Рыбалка на озере Казачье, ст. Ольгинская

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 22:45:58

Svoland

Сёдня были с 7 до 12. Одно расстройство. По информации охраны 5.08 они запустили 1,5т рыбы. Так что ловится там сейчас карп агромадный: 200-300гр. Мы впоймали около 2х десятков. Прикормки извели тьму! Снасти у нас были как всегда, мыж не знали что нада на "крупняк" перестраивать.... Да и оно нам надо... Так что если бы знал что там такое, нашёл бы где деньги оставить! :(

волчара

были с 7.00-12.00! при вьезде написанно оз.казачье беляево! а то чтот много казачек развелось! ну вот ... 100 рэ в час по 30 минут дают на распаковку и упаковку снастей! дети и женщины бесплатно! более менее чисто утром после воскресения видимо ездили на машине с прицепом и чистили урны(разрезанные бочки)! ну вот закинул два фидера разматываю поплавочку на которой кайфовый червь и кукуруза! тока отвернулся закурить опа.... поплавка нет! короче до берега не довел ( убежал обиделся) ! перебрасываю и через 5-7 мин опа... и я его взял! суть дела такова что за 4 часа я взял 8сазанчиков по 1-1.5кг и 2 зеркальных карпа! и все на удочку! одно чудовище которого жена подвела уже к берегу (я отшел за сигаретами) громко гавкнул откусил половину крючка и убежал! Фидера полный оп! что только я туда не вешал и в кармушки не пихал молчат хоть ты тресни! прошел по берегу у всех со спинингами такая же проблема! и возле берега и на середине прыгают хорошие поросята но не берут! на обратном пути заехали на ту самую казачку которую проехали! стояли 3 рыбака с утра долбит маленький гибрид у одного маленький сазанчик! и все!!! охранник в сторожке сказал что уже 3 дня жалуются на плохой клев хотя рыбы не меренно!( наверное полнолуние))) так что рыбалкой можно сказать так-сяк но доволен! хотя цены конечно недетские!
либо ветер не тот либо черви не вкусные

pevkest

28 го был здесь. Ничего не поймал. НО! была нереальная поклевка на пружину!  Ощущение тупой тяжести переросло в потуги и рывки. С перепугу тряслись руки, просто не понял, что делать! Боролся 30 секунд и сход  :'( :'( :'( - разогнулся крючок, на который до сего дня 3 кг сазанов вытаскивал смело. Такие дела.

волчара

Был сегодня с 6.00 до 12.00! ветер сумашедший! одна сильная поклевка на фидер да так что думал нырять придется ;D и.. затих когда подбежал! взял одного карпо-сазанчика и второй ушел! люди также не с чем уезжали! на воротах подошел охранник и с кривой улыбкой поинтересовался как клев! ответ был х..ня! раз на раз не приходится! один раз густо другой пусто!

pevkest

Был днем. Глухомань по всему периметру и радиусу. и, по моему, У всех, а было машин 15 - 17. Раздавался эхом только скрежет своих и вставных   >:( зубов. Хозяин озера противно хихикал в спину. По моему, на выходные кормят здесь рыбу до отвала. Это не только мое мнение, но всех, с кем я разговаривал.

волчара

был в понедельник с 4 до 7 вечера! масса разной прикормки и в итоге 2 поклевки и все на поплавочку ! 1-карпик гдето под кило ушел рано дернул 2-крупный рак плюхнулся в воду когда поднимал! и ВСЕ! несмотря на понедельник машины были но не видел чтобы кто то что то вытаскивал!! и кукуруза и черви и белая фасоль с пелетсом-ресторан отдыхает ;D а рыба ноль эмоций! больше туда желания ехать нет! прям обидно как то!! на этом водоеме такое ощущение рыбы почти не осталось!

IgorAK

03 апреля 2011, 22:27:08 #96 Последнее редактирование: 03 апреля 2011, 22:52:41 от IgorAK
Ветер! Рыбаков не видел, но к приёму похоже готовы!
http://www.youtube.com/watch?v=1OOweRBJy3o

Svoland

03 апреля 2011, 22:44:36 #97 Последнее редактирование: 03 апреля 2011, 23:21:03 от Svoland
Цена в этом году: 130р/час.

Danilov

Сегодня с 15 до 19 был на этом водоеме.
Задачей было испытание приобретенных аксессуаров для рыбалки ну и конечно же сама рыбалка :) Плюс, обучение подрастающего поколения (ездил с сыном).
Ловил на два фидера, снасть "метод" . Из наживки применял червя, кукурузу, бойлы в разных вариациях.
В прикормку добавлял рубленного червя. И растительные и животные насадки были актуальны.  Работало все.  Клевал мелкокарп, в основном зеркальный весом до 1,5 кг. бонусов не дождался.
По приезду мешал ветер, потом поутих, но на клев никак не влиял. И при ветре и в затишье поклевки были.
На водоеме мы были одни. Оплата 130 р./час.
Пока нет возможности выложить фото. Фотоотчет за мной :)
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Svoland

До 1,5кг это хорошо. А от скольки? А то в прошлом году там грустно было.

Danilov

Цитата: Svoland от 05 апреля 2011, 22:58:53
До 1,5кг это хорошо. А от скольки? А то в прошлом году там грустно было.
От 0, 5 кг.

Svoland

Danilov

pevkest

Неужели никто уже не ездит на этот платник!? Кто был - напишите!

KIA

Цитата: pevkest от 11 мая 2011, 13:24:23
Неужели никто уже не ездит на этот платник!? Кто был - напишите!
Был 9мая с 12 до 17, итог 9шт.  от 0,7 до 1,0 кг  фидер, миронов, червь, опарик  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter