Рыбалка на озере Казачье, ст. Ольгинская

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 22:45:58

hilfiger

Не любитель я зимней рыбалки!Вот решил вспомнить как было хорошо в теплую погодку :) :) :)Так что очень очень очень запоздалый отчет о рыбалке на этом водоеме!Был там всего один раз и уехал по сравнению с остальными рыбаками в плюсе ;D

Артелерист

Всем привет сегодня заежал с сыном посмотрел и пообщался с охраной , короче условия прошлогодние 5 часов 400 р ограничения на вылов 3 кг и беседка 150 рублей,сказали что 4 тонны товарного карпа кинули ,а пьяный стас уборщик так расчувствовался и сказал 6 тонн рыбаки сидят у одного видел карпа грамм900-1000 ,ну вот как то так.. :oops!:

EkiDA

Добрый день ! 14.04.13 был на этом пруду . Народу было прилично . По цене также как и выше описано 400р за 5 часов и беседка 150 , вывоз 3 кг . Пробовали на червя , опарыш , на бойл . Клевало только на опарыша , со стороны въезда , на другой стороне народ скучал . причём клевало на дистанции  20 метров от берега , на бойл было пару не уверенных поклёвок . Клевал карп, сазан примерно весом 1-1,2 кг

MaKSiMuM

27 апреля 2013, 13:03:45 #228 Последнее редактирование: 27 апреля 2013, 13:11:54 от MaKSiMuM
Всем привет! Были 21 апреля с 8- 13. Погода была чудная, пасмурно, но тепло и нет ветра. Полный штиль :) Изначально не хотели становиться рядом с беседками, поэтому поехали  :avto: на другую сторону, хотя и читал по отзывам, что там не клюет)) не правда! Люблю ловить на поплавочку, поэтому сразу закинул её, для отвода души) Но на неё так ни кто и не клюнул))  :rybak1: А вот фидеры порадовали, клевало на червя чернохвоста в основном, кашу использовал ваниль и клубника. В общем в итоге 1 зеркальный, 1 белый амур, и 3 сазанчика. Все весом от 1 кг до 2. У друзей всего один сазан на 2 кг. Вот и не знаю что это.. везение или заколдованое место ;D  ;D Но итог на фото. Честно скажу ловлю на этом водоёме давно, с открытия. Очень редко уезжал без рыбки. :bite1: Порадовало наличие лобатого, по верху ходили хорошие экземпляры :voot: в следующий раз попробую)
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку.

Uitalii

Всем доброго времени суток. В субботу впервые посетил этот водоем, был с 13-30 до 17-30, стоял где-то 6-7 беседка. По рыбалке - не о чем: 5 карпиков 400-600 гр., сторж на выезде сказал, что эту мелочь только запустили. Клевало на червя, прикормка сенсас, заброс 20-30м. Но в целом впечатления от водоема очень положительные, так как приехал с женой и сыном, и рыбалка была не сама цель в тот день. Хорошее место для пикничка-шашлычка, беседка, травка, ну плюс и рыбку можно половить.

MSS061

Всем привет! Был вчера с 8 до 13 на данном водоеме, ловил на два фидера из наживки червь и червь+опарыш и на поплавочку червь. Поклевки на поплавок были еле заметны и неутихающий ветер не давал нормально следить за поплавком, фидеры молчали :(... У соседей тоже тихо, если поклевки и были, то многие не реализованы. Рыба частенько выпрыгивала из воды прямо перед носом, а на уговоры рыбаков пойти погулять на берег никак не соглашалась. И тут прямо под моими снастями очень медленно проплывает не совсем понятный мне рып с мощной спиной, которая вся в илу. Бегу за подсаком к своему соседу, которому хочу сказать большое спаибо за предоставленный инвентарь, т.к. свой дома забыл, но в это время рыбка уже ушла... Минут через 5-7 эта же спина в илу возвращается по верху со стороны глубины прямо на мои снасти, ноги в руки и за подсаком, возвращаюсь он как раз под берегом заворачивает, потихонечку опускаю вертикально подсак в воду по ходу движения рыбы и он ровненько в него заруливает... Аха попался :crazy: Это оказался толстый, который дома потянул на 4,2 кг. Прошу не судить меня строго, что выловил рыбу не стандартным способом, но уж очень не хотелось возвращаться домой пустым. Поклевок до 12-30 не было вообще, после чего решено было возвращаться домой. Рыбу пожарил на мангале, оказалась очень жирной, но очень вкусной!!! Всем удачи. P.S. Рыбка на водоеме есть, но ключик к ней надо подобрать, чего у меня не получилось... 

Артелерист

Привет всем , тока приехал ,сел в 08 - 00 пробовал на бойлы разные ,вариировал с половинками  и т.д. и т.п. короче на бойл гамаруса поймал карпика гр.80 и на мебери чери второго такого же обоих утопил подрастать ,там мелочи такой тьма они зарыбили от поукилошных до 2 шек  ,эти говнюки не даюк крупной рыбе подходить , да еще и ветрюган дул такой что жуть в спину дунет аж нак сопли  выдувает сквозняком, ;D ;D ;D,а так отдохнул класс..

Артелерист

Панаписал грам 80, 800 грамовые рыпы..

kersan22

Подскажите, а какие в этом году цены на рыбалку?

EkiDA

Так же как и в прошлом году 400р -5часов , беседка на 50 рублей дороже , в этом году 150

serg-161-rus

доброго времени суток были сегодня с товарищем на данном водоёме с 13-00 до 18-00, въезд 400р за рыбака, ограничение по вылову 3кг на нос, по времени 5часов, не радовала погода, сильный ветер и жара, ловили на фидера и удочки, закинули на бойлы и один фидер на кукурузу, просидев пару часов не увидели не одной поклевки, уже стали жалеть зря потраченные деньги :'(, но тут раздался звон колокольчика, подсечка... и в итоге зеркальный карп кг 1500 на берегу, дальше решено менять бойлы на кукурузу и дело пошло :), в итоге поймали 2 зеркальных по 1,5 кг, 2 сазанчика по 2 кг, и штук 8 по 1,5кг, корче рыбалкой остался доволен.

EkiDA

Всем привет ! Сегодня был на данном водоёме с 11.00 до 16.00 Ветер был просто жесть кормушки сдувало при забросе , так что периодически путались  :). Ну поклёвки были, правда редкие но меткие в итоге 3 рыбы с садке и два схода так как разогнулись крючки . Ловили на опарыша , червя , кукурузу и бойлы . Но все поклёвки были на кукурузу . 2 Сазанчика 2,0/1,0  , 1  Карпик 1,5 . Фото отчёт прилагаю .

Артелерист

Привет всем ,был 29 с 05 30 до 14 00 ,опробовал катерок обнову ,купил амину, хохлы делают  ,бункер до 2 кг прикормки тянет , закормил зону и поставил 3 карповика на бойлы , клубника  гамарус 20 ки и на последнюю поставил коноплю со сливой 12 шки ,первым сработал гамарус часов в 12 30 ,вместо него поставил крупную кукурузу гигантеллу  ,через 20 минут уверенная поклевка и карп на 1,5 кило ,у соседа он же взял и оторвал ему все с кормушкой ,я его с этой комушкой вытащил , соседрадовался возвращению снасти ,и гдето в 13 30 вытащил зеркалика тоже на 1,4 -1,5 на коноплю со сливой ,  ,по моей стороне стояло еще 5 машин они ловили каша и куча поводков с червями опариком кукурузой ,,только ближайший ко мне мужичек взял подлещика грам на 800 , у всех оп ..
Рыбалкой доволен   

AlexMur

Приветствую, джентльмены.
Вчера впервые посетил озеро Беляево. Почитав отзывы, настроился на ловлю некрупного карпа.
Стал на правом берегу посередине. Начал с промера глубины и прощупывания дна. Побросал маркер, похоже что дно ровное, небольшой слой ила, глубина везде одинаковая - 1,3 м. Выбрал точку недалеко от берега, закормил с руки. Пытался ловить фидером с методной оснасткой, насаживал бойлы, кукурузу, рыбный пеллетс, червя, опарыша все бестолку. Диповал кормушку тремя разными вонючками Sensas, поклевок нет. Через пару часов после начала ловли уверенная потяжка, вываживаю осторожно (поводок 0,18 мм), попросил соседа подсачить, достаем приличного толстолоба. Удивился. Толстый клюнул со дна, на клубничный бойл. Дальше снова тишина и через пару часов аналогичная сильная потяжка без предупреждения, снова толстый. На рыбный пеллетс. Была еще поклевка-сход и все. У соседа некрупный амур, еще у одного хороший толстолоб, по слухам, у кого-то два карпика. У остальных ноль.
Взвесил толстых: 3,6 и 4 кг. Рыбалкой недоволен, карпа поймать не сумел. Буду пробовать еще, водоем понравился.
P/S/ Джентльмены, помогавшие подсачивать, мое почтение.

Артелерист

Привет всем ,только с рыбалки  ,сегодня с 06 00 до13 00 поймано 2 карпа один 3 с гаком кг а один   2 может 2,2  поймано метров в60 от берега ,делал завозы снисти с прикормкой на кораблике , того что поболя взял на бойл мелбери чери ,а тот что по меньше крупная кукуруза , еще было 2 схода 1й на карповик там бойл стоял конопля и кислая груша поп апп ,сцуко взял метров наерное 15 протянул я его только подсек и все сбросил  ,а 2й на поплавочку ,хороший взял я еще додумался удилище привязал к стойке а так бы мою катану махову точьно с водолазом пришдось бы искать , рыбалкой доволен отдых просто класс... Всем Н.Х.Н.Ч... :oops!: :oops!:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter