Рыбалка на озере Казачье, ст. Ольгинская

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 22:45:58

V-L-A-D

Цитата: viktor от 03 июля 2009, 22:59:46

А здесь её сбрасывать некуда, оно родниками подпитывается.

"здесь" - имеется ввиду место, если ехать из Ростова, то справа перед мостом, перед Ольгинской.
Берег чистый, без камыша, 100 р час.......Правильно понял.......(А что с нормами вылова?)

Svoland

Сторожа что то говорили, но я лично видел, что все машины выезжали не останавливаясь. Если туда собираешся, то червей возьми. А гибрида там нет, за то подлещик попадается.

V-L-A-D

Цитата: Svoland от 03 июля 2009, 23:25:27
Если туда собираешся, то червей возьми.

По сто р.час - пусть сторожа сами ловят ;D, я в другое место :P ;)

Svoland

Цитата: V-L-A-D от 03 июля 2009, 23:31:13
По сто р.час - пусть сторожа сами ловят ;D, я в другое место :P ;)
Туда где прошлый раз был?

V-L-A-D

Цитата: Рыбочек от 04 июля 2009, 20:25:26
,самое удивительное что все три на гранулы

Гранулы рулят - однозначно. Сегодня МёД и КлУбНиКа были на высоте...... :bite1:

yurlik

Был в пятницу на этом озере, как и планировал после прошлой рыбалке, целенаправленно ехал за лещем...
...о результате: лещ - 0, что только не пробывал-нифига, за то на фидер на апарика взял небольшого карпсазана! После этого решил перестроить снасти на карпиков результат: карпсазан - 5 (одного мимо садка - руки дырявые!!! ;D) один на 3 кг (фото попробую прикрепить! ???)
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

БЕСТЕРИНКА

На выходных были семьёй на этом пруду. Понравилось наличие тенька (беседки, столики) в такую жару. Муж поймал пару карпов 3,3кг и 5,7кг, амура на 2кг, а мне попался осетрёнок грамм 200-300 :) ;) :D :P . Вот так. Рядом стояли мужики, говорят, на прошлой неделе дяденька вытащил карпа на 9,2 кг. На выходные поедем снова.

lesnik_68

Цитата: Рыбочек от 23 июля 2009, 17:08:07
Чето я не припомню :smoke:, какой тенек :o,какие беседки :-[,(девушке написавшей выше!),или может о разных местах речь идет(развелось "казачек" да "казачих"),вроде это озеро "Казачье" недоезжая ольгинской с левой стороны поворот за остановкой >:(надо переименовать а то чето путаница получается!а сазан на фотке красавчик повезло :o
Слева за остановкой это пруд "Казачка"-самка ( рукотворный водоём), а озеро"Казачье"-самец (природный водоём) дальше по правую руку ;D :D ;D :D ;D :D

Svoland

Цитата: lesnik_68 от 23 июля 2009, 17:59:02
Слева за остановкой это пруд "Казачка"-самка ( рукотворный водоём), а озеро"Казачье"-самец (природный водоём) дальше по правую руку ;D :D ;D :D ;D :D
Миша, мабудь после твоего объяснения  :confused: путать перестанут..... :smoke:

вова

Цитата: olegstep от 25 июля 2009, 23:21:35
Дорого. Это того стоит?
нет, лучше поехать на казачку ( шанс) 500 - 6 часов рыбки поболя и покрупнее
In My Humble Opinion

БЕСТЕРИНКА

Извените, что не ответила, на выходные уезжала за город. Всех поздравляю со Всемирным Днём Рыболова.
К сожалению, в выходные на рыбалку не попала, поеду сейчас. Прохладно, хорошо, после работы (понедельник - день тяжелый) отвлечься. Друзья позвонили, сказали, что сегодня клёв хороший. В прошлый раз рыбка ловилась на кукурузу и червя. Муж ловил на кашу на донку, я - на удочку 9кукуруза, черви). Кстати, черви и прикормка продаются на месте. После отчетаюсь о результатах.

IgorAK

27 июля 2009, 18:07:35 #56 Последнее редактирование: 27 июля 2009, 18:11:30 от IgorAK
Цитата: вова от 26 июля 2009, 01:20:01
нет, лучше поехать на казачку ( шанс) 500 - 6 часов рыбки поболя и покрупнее
Там крупняк подох еще прошлой осенью. В прошлом году были карпы на десятку, лобик на пятнадцать, щука на десятку, лещи на трояк. В этом году-пшик. :'( Максимум до трояка-все. :'(
Лучше-Казачье, т.б. Беляево! ;)

Владимир ю

о.Беляево,ловил 8ч заплатил 500р,поймал в сумме 8кг,за лишний вес денег не брали.

and_rey

накануне было желание порыбачит на "Казачке"... та что слева.. по пути в Ольгинскую...

с самого начала проскочил заветный поворот... указатель убрали зачем-то.....  >:( после недолгих "кружевов" заехал... у шлакбаума сказали... мол проезжай... кассир будет в 8-00 тогда и заплатишь...  :crazy:

место нашел быстро... народу было не очень... постоял я минут 5 на мостках... и стал меня точить червь сомнений... что-то не нравилось мне в самой обстановке... может сами мостки... кстати на поверку оказавшиеся довольно хлипкие... поперечные доски просто лежали не приколоченные.. может угрюмый вид рыбаков отпугнул.... незнаю... смотал я свои удочки... и двинулся в район Станочеркасска.. на Дон...

доехал быстро... место искал очень долго... создалось такое впечатление.. что народ с четверга места забивает..  :crazy: еще убивает тот момент... что на 50 м берега... выставляют десяток "дубин"...  >:( надеясь что количество... чудесным образом перерастет в качество...  ;D

короче.. место для лагеря я так и не нашел... думаю.. все равно день пропал.. хоть какое-то удовольствие получу... развернул колеса на Беляево... помню не плохие отчеты читал...  ~)

дорога не заняла много времени... заплатив "мзду" (по другому назвать не могу) на въезде... немного прокатившись вдоль берега... нашел подходящее место... (нужно заметить что объехал почти весь пруд...
по пути всматривался в лица.. окупировавших сей пруд рыбаков... пытаясь понять текущее настроение... :smoke:  без результатно.. более каменных лиц можно лицезреть только на острове Пасхи...  ;D

распаковка снастей не заняла много времени... 1 фидер + 3 донки... забросил... расположился поудобней...
погода... "сказка"... ПОЛНЫЙ штиль!!! пруд стал напоминать зеркало...  ;D в котором отражались унылые лица рыбаков...  ;D

просидев 2 часа на водоеме моя физиономия ни чем не отличалась от всех вышеописанных..  :crazy: ни единой поклевки!!!....  :oops!: я забадался пить кофе... и перебрасывать снасти... менял оснастки... наживки..... полный ноль... я был в шоке... неподалеку расположилать шумная компания... в количестве 3-х пар... неопределенного возраста... проезжая мимо них... заметил 5 "крокодилов" на электронных сигнализаторах... у них тоже ноль.. даже не пискнули...  :crazy:
постепенно.. в мозгу... создавалось впечатление полного умиротворения... так.. на рыбалке я себя еще ни когда не ощущал...

к концу третьего часа подул легкий ветерок... водная гладь нарушилась мелкой рябью... но.. к сожалению...ситуацию это не изменило... впечатление такое.. что всю рыбу от туда выловили...  :eat1:
кофе заканчивалось... сигареты.. я их уже видеть не мог... настроение.. да какое тут может быть настроение!!!
допивая последнюю чашку кофе... мое раздумье прервал дзыньк колокольчика на донке... не успел я перевести взгляд... как одна из донок... сорвалась с держателя... и полетела в воду...
пролив остатки кофе на себя.... метнулся в сторону сгрупировавшихся донок... дЁрнутая... уже отчалила от берега и отправилась в "небытиЁ"... в тот момент я пожалел что не надел заброды...  ??? да и поздно было уже...  :crazy: схватив ближнюю к себе донку зацепил кольцом уплывающее удилище... сердца чуть не выпрыгнуло... бешено колотясь... жалко было бы потерять и удилище и добычу... тем более единственную..
ценой неимоверных усилий притянул к с берегу донку... как ни странно... добыча не сильно сопротивлялась... и через 5 минут сидела в садке...  :smoke:
"добычей" оказался полутора килограмовый карп...  :smoke:

время... проплаченное на въезде подходило к концу... и я стал сматывать удочки....

P/S проезжая по берегу водоёма обратил на одну странную вещь.. недалеко от меня... были расположенны странные устройства.. предназначение которых я так и не смог угадать...

фото выложу позже... сразу прошу прощение за качество... снимал на мобильник..   ~)
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

and_rey

как и обещал... немного фото...

"батарея к бою готова..."
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter