Рыбалка на озере Казачье, ст. Ольгинская

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 22:45:58

kiaceed

Цитата: доктор Vacon от 04 июля 2019, 20:27:59С рыбака ---800 р :D дети --бесплатно okостальные (фотограф.- оператор-просто жена :)---вроде как 200 р Норма 5 кг  :)
Дети до 13 лет бесплатно, остальные 400р

доктор Vacon

Всем привет!!!Сегодня несмотря на дождь003.JPGПасмурно -ветер немного смущал но после 12.00 выглянуло солнышко и рыбалка удалась :)Преимущество опять бойлы ричворд и дип ричворд клубника020.JPGСамый большой потянул всего на 3.700 кг
Всем хорошего отдыха и рыбацкого счастья!

доктор Vacon

001.JPGвсего было поймано 3 шт один попался весь в язвах( -выкинул из подсака сразу не брал в руки)остальные норма015.JPGВсем НХНЧ!!!

ден!!!!!

Был сегодня на данном водоёме за целый день не одной поклёвки и так у всех рыбаков которые там были

Vano Lenina

С утра сидим, у всех по нулям, люди уже разъезжаются)

доктор Vacon

Всем привет!Сегодня с сыном решили посетить водоем!Прибыли в 8.00 примерно ---решил  ;D повести себя пассивно ;D и нагрузка упала на моего сыночка(типа представь что ты один :)!Ловили бойлы  кукуруза пелетс 044.JPG Поклевки были весьма слабые и сходы!Был пойман один карпик весь в красных пятнах без фотосессии выпущен до  дому :) 055.JPGПодышали свежим воздухом ---потренировались  :) приедем еще!!!

доктор Vacon

Сынок эксперементировал  :) 053.JPGВсем  НХНЧ!!!

Jewel

Добрыв день) 15 августа, три утра, быстрые сборы, и я уже на водоеме, еще пять минут и маркерный грузик летит в воду, раз, второй, третий..мои неопытные мысли выносят вердикт - ил, ну что ж..ил так ил.. ловим по принципу чем дальше кинем. К шести уже закинуты все снасти(ин-лайн) со стиками, а в отвтет - тишина, полетел завтрак рыбе в воду (кука, пшеница, пеллетс, немного бойлов и немного кое-каких жидкостей) и уже в восемь выгуливала первого карпа по водоему, к берегу шел спокойно, а возле берега запротестовал, то в одну сторону, то в другую, то хвост покажет, то спину, в конечном итоге оказался в подсаке, до часу тишина, ветер усилился, перезабросы, разные насадки в цветах и вкусах, тишина..убрала стики, сделала снасть вертолет, зафигачила, пообедала, и рыбку угостила, пока угощала, закрутился вертолет, да так закрутился, что еле остановила, и тут уже рыбка выгуливала меня по берегу, видимо что-то еще мне рассказывала, так как останавливалась, я естественно делала вид, что ничего не слышу, заставляя ее подплыть поближе комне, такими нехитрыми или хитрыми манипуляциями рыбка приблизилась ко мне метров на 50, но все же еще оставалась невидна. Показывала берег и рассказывала о чем-то мне минут 5 или 7 и быть может это длилось бы еще минуток 10 или больше, и мы бы с ней познакомились поближе, но случилась неприятность, леска оборвалась, и мы попрощались..эх..(ну это мягко сказано эх) докормила рыбку, перезакинула снасти, но уже все без стиков, в этот раз постаралась перекинуть точку закормленную и села ждать..ждала до четырех примерно, как удилище слетело со стойки и полетело в направлении воды (после того волнительного несостоявшегося знакомства я забыла разжать фрикцион), в общем удилище уже в воде, я за ним, успеваю схватить его и тут же кручу фрикцион в надежде, что рыбка не сошла..резкий рывок, и рыбка мчит в воде по направлению другого берега от меня, сопротивлений при аресте за попытку похищения было много, но все тщетно, рыбка оказалась на берегу, а вдальнейшем в садке, к шести последовала еще одна поклевка - урайняя поклевка и рыбка быстро убежала от меня.. долгие сборы, с периодичным полным надеждой взглядом на удилища не принесли успеха, и к девяти я уже мчала уставшая, но довольная домой) P.S.проверяйте свои снасти почаще, чтоб не было обидных сходов.  Более удачный монтаж оказался вертолет, с жестким поводком, у кого мягкий поводок, можно закрепить его к лидкору пва пенкой, или пва ниткой - по-другому путается, этот монтаж способствует дальнему забросу, а на этом водоеме рыбку кормят на середине, поэтому дальнийдачная, но быстрая, небольшрй зеркальный карпик, к семи состоялась к заброс один из гарантов успеха) Самая удачная наживка в этот раз кукуруза с пеллетсом или пеллетс с поп-апом. Мне показалось, что на этом водоеме некоторая рыбка болеет краснухой.

доктор Vacon

Всем привет!!!Сегодня с утра на водоеме -прибыли около 7.30---народу хватает!Повезло беседку на какую хотели --не занято!Закорм миронов фидер резаные бойлы кукуруза!!На крючке бойлы кукуруза N 14,ричворд  слива поп ап и монстр краб!043.JPGПервая поклевка в 10.15 ---фрикцион трещит ---немного приятной борьбы и карп в подсаке065.JPG Строго за нижнюю губу ---монстр краб--следующая поклевка произошла через 45 мин и снова карпик!

доктор Vacon

084.JPGПорадовал размер карасика на кукурузный бойл103.JPG погода пасмурная что весьма приятно --не жарко!До 15,00 было впоймано 3 карпа и два карася Огромных :) Рыбалкой довольны ---чего и всем желаю!!!121.JPGВсем НХНЧ!!!

доктор Vacon

Indian

Карась ......  :D
Совсем водоём испортился.

доктор Vacon

Всем привет!Вчера с супругой решили сьездить на рыбалку---решили сюда ибо комфортно okПрибыли в 6.00 ---замес каша миронов фидер, бойлы клубника ,черви дендробена на карасика :)Закинул два карповика ---ибо цель больше на отдых 036.JPGПервая поклевка произошла через два часа ---слабый писк --не спеша подхожу снимаю удилище и подсекаю и чувствую что то упрямое на крючке,леска  натянулась --ну думаю зацеп---начинаю натягивать на себя леска уходит вправо ---минут двадцать боролся --смог подтянуть к берегу метров на тридцать и тут он как даст свечу и обрыв лески(0.28)и был таков похоже на амура---адреналин в руках дрожь---явный косяк мой плохо проверил снасть :(!Далее до 14;00 слабые поклевки удалось выловить карпика на 1 кг и тутже отпустил восвояси---подышали свежим воздухом отдохнули чего и всем желаем!Неверный ID вложения.Карасика не удалось не одного впоймать---зря червей купил ;DВсем НХНЧ!!!

доктор Vacon

039.JPG043.JPGПогода самое то не жарко не холодно---получили оптимальный заряд бодрости :) Всем прекрасного отдыха!!!

доктор Vacon

Всем привет!Сегодня с 7.00 до 15.00 ---прессинг всего 3 машины ;) с 12.00 вообще один на водоеме :)На крючке сначала кукуруза потом бойлы ричворд N 14 .Замешивать прикормку не стал---когда увидел  ;Dкак хозяин водоема плавает и кормит из ведра---как раз то место куда я собираюсь кидать ;)Первая поклевка в 8.14 и карпик в подсаке002.JPGДалее было еще три поклевки до обеда но сходы!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter