19 февраля 2025, 10:13:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рейтинг воблеров

Автор DonFisher, 24 сентября 2008, 15:39:00

Yaxler

сегодня взял YO-ZURI L-Minnow 66  m100 на выходных буду тестить :crazy:
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

straznik2010

Цитата: Yaxler от 21 октября 2010, 18:20:59
сегодня взял YO-ZURI L-Minnow 66  m100 на выходных буду тестить :crazy:

Рабочий воблерок щукаря ловит хорошо. Мой на твинче цвет BL отлично в этом году себя зарекомендовал   ~) ~) До этого года два пролежал в коробке, забыл о нем :D

anton011077

А У МЕНЯ НА ПОВЕРХНОСТНЫЕ ВОБЛЕРЫ. В ЛИМАННЫХ СТИХИЯХ  Tsunekichi  huss-penn БЕЗ РЕКЛАМЫ ВОТ НА ЭТОТ ЩУК ЗАЧЕТНЫЙ. ПОЛТОРАШНЫЙ ПРИМАНИВАЕТСЯ.  ВЫВОД !!! РЫБА К ПРИМАНКАМ ПРИВЫКАЕТ .  МОЙ ВЫВОД !!!

puga

разловил таки вчера подлеца :)четырьмя щучьими детьми.а по результату,проиграл таки Лаки-3д поперу от юзури,в два раза  :smoke:может не до конца таки его разгодал :crazy:.всех детей утопили

pioner

Цитата: puga от 28 октября 2010, 15:31:55разловил таки вчера подлеца
Это Малас, что ли?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Svoland

Цитата: puga от 28 октября 2010, 14:31:55
разловил таки вчера подлеца :)четырьмя щучьими детьми.а по результату,проиграл таки Лаки-3д поперу от юзури,в два раза  :smoke:может не до конца таки его разгодал :crazy:.всех детей утопили
Так попера разловил на днях?

puga

да он.сам маласа разловливал.

mentos

Вчера прикупил себе новый воблерок duel hardcore 684 jb 90 суспендер. Буду пробовать,уж больно понравился! Кто ловил на такой? Какую проводку ему лучше?
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

maxim_verhniydon

Цитата: mentos от 01 ноября 2010, 07:32:16
Вчера прикупил себе новый воблерок duel hardcore 684 jb 90 суспендер. Буду пробовать,уж больно понравился! Кто ловил на такой? Какую проводку ему лучше?

При чем тут хит парад??? Пиши сюда!!!!
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=185.0
Продаю мёд с личной пасеки.

Pavel44

01 ноября 2010, 16:53:16 #129 Последнее редактирование: 01 ноября 2010, 16:54:54 от Pavel44
Цитата: Ganzzz от 20 октября 2010, 19:40:02
Может у него руки золотые, но я маласа кроме как крэнк провести не смог... На легком твиче ведет себя как обычны крэнк при твиче. Волкер? Нифига... А про поппер я вообще молчу.  ;D

Товарищ: с данной приманкой, в эти выходные, множественные лиманчики на Веселовском, район Садковской балки - десяток щук только на Маласа. Все остальное и проверенное молчало и передвигалось только по коробкам. Работал на твитче, равномерно с паузами и подтанцовкой на месте, и проводка- аля/поппер.

Достоверно. Такое ощущение, да и по наблюдению у остальных - сей буратин ловит в определенные, только Ей известные моменты.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Falcon

Jib и только Jib!!!
ФОТО 1
Разловил на первой же оыбалке, со второго заброса. И вот уже месяц продолжает, подлец, ловить  направо и налево. Тьфу, тьфу, тьфу на него и постучать по Rapala какой нибудь. Были рыбалки когда ни на что больше не бралась родимая. На воблеры 0, джерки сопровождает до самых ног и не берет. Ставлю Jib - серия коротеньких рывочков пауза, и вот уже летит откуда то снизу, только брюхо мелькает, когда на развороте сбривает его. Красота!!!
А вот этот гад
ФОТО 2
ловить не хочет :(. Очень жалею потраченых на него денег. Хотел ведь Антракса купить, нет, уговорили продавцы языкатые, да и в нете отзывы огого.
Кто к нему "ключик" подобрал, поможите за ради Христа.

С уважением, Falcon.
С уважением, Falcon.

mr.Fuks

Время идёт,но Джиб,Дайва Моретан,Фарина ещё долго,наверное,будут в первых рядах хит парадов.
Ребята!Давайте жить дружно!

Falcon

А что ж не упамянул, Tiny Magalon, Orbit 80, Hard Core Дуеловский, Чабиков и Риджей всех мастей и заглублений?
У них то же по моему с уловами и восхищенными отзывами все в порядке. Да мало ли их, рабочих???
С уважением, Falcon.

Falcon

Кто имеет в арсенале приманки Liberty, корейские если не ошибаюсь. Какие впечатления, рекомендации товарищам по палате?
С уважением, Falcon.

Partizan

Цитата: Falcon от 01 декабря 2010, 19:47:30
Кто имеет в арсенале приманки Liberty, корейские если не ошибаюсь. Какие впечатления, рекомендации товарищам по палате?
Имею один волкер,разловил.Особо не упирался :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter