужики все повально либо педики....
я не Игорь!  >:(  :D ;D

В так называемых развитых странах над этим уже работают  ;D ;D ;D

По поводу генно-модифицорованных продуктов:
- противники утверждают, что это вызывает мутации
- защитники говорят, что 300 лет назад европейцы не знали ни помидоров ни индейки, для них это была совершенно инея пища, сопоставимая с ГМО.
В общем, я, за недостатком информации в этой области, не возьмусь взять ни сторону "колхоза" ни сторону "лаборатории". Хотя склоняюсь к чистоте продукции  ;D

ЦитироватьПочему у нас проповедовать стали обрезание?....

Потому, что аффтары какбе говорят нашим женщинам "не надо бояться человека с кавказа"  ;D

Serg63

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 07 февраля 2011, 11:01:56
я не Игорь!  >:(  :D ;D
А я не к тебе обращался, а к ИгорАКу.... :P

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Serg63 от 07 февраля 2011, 14:56:47
А я не к тебе обращался, а к ИгорАКу.... :P
а! пардноЪ!

...хоть бы с красной строки началЪ  :D ;D

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter