Рыбалка на озере Казачье, ст. Ольгинская

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 22:45:58

RrR

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Вымучили :) сегодня одного карпика на озере, с 6.30 до 11 почти. Народу немного, дождик срывался с утра, прохладно. НО! Клев отсутствует напрочь! Зато скуку разгоняли самолеты с аэрошоу :)

Maxun

Цитата: RrR от 12 августа 2012, 15:14:28
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Вымучили :) сегодня одного карпика на озере, с 6.30 до 11 почти. Народу немного, дождик срывался с утра, прохладно. НО! Клев отсутствует напрочь! Зато скуку разгоняли самолеты с аэрошоу :)
Клева не было, потому уровень воды в озере упал прилично. Говорят их соседи с полей дамбу нарушили и вода ушла. К вечеру уровень начал востанавливаться и начался клев. Я там был с 11 и до 19 вечера. Поймал сазанчика и карпа по 1,5кг за последний час до отъезда на удочку. У меня снасти были на толстолоба, поэтому от скуки сидел с удочкой на неё и поймал. Да и по всему озеру пошел звон, народ начал таскать))

nik1704

а на какую наживку на удочку ловили и что народ таскает сазанчика или гибрида?

Maxun

13 августа 2012, 15:37:13 #213 Последнее редактирование: 13 августа 2012, 15:40:15 от Maxun
Цитата: nik1704 от 13 августа 2012, 15:10:55
а на какую наживку на удочку ловили и что народ таскает сазанчика или гибрида?
Гибрида там нет, был только когда-то настоящий карась достаточно крупный, но видимо уже вылавили его. А поймал я сазанчика и зеркального карпа оба по 1,5кг на червя. Кукурузу в этот день рыба игнорировала. Народ таскал в основном сазанчика.
Кстати пока сидел на берегу.., буквально в 4-х метрах от меня выпрыгнула стерлядь из воды...на вид чуть более 1кг.

gever

Макс, может это маленький вислонос был?
Просто стерлядь на килограмм это очень крупный экземпляр.

Maxun

14 августа 2012, 11:02:46 #215 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 11:04:24 от Maxun
Цитата: gever от 14 августа 2012, 10:02:17
Не, точно не веслонос. Он выпрыгнул не так долеко и разглядеть я успел))) И прыгнул он достаточно высоко, чем сазанчики прыгают из воды...

ЕВГЕН 1980

Цитата: gever от 14 августа 2012, 10:02:17
Там может быть,её по-моему года три назад запускали

Артелерист

Был сегодня с 06 00 до 11 30  макушатники 0 , две удочки 0 , бойлы ноль,  даже поклевки не видел .....  Клев отсутствует  напрочь , тобишь совсем.....

Артелерист

Доброго времени всем форумчанам , был сегодня на этом пруде, с06 00 до 12 00  поймал 5 рыпов
1 грамм 500, 2  по 1 киллограму, 1 -  1,5 киллограма , и один зачетник 2950 , взял его на поплавочку микадо 5 ти метровую , минут 25 вываживал , но вытащил , и один ушел по ощущениям покрупней этого, вопчем рыпалка удалась..

Артелерист

Доброго дня форумчане ,только приехал с рыбалки ,стал в 7 - 00  2 болонки поплавочки и 3 макушатника  ,пока ветер дул северо западный успел взять 2 рыпы зачетные ,3 кг и 2 с хвостиком  ,ветер поменялся клев как обрезало ,но в целом отдохнул и еще поймал пару ..

лёва1

Здравствуйте! На что ловили, если не секрет?

Артелерист

Привет всем ,был сегодня с 07 00 до 13 00 полный НУУУЛЬ ..Причем я приехал на стороне где стоял , были рыбаки 2 с ночи и 3 раньше приехали ...Я уеал последний с пруда , что б кто то поймал я не видел , рыбаки ходили друг к другу в гости ... Пойманной рыбы я так и не увидел....

Хмурый Дед

16 сентября 2012, 19:22:43 #222 Последнее редактирование: 16 сентября 2012, 19:59:46 от Хмурый Дед
Сегодня ездили на Казачье.  с 8-00 по 15-00 были там, ни одной поклевки, только один раз червя обожрало и все. Ловили на кукурузу, на червя, бутерброд червь + кукуруза, на бойл, прикормка фидер универсал, поменяли на макуху микс. Ноль эмоций, фунт презрения. Слева соседи стояли тажа песня, справа 2-х на кило вытянул за все время.. В общем не повезло что-то..

p/s  но кабаны из воды выпрыгивали как назло  :)

Kazachok

Доброго всем дня! Был сегодня на данном водоёме с 8 до 13 ,правда ехал на Дон,но увидев много страждущих,решил заехать....лучше бы я его проехал...перепробовал всё что было в арсенале начиная с червей и заканчивая пелетсом ....глухо как в танке. Правда ветер не способствовал рыбной ловле,хорошо что машина высокая есть где спрятаться.Рыбаки то подъезжали, то уезжали не дождавшись поклёвки.Стоял на противоположной, от беседок, стороне.Было несколько желающих по бродить по хищнику..то же ноль...Видно не мой день или что то делал не так...Будем пробовать дальше...всем НХНЧ...как то так...))))))
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Mihael48

Цитата: Kazachok от 21 октября 2012, 19:04:29
Доброго всем дня! Был сегодня на данном водоёме с 8 до 13 ,правда ехал на Дон,но увидев много страждущих,решил заехать....лучше бы я его проехал...перепробовал всё что было в арсенале начиная с червей и заканчивая пелетсом ....глухо как в танке. Правда ветер не способствовал рыбной ловле,хорошо что машина высокая есть где спрятаться.Рыбаки то подъезжали, то уезжали не дождавшись поклёвки.Стоял на противоположной, от беседок, стороне.Было несколько желающих по бродить по хищнику..то же ноль...Видно не мой день или что то делал не так...Будем пробовать дальше...всем НХНЧ...как то так...))))))

эт я  наверно был желающий побродить по хищнику...ходил с этим долбаным спинингом...замерз как цуцык.... у нас там тоже не было ни поклевочки... стояли с 5 до 11  за те деньги что они дерут можно было поехать на более лучшее место ( в плане если залить их в бак)
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter