06 февраля 2025, 17:40:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт сапогов и забродников

Автор Don Alexandro, 25 сентября 2008, 11:06:09

mykola82

Сапоги резиновые полностью, забродники ,не эва ,там место где лопнуло ,замороченное ,сверху и снизу бортик,не стоит мараковать наверно,сейчас осмотрел и второй на подходе ,неприятно ,что обломилась ловля  :( ,и так простоял часа 2 может чуть больше в воде ,уже начало крутить ногу  :) брал всегда их  ,и зимой вырачали в Глафировке,да и в лодке обязательно .Позавчера только сделал для них в сарае место ,уголок прикрутил со шпильками ,и хлорвиниловую трубку натянул,чтоб хранились в вертикальном положении в низ  :)  :(  >:(,а они дали течь  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

_Андрей_

Жидкая латка как раз для проблемных месте хороша - затекает куда надо и заполняет все отверстия. Главное чтоб свежая была (жиденькая).
И стоит 150р - даже если не устроит результат, не велики затраты :)

Shrek

26 ноября 2018, 18:31:17 #32 Последнее редактирование: 26 ноября 2018, 18:33:02 от Shrek
Цитата: _Андрей_ от 26 ноября 2018, 18:24:18Жидкая латка как раз для проблемных месте хороша - затекает куда надо и заполняет все отверстия. Главное чтоб свежая была (жиденькая).
И стоит 150р - даже если не устроит результат, не велики затраты :)
Андрюха , а ты ей Эву клеил? Как она дружит с большими ..пробоинами..? Я уже сто раз пожалел что снова купил такие сапоги facepalm
Коль , латку нельзя наложить? Я так понял порвались на изгибе спереди

_Андрей_

Цитата: Shrek от 26 ноября 2018, 18:31:17Андрюха , а ты ей Эву клеил? Как она дружит с большими ..пробоинами..?
Я выше давал ссылку на жлатку эва. Ей и клеил порез 5 см длиной на своем сапоге. Все отлично.

mykola82

Цитата: Shrek от 26 ноября 2018, 18:31:17Андрюха , а ты ей Эву клеил? Как она дружит с большими ..пробоинами..? Я уже сто раз пожалел что снова купил такие сапоги facepalm
Коль , латку нельзя наложить? Я так понял порвались на изгибе спереди
привет Димон,да с переди лопнули на изгибе,но вот между трещиной сверху и снизу есть бортики,что затрудняет процесс.если брать то буду брать такие же полностью резиновые,так как при мне корешок в забродном по грудь костюме из пвх полез воблер спасать и порвал от колена до груди ,чуть не втоп  facepalm  :) в декабре мокрый, шли км 5 к машине
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

ПВХ забродники и забродные костюмы авно. Еднственый их плюс это
на забродах голенища , именно на ЭВА. Теплые и на окраиницах заход выход выручают.
Костюм , только облегченостью веса. А так всегда мокрый будешь. Постоянно то конденсат , то от долгово стояния в воде они становятся мокрыми . Поэтому если у меня когда нибудь будет забродный костюм, то только неопрен. А с пвх на эве я третий год мучаюсь. Их хватает на один сезон в основном. Эва пробиваеться обычной травой. А верх Пвх на швах стираеться от хотьбы. Ну и мокрые всегда!

krokus36

Приветствую всех! Кто ремонтирует вейдерсы? Или где продается термоклеевая лента трехслойная ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter