04 сентября 2025, 19:52:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере Казачье, ст. Ольгинская

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 22:45:58

Svoland

Цитата: IgorAK от 14 июня 2009, 21:25:23
Наверное адреналин мощный-вынимать махом карпика. :smoke:
По мне прикольнее ловить карпиков до 3-х кг на фидер-метод. Зарядил кормушку, одел наживку и в бой. Вершинка квивера чутко показывает, что карпик подошел, затем показывает, как карпик начинает разбивать прикормку. Потом карпик начинает ощупывать наживку. А РУКИ ТО КАК ЧЕШУТСЯ! Блин вот это адреналин. А когда снасть не самозасекающая, то после начала размотки шпули есть 1-2 секунды для засекания. ВО АДРЕНАЛИН!!! :P :P :P
Я не был на этом озере после его очистки. Кто поделится соображениями где лучше стать? Раньше я ловил в канале который впадает в озеро с задней стороны.

viktor

Цитата: Svoland от 22 июня 2009, 22:07:19
Я не был на этом озере после его очистки. Кто поделится соображениями где лучше стать? Раньше я ловил в канале который впадает в озеро с задней стороны.
Серёга, становись возле канала, недоезжая его.
Там и на спин и на удочьку можно нормально подёргать.
Быть добру

viktor

А никто в канале и неговорит :'(
Рядышком пробуй :P ;D ;D
Быть добру

Svoland

Я уточняю канал который сзаду, а то был ещё который справа в сторону Ростова шёл.

Svoland

Цитата: Чубов И.М. от 22 июня 2009, 23:13:23
Спасибо. мне кажется всетаки както их надо развести по темам. очень много казачек. Может всетаки завести данный водоем в тему Беляево
Хоть какую тему заведи, а если читать не умеешь, то ничего не изменится.(ничего личного) ;)

lesnik_68

Цитата: vikfisher от 23 июня 2009, 18:42:41
>:( так что-же заставляет мотаться по прудам и платить деньгу?безумная любовь к рыбалке :crazy: или что-то другое? :smoke:
Хорошо Вам под Цимлой :smoke:, а у нас  "Внизу" кризис и до Донской рыбы докатился. :'( :'( :'(

Alexis

Цитата: lesnik_68 от 23 июня 2009, 19:35:27
Хорошо Вам под Цимлой :smoke:, а у нас  "Внизу" кризис и до Донской рыбы докатился. :'( :'( :'(
Ага, зато до рыбаков не докатился ;D тьфу, тьфу, тьфу ???
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

0000

Цитата: Alexis от 24 июня 2009, 13:33:19
Ага, зато до рыбаков не докатился ;D тьфу, тьфу, тьфу ???
Рыбаки - народ привелегированные!!!!!!!!! :rybak2: :rybak2: :rybak2: :rybak1: :rybak1: :rybak1: 8) 8) 8)

Svoland

Были сегодня на этом водоёме: Приехали около шести. Пока размотались-6.30. Ловили на засвеченый Игораком в этой теме пеллетс и кукурузу. Ветер был ураганного направления! Снасть-метод и поплавки.
Теперь результаты: На пеллетс поклёвок-0, на метод(кукуруза) - минимум. Основное кол-во было поймано на поплавок(кукуруза). При таком ветре - нонсенс! В конце подъехал товарисч который стал ловить на метод(червь) у него дела пошли по веселей. Но мне показалось что основная масса улова у него была помельче. Ну вот, где то так! :smoke:

yurlik

...был вчера на данном водоеме с 19.00 до 21.30..., о результатах - на кукане за два с половиной часа 3 рыпки (карпсазана) от 700 гр 1,5 кг все на червя..., один момент очень удивел, товарищ который стаял рядом, вытащил приличного (по моим меркам) лещя!
...у кого какие мысли по этому поводу???.... может он заблудился или есть там токая разновидность!!!
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

V-L-A-D

Цитата: Рыбочек от 03 июля 2009, 17:45:05
А насколько мелкая рыба ловится :o? а то завтра собираюсь там попловки помочить! где лучше стать(в этом году там еще небыл) подскажите,! да так чтоб и фидер бросить можно было! :D а то может лучше рядом в бывший рыбхоз?

Ловится карп 500-600 гр. и мелкий гибрид....... :smoke:
Сделал вывод, что стоять лучше в месте, где минимальная ширина между берегом и камышом...... :smoke:
Если ехать с утра, то там надо быть в 4-5, т.к. в 6.00 мест уже нет, особенно в выхи....... :D
Удачи! :)

Svoland

Цитата: V-L-A-D от 03 июля 2009, 17:52:49
Ловится карп 500-600 гр. и мелкий гибрид....... :smoke:
Сделал вывод, что стоять лучше в месте, где минимальная ширина между берегом и камышом...... :smoke:
Если ехать с утра, то там надо быть в 4-5, т.к. в 6.00 мест уже нет, особенно в выхи....... :D
Удачи! :)
Влад опять ты всё перепутал. Ты про Казачку пишешь. А на Кзачьем и крупняк есть и места, но 100руб..\час.

Svoland

На Казачьем  крупнее. А на Казачке место нада часа в 4 занимать. :voot:

V-L-A-D

03 июля 2009, 22:31:40 #43 Последнее редактирование: 03 июля 2009, 22:35:58 от V-L-A-D
Я был слева от дороги, около остановки - 300 р - 6 часов.
Там ещё мостики есть.......... :smoke: :smoke: :smoke:
Сторож сказал, что самый крупный, которого он видел (выловили) - 3 кило :D, для него это был нонсенс..... ;D
Завтра поеду карпосазанов душить  :rybka1:

Ну, пардон за "казачку"! ;)

Svoland

Цитата: V-L-A-D от 03 июля 2009, 22:31:40
Я был слева от дороги, около остановки - 300 р - 6 часов.
Там ещё мостики есть.......... :smoke: :smoke: :smoke:
Я и говорю!  Казачка это!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter