15 февраля 2025, 22:43:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рейтинг воблеров

Автор DonFisher, 24 сентября 2008, 15:39:00

Don REPER

Цитата: Falcon от 01 декабря 2010, 19:47:30
Кто имеет в арсенале приманки Liberty, корейские если не ошибаюсь. Какие впечатления, рекомендации товарищам по палате?
Есть УЛовский. Пиколино кажись зовут - руки до него не дошли.

Sher

так-же имею пикколино, спасибо Сане (сказочнику). Особо так же не упирался, но разловлен с первых забросов. Думаю сейчас как раз его время (он сусп), соотношение цена-качество вполне меня устраивает. К великому сожалению у нас Либерти никем не представлен, потому и просил товарищей по увлечению.

maxim_verhniydon

16 декабря 2010, 22:54:42 #137 Последнее редактирование: 16 декабря 2010, 23:00:26 от maxim_vdon
 Скорее всего сезон ловли щуки на воблеры я закончил, поэтому выкладываю свой хит парад воблеров. Сразу оговорюсь, что это просто подсчитанное( может и не посчитал штук пять, но это на общую картину не повлияло бы ) количество пойманых щук на тот или иной воб за сезон открытой воды. Просто у меня вот так за этот год сложилось. Ловлю в основном на заросших мелководных жабовниках.

Tsuribito Dead Minnow 90F                               30
Damiki Milo                                                    27
Salmo Slider 7F                                              21
Yo-Zuri 3D Popper                                          21
Damiki Lexus 90F                                            19
Silver Stream Impuls 90F                                  10
Pontoon 21 GagaGoon                                     4
Pontoon 21 Greedy Guts 77SPSR                       3
Salmo Slider 6F                                              2
Yo-Zuri Cristal minnow 90F                               2
Tsuribito Jerk Pop 90F                                     2
Jackal Tiny Magallon                                       1
Damiki Pirami 90F                                           1
Damiki Sibas                                                  1
Yo-Zuri Hardcore -1                                        1
Strike Pro Baby Buster                                     1

По расцветкам если кому интересен какой-либо - подскажу.

ЗЫ: Палка Норстрим Дискавери 2 76-ой 5-28, катушка Дайва Экселер 2500.
Продаю мёд с личной пасеки.

amigos

лето-осень-зима,все разловлены,основное направление СУДАК,салмо отлично работали по окуню,с права дайверы ухватили несколько сомиков от 2 до 9кг.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Петрович54

Цитата: Falcon от 18 ноября 2010, 22:12:12
А вот этот гад
ФОТО 2
Megabass Vision 110 Hi-Float ( один тройник с крючками обратной бородки).
ловить не хочет :(. Очень жалею потраченых на него денег. Хотел ведь Антракса купить, нет, уговорили продавцы языкатые, да и в нете отзывы огого.
Кто к нему "ключик" подобрал, поможите за ради Христа.

С уважением, Falcon.
Сегодня тоже взял такого: кто юзал дайте инфу по характеру твича.

Ganzzz

Небольшая подборка приманок, так сказать щуко-голавлиных убивц сезона "Весна 2010- Новогодние каникулы 2011". Увы в количественном эквиваленте выловленных трофеев информация не сохранилась, но их число гдето рядом с "до@$я"  ;D

1. Jackall 0 footer 56 (щука)
2. Jackall 0 footer 48 (щука, окунь)
3. Pontoon21 RedRag 36F (голавль, щука, окунь)
4. Damiki DC-100 (щука)
5. Incubator DRop75 (щука, голавль)
6. Kosadaka Boxer XS 40F (голавль, щука)
7. Jackson RaPop (щука)

8. Jackson Dead Float 80F (щука, окунь)
9. Jackall Tiny Magalon (щука, окунь)
10. Pontoon21 Greedy-Guts 77SP SR (щука)
11. Pontoon21 Greedy-Guts 66SP SR (щука)
12. Tsuribito Dead Minnow 95F (щука)
13. Tsuribito JerkPop 90F (щука)
14. Smith Jib 90F (щука)
15. Ima Sasuke SF-95 (щука)

16. Daiwa X-cross Morethan 120SSR (щука)
17. Smith Saruna 110F (щука, окунь)
18. Megabass Vision 100 (щука)

aksay2

а у меня, жалко,  все рыболовные "цацочки" находятся в гараже, так бы сфоткал и выложил бы одну прикольную
в прошлом 2010 осенью разловил на маныче в заливах
в магазинах их некоторые называют ЧУКАМИ другие УОКЕРАМИ
короче - уокер от Страйк Про 18,5гр  кажется и 11,5 см длиной -- за день было около 35 - 40 щючек  от 350гр до 1,5 кг, крупнее рып не было - видимо ее первую выловили с началом сезона

anton011077

мой хит сезона  2010, стабильно уловистый в 2010 году на водаёмах с глубиной до 2-х метров. Удачи ....... :)

mcpaul

У меня воблеров не много, но стабильно работающие по щуке:
1. Yo-zury minnow 70
2. Duel 3d
Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

semlombardo

большинство воблеров страйк про результат-----

Махай

редкий дорогущий воблер может попытаться поймать щук и окуней в том количестве сколько мне (даже не столько мне, сколько моей жене) принёс копеечный воблер страйк про вот этот:

Махай

EG-099F Воблер Плавающий 4см 6.5гр Загл. 0.1-0.2м
Код товара: 375

145 р.

Даже Тсурибитовский джерк поп по кол-ву его не догнал, Тини магалон - просто мальчишка с грязным пузом в сравнении с этим дешёвеньким воблерком от страйка, но цвета предпочтительны либо А69, Х13, А17, С30.

укол

Цитата: Махай от 11 марта 2011, 13:21:17
EG-099F Воблер Плавающий 4см 6.5гр Загл. 0.1-0.2м
Код товара: 375

145 р.

Даже Тсурибитовский джерк поп по кол-ву его не догнал, Тини магалон - просто мальчишка с грязным пузом в сравнении с этим дешёвеньким воблерком от страйка, но цвета предпочтительны либо А69, Х13, А17, С30.
Что то мне подсказывает,что при определенных условиях ловли эти воблеры дали бы фору ЕG-099F.И вообще каждая приманка выстреливает в свое время и в своем  месте ,а раз в год и палка стреляет ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Махай

Цитата: укол от 11 марта 2011, 14:05:08
Что то мне подсказывает,что при определенных условиях ловли эти воблеры дали бы фору ЕG-099F.И вообще каждая приманка выстреливает в свое время и в своем  месте ,а раз в год и палка стреляет ;)
В данном случае эта палка стреляет 3-й год и постоянно, в то время как более именитые собратья не столь стабильно пользуются спросом у рыбы. Кроме прочего - страйк стреляет и по щуке и по окуню, причём всех размеров (три раза тройники менял - рыба ломала), в то время как более именитые могут соперничать в результативности при полностью не активной рыбе. При этом джерк поп (F 90) имеет + по размеру щуки, но окунь его берёт редко, а магалон берёт более вялую щуку, но меньшего размера и так же редко поедается окунями.

Махай

Кстати ещё одна модель страйка достойная всяческого уважения:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter